LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ram Naam Se Jagmag Hai” from the Movie / Album – “Ram Naam Se Jagmag Hai”. The Music Director is “Lovesh Nagar”. The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Shabbir Ahmed” and was released on “8 January 2024” in the beautiful voices of “Sachet Tandon”. The song’s music video features amazing and talented actors/actresses “Rakesh Srivastava, Tanishq Sheikh, and Sarah Killedar”. It was released under the music label “T-Series”.

Ram Naam Se Jagmag Hai image

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in English

Woh kitne dhanwan dhani

Jo ram ke darshan pate hai

Woh kitne dhanwan dhani

Jo ram ke darshan pate hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ha sita ke ram rammeya

Nayya paar lagaate hai

Name se tere kaam ho mera

Ho jeevan se door andhera

Ho main hoon tumse, tumse jag hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ghar ka kona kona

Ram naam se jagmag hai

Mere ghar ka kona kona

Ram naam se jagmag hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pade charan tere mere ghar dhar

Chaaro dham sa jagmag hai

Mere ghar ka kona kona

Ram naam se jagmag hai

Ram naam se jagmag hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kousalya ki mamta bhi to

Ram naam par barso roi

Kousalya ki mamta bhi to

Ram naam par barso roi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

14 baras jo jaagi raatein

Us mamta ki aankh na soi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raghukul reet sada chali aayi

Praan jaaye par vachan na jaaye

Main hu tumse tumse jag hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ghar ka kona kona

Ram naam se jagmag hai

Mere ghar ka kona kona

Ram naam se jagmag hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pade charan tere mere ghar dhar

Chaaro dham sa jagmag hai

Mere ghar ka kona kona

Ram naam se jagmag hai

Ram naam se jagmag hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sabari khilai ber mann se

Ahilya kar gayi prabhu charan se

Ho sabari khilai ber mann se

Ahilya kar gayi prabhu charan se

Tulsidas amarpath gaye

Valmiki hari katha sunaye

Main hu tumse tumse jag hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere ghar ka kona kona

Ram naam se jagmag hai

Mere ghar ka kona kona

Ram naam se jagmag hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pade charan tere mere ghar dhar

Chaaro dham sa jagmag hai

Mere ghar ka kona kona

Ram naam se jagmag hai

Ram naam se jagmag hai

===========================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload them without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम – “ राम नाम से जगम हई ” – राम नाम से जगमग है “ के लोकप्रिय गीत मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ लोवेश नगर ” है. गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ शबीर अहमद ” द्वारा रचा गया था और “ 8 जनवरी 2024 ” पर “ सैचेट टंडन ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ राकेश श्रीवास्तव, तनिष्क शेख और सारा किल्डर ” हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.


Ram Naam Se Jagmag Hai image

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi


वो कितने धनवान धनी


जो राम के दर्शन पाते है


वो कितने धनवान धनी


जो राम के दर्शन पाते है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हां सीता के राम रम्मेया


नय्या पार लगाते है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नामे से तेरे काम हो मेरा


हो जीवन से दूर अंधेरा


हो मैं हूँ तुमसे, तुमसे जग है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे घर का कोना कोना


राम नाम से जगमग है


मेरे घर का कोना कोना


राम नाम से जगमग है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पड़े चरण तेरे मेरे घर धर


चारो धाम सा जगमग है


मेरे घर का कोना कोना


राम नाम से जगमग है


राम नाम से जगमग है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौसल्या की ममता भी तो


राम नाम पर बरसो रोई


कौसल्या की ममता भी तो


राम नाम पर बरसो रोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


14 बरस जो जागी रातें


उस ममता की आँख ना सोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रघुकुल रीत सदा चली आई


प्राण जाए पर वचन ना जाए


मैं हू तुमसे तुमसे जग हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे घर का कोना कोना


राम नाम से जगमग है


मेरे घर का कोना कोना


राम नाम से जगमग है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पड़े चरण तेरे मेरे घर धर


चारो धाम सा जगमग है


मेरे घर का कोना कोना


राम नाम से जगमग है


राम नाम से जगमग है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सबरी खिलाई बेर मन से


अहिल्या कर गयी प्रभु चरण से


हो सबरी खिलाई बेर मन से


अहिल्या कर गयी प्रभु चरण से


तुलसीदास अमरपत गये


वाल्मीकि हरी कथा सुनाए


मैं हू तुमसे तुमसे जग हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे घर का कोना कोना


राम नाम से जगमग है


मेरे घर का कोना कोना


राम नाम से जगमग है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पड़े चरण तेरे मेरे घर धर


चारो धाम सा जगमग है


मेरे घर का कोना कोना


राम नाम से जगमग है


राम नाम से जगमग है


===========================================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Shabbir Ahmed”


गायक / Singer(s): ”Sachet Tandon”


जारी तिथि / Released Date: 8 January 2024


लेबल / Label: ”T-Series”


निदेशक / Director : “Lovesh Nagar”



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *