LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ramkatha” from the Movie / Album – “Aakrosh”. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “2010” in the beautiful voice of “Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Chaturvedi, Bipasha Basu”. It was released under the music label of “T-Series, Eros”.

Ramkatha

Three buddies move lacking in a village in the course of their trip. Students begin a motion to push the police to behave upon the issue. A unique pressure is allotted at the case, however they’re confronted with demanding situations from all directions.

Officers Pratap and Siddanth visit a village in Bihar to analyze the case of 3 lacking students. They conflict with a corrupt political device and ignorant villagers.

Ramkatha Lyrics in English :

Toh bholo siya pati
Ramchandra maharaj ki jai
Pavan sut hanuman ki jai
Jai ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno suno ram katha yeh
Har legi sakal vyatha yeh
Dashrath ke sukh ki gaatha
Purshon mein jo uttam tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno suno suno woh adhyaye
Jab purshottam shri ram ne
Lanka pe kar ke chadayi
Raavan ko dhool chatayi
Aur sita bhi wapas aayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno suno suno sunaun
Kalyug mein satyug darshaun
Subh subh subh sandesh sunaun
Ram-siya ke gun main gaaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno suno ram katha yeh
Har legi sakal vyatha yeh
Dashrath ke sukh ki gaatha
Purshon mein jo uttam tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Purshottam ram jagat ke
Pavan putra ram bhakat the
Lacchman the dhaal se bhaari
Lanka pe hui chadayi
Phir ram ji ne apni
Ardhangani mata sita ko paaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Purshottam ram jagat ke
Pavan putra ram bhakat the
Lacchman the dhaal se bhaari
Lanka pe hui chadayi
Toh bolo siya pati
Ram chandra maharaj ki jai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lanka pe lankesh hara ke
Dekh teer shamseeron se
Chale ayodhya ram palat ke
Veeron se randheeron se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Adhron pe muskaan dhari
Bhuja mein apni maan bhara
Jai jai jai ram hui
Aur lanka mein lankesh mara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ram chale toh sevak
Bratha saath chale
Gaaon gaaon mein
Ram-siya ki baat chale
Jahan jahan se
Ram ki sena guzar rahi
Umad gumad ke
Jungle aaye aaj wahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shor machaye jashn manaye
Ram-siya ke darshan paaye
Jai jai jai jaikal bulaayein
Pag pag pe deep jalayein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arrey suno suno ram katha yeh
Har legi sakal vyatha yeh
Dashrath ke sukh ki gaatha
Purshon mein jo uttam tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aur us ke baad sab mil kar
Ayodhya laut aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushi ke palchin uss pal beetay
Ek murkh jab bola aise
Ram hain keval
Lanka jeetay, lanka jeetay
Kya paaya hai sita ko
Ram ne paawan
Kya pawanta ko bhang
Kar gaya paapi raavan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ram yeh sun ke reh gaye
Mann se reetay reetay
Agni pariksha de
Do bole paawan sitey
Agni pariksha
Asur dhara ne manwa seencha
Sita ne di agan pariksha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Achhayi ki jeet sunischit hoti hai
Sachaayi hi sabse menhga moti hai
Hua daam ko tha sir neecha
Safal ho gayi agan pariksha
Arrey safal ho gayi agan pariksha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gad gad ho ram yun bole
Paawan se bhed yun khole
Satya aur prem kabhi na
Mrityu ke aagey dole

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno suno ram katha yeh
Har legi sakal vyatha yeh
Dashrath ke sukh ki gaatha
Purshon mein jo uttam tha
Toh bolo siya pati
Ramchandra maharaj ki jai
Pawan sut hanuman ki jai, jai ho.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आक्रोश" के लोकप्रिय गीत - "रामकथा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में "2010" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजय देवगन, अक्षय खन्ना, चतुर्वेदी, बिपाशा बसु" हैं। इसे "टी-सीरीज़, इरोस" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ramkatha


यात्रा के दौरान एक गांव में तीन दोस्त लापता हो जाते हैं। मामले पर कार्रवाई करने के लिए पुलिस पर दबाव बनाने के लिए छात्र आंदोलन शुरू करते हैं। मामले में एक अनूठा दबाव डाला जाता है, लेकिन उनके सामने हर तरफ से मांगलिक हालात होते हैं।


3 लापता छात्रों के मामले का विश्लेषण करने के लिए अधिकारी प्रताप और सिद्धांत बिहार के एक गांव का दौरा करते हैं। वे एक भ्रष्ट राजनीतिक उपकरण और अज्ञानी ग्रामीणों के साथ संघर्ष करते हैं।



Ramkatha Lyrics in Hindi :


तोह बोलो सिया पति
रामचंद्र महाराज की जय
पवन सुत हनुमान की जय
जय हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो सुनो राम कथा यह
हर लेगी सकल व्यथा यह
दशरथ के सुख की गाथा
पुरषों में जो उत्तम था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो सुनो सुनो वह अध्याय
जब पुरषोत्तम श्री राम ने
लंका पे कर के चढाई
रावण को धुल चटाई
और सीता भी वापस आयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो सुनो सुनो सुनाऊँ
कलयुग में सतयुग दर्शाउन
सुबह सुबह सुबह सन्देश सुनाऊँ
राम-सिया के गन मैं गाउन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो सुनो राम कथा यह
हर लेगी सकल व्यथा यह
दशरथ के सुख की गाथा
पुरषों में जो उत्तम था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पुरषोत्तम राम जगत के
पवन पुत्र राम भक्त थे
लछ्मण थे ढ़ाल से भारी
लंका पे हुई चढाई
फिर राम जी ने अपनी
अर्धांगिनी माता सीता को पाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पुरषोत्तम राम जगत के
पवन पुत्र राम भक्त थे
लछ्मण थे ढ़ाल से भारी
लंका पे हुई चढाई
तोह बोलो सिया पति
राम चन्द्र महाराज की जय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लंका पे लंकेश हरा के
देख तीर शमसीरों से
चले अयोध्या राम पलट के
वीरों से रणधीरों से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अधरों पे मुस्कान धरी
भुजा में अपनी मां भरा
जय जय जय राम हुई
और लंका में लंकेश मारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम चले तोह सेवक
बृथा साथ चले
गाँव गाँव में
राम-सिया की बात चले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जहाँ जहाँ से
राम की सेना गुज़र रही
उमड़ घुमड़ के
जंगल आये आज वहीँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शोर मचाये जश्न मनाये
राम-सिया के दर्शन पाये
जय जय जय जैकाल बुलायें
पग पग पे दीप जलाएं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे सुनो सुनो राम कथा यह
हर लेगी सकल व्यथा यह
दशरथ के सुख की गाथा
पुरषों में जो उत्तम था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


और उस के बाद सब मिल कर
अयोध्या लौट आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़ुशी के पलछिन उस पल बीते
एक मुर्ख जब बोलै ऐसे
राम हैं केवल
लंका जीतय
क्या पाया है सीता को
राम ने पावन
क्या पावनता को भांग
कर गया पापी रावण


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम यह सुन के रह गए
मनन से रीते रीते
अग्नि परीक्षा दे
दो बोले पावन सिटी
अग्नि परीक्षा
असुर धरा ने मानवा सींचा
सीता ने दी ागन परीक्षा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अच्छाई की जीत सुनिश्चित होती है
सचाई ही सबसे मंहगा मोती है
हुआ दाम को था सर नीचा
सफल हो गयी ागन परीक्षा
अरे सफल हो गयी ागन परीक्षा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गड गड हो राम यूँ बोले
पावन से भेद यूँ खोले
सत्य और प्रेम कभी न
मृत्यु के आगे डोले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो सुनो राम कथा यह
हर लेगी सकल व्यथा यह
दशरथ के सुख की गाथा
पुरषों में जो उत्तम था
तोह बोलो सिया पति
रामचंद्र महाराज की जय
पवन सुत हनुमान की जय


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


======================================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ramkatha
चित्रपट / Film / Album : Aakrosh
संगीतकार / Music Director : Pritam Chakraborty
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Sukhwinder Singh
जारी तिथि / Released Date : 2010
कलाकार / Cast : Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Chaturvedi, Bipasha Basu
निदेशक / Director : Priyadarshan
लेबल / Label : T-Series, Eros
निर्माता / Producer : Kumar Mangat, Matt Zemlin


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *