LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ram Sita” from the Movie / Album – “14 Phere”. The Music Director is “Mukund Suryawanshi for Jam8”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shloke Lal” and was released on “25 July 2021” in the beautiful voice of “Rekha Bhardwaj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vikrant Massey & Kriti Kharbanda”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ram Sita Lyrics in Hindi | राम सीता लिरिक्स

Lyrics in English

Rut basanti
Chhaa gayi lo baat charo or
Patjar ke junko se mausamva
Sara bour mausamva sara bour

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ram Sita sanng dhware pe khare hai aao sakhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ram Sita sanng dhware pe khare hai aao sakhi
Koyi chhuti kaato aakhe
Aaye na kismat pe yakin
Pedo se tere hua roshan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aangan ke diye pade mattham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ka Rista ke aagmanva
Khusiyoon se chehke yeh maanva
Kitna sanjug se aaye maanva re
Dil ka Rista ke aagmanva
Khusiyoon se chehke yeh maanva
Kitna sanjug se aaye maanva re
Kitna sanjug se aaye maanva re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kusum ranngo mein
Lage tu pyaare
Ghar ka aangan ko lage phoolva re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kusum ranngo mein
Lage tu pyaare
Ghar ka aangan ko lage phoolva re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaye kumkum pedo se chal ke
Ru ke na ru ke na aayeh chal ke
Mere aakhon ke mere hontho se
Ho gayi aanban
Aane wale khusi ka dil ko mere de aasuwasan
Aankho ke taare ne paya
Aankho ka taara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ram Sita sanng dhware pe khare hai aao sakhi
Koyi chhuti kaato aakhe
Aaye na kismat pe yakin
Pedo se tere hua roshan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aangan ke diye pade mattham

Translated Version

Lyrics in Hindi


यहां आपको मूवी / एल्बम - "14 फेरे" के लोकप्रिय गीत - "राम सीता" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "Jam8 के लिए मुकुंद सूर्यवंशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "श्लोक लाल" द्वारा रचित है और "रेखा भारद्वाज" की खूबसूरत आवाज में "25 जुलाई 2021" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विक्रांत मैसी और कृति खरबंदा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


रूट बसंती
छा गई लो बात चारो ओर
पतझर के जंको से मौसम:
सारा बौर मौसम सारा बौरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम सीता संग ध्वरे पे खरे है आओ सखी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम सीता संग ध्वरे पे खरे है आओ सखी
कोई छुटी कातो आखे
आए न किस्मत पे याकिं
पेड़ो से तेरे हुआ रोशन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आंगन के दिए गए मत्तम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का रिश्ता के अगमंवा
खुशियों से चेहरे ये मानव
कितना संजुग से आए मानव रे
दिल का रिश्ता के अगमंवा
खुशियों से चेहरे ये मानव
कितना संजुग से आए मानव रे
कितना संजुग से आए मानव रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुसुम रंगो में
लगे तू प्यारे
घर का आंगन को लगे फूलवा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुसुम रंगो में
लगे तू प्यारे
घर का आंगन को लगे फूलवा रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आये कुमकुम पेड़ो से चल के
रु के ना रु के न आए चल के
मेरे आखों के मेरे होने से
हो गई आनबन
आने वाले खुशी का दिल को मेरे दे आसुवासन
आंखों के तारे ने पाया
आंखों का तारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम सीता संग ध्वरे पे खरे है आओ सखी
कोई छुटी कातो आखे
आए न किस्मत पे याकिं
पेड़ो से तेरे हुआ रोशन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आंगन के दिए गए मत्तम


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ram Sita
चित्रपट / Film / Album : 14 Phere
संगीतकार / Music Director : Mukund Suryawanshi for Jam8
गीतकार / Lyricist : Shloke Lal
गायक / Singer(s) : Rekha Bhardwaj
जारी तिथि / Released Date : 25 July 2021
कलाकार / Cast : Vikrant Massey & Kriti Kharbanda
लेबल / Label : Zee Music Company
निदेशक / Director : Devanshu Singh
निर्माता / Producer : Zee Studios


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *