LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Raat Kitni” from the Movie / Album – “Paltan 2018”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “7 September 2018” in the beautiful voice of “Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jackie Shroff, Arjun Rampal, Sonu Sood, Gurmeet Choudhary, Harshvardhan Rane, Siddhanth Kapoor, Luv Sinha, Esha Gupta, Sonal Chauhan, Monica Gill, Dipika Kakar”. It was released under the music label of “Zee Music Company”

 Raat Kitni Lyrics In English:

Raat kitni daastane.. keh rahi hai

Ik nadi yaadon ki hai jo.. beh rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat kitni daastane.. keh rahi hai

Ik nadi yaadon ki hai jo.. beh rahi hai

Milne aaye hain hum se

Beete huve lamhein kal ke

Kitne pehchaane chehre

Tanhaai mein hain chhalke

Yun toh koi hai kahaan koi kahaan…

Yaadein leke aayi hai sabko yahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat kitni daastane.. keh rahi hai

Ik nadi yaadon ki hai jo.. beh rahi hai

Ek maathe par damakti ek bindi

Ek aanchal jaane kyun lehra raha hai

Ghar ke darwaaze pe sundar si rangoli

Phir koi tyohaar milne aa raha hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nanhe paaon se chalta hai koi

Ungliyon se jap raha hai koi maala

Ek thaali ik kalaai ek raakhi

Ek mandir ek deepak ik ujaala

Raat kitni daastane.. keh rahi hai

Ik nadi yaadon ki hai jo.. beh rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dosti ka haath hai kandhe pe rakkha

Pyaar se do aankhein chhalki ja rahi hain

Dhoop ki hai dhajjiyan baaghon mein bikhri

Pedon mein chhupke hawayein gaa rahi hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lambi saansein lete hain saawan ke jhoole

Ghaat par paayi pyaasi gagariya hain

Nadiya kinaare hai bansi ka lehra

Ek pagdandi pe khanki choodiyan hain

Raat kitni daastane.. keh rahi hai

Ik nadi yaadon ki hai jo.. beh rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Milne aaye hain hum se

Beete huve lamhein kal ke

Kitne pehchaane chehre

Tanhaai mein hain chhalke

Yun toh koi hai kahaan koi kahaan…

Yaadein leke aayi hai sabko yahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat kitni daastane.. keh rahi hai

Ik nadi yaadon ki hai jo.. beh rahi hai

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "पलटन 2018" के लोकप्रिय गीत - "रात कितनी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा तैयार किया गया है और "सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में "7 सितंबर 2018" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जैकी श्रॉफ, अर्जुन रामपाल, सोनू सूद, गुरमीत चौधरी, हर्षवर्धन राणे, सिद्धांत कपूर, लव सिन्हा, ईशा गुप्ता, सोनल चौहान, मोनिका गिल, दीपिका कक्कड़" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



 Raat Kitni Lyrics In Hindi:


रात कितनी दास्ताने.. कह रही है


इक नदी यादों की है जो.. बेह रही है


रात कितनी दास्ताने.. कह रही है


इक नदी यादों की है जो.. बेह रही है


मिलने आए हैं हम से


बीते हुए लम्हें कल के


कितने पहचाने चेहरे


तनहाई में हैं चलके


यूं तो कोई है कहां कोई कहां...


यादों लेके आई है सबको यहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात कितनी दास्ताने.. कह रही है


इक नदी यादों की है जो.. बेह रही है


एक माथे पर दमकती एक बिंदी


एक आंचल जाने क्यों लहर रहा है


घर के दरवाजे पे सुंदर सी रंगोली


फिर कोई त्योहार मिलने आ रहा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नन्हे पांव से चलता है कोई


उनगियों से जप रहा है कोई माल


एक थाली इक कलाई एक राखी


एक मंदिर एक दीपक इक उजाला


रात कितनी दास्ताने.. कह रही है


इक नदी यादों की है जो.. बेह रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दोस्ती का हाथ है कांधे पर रख:


प्यार से दो आंखें छलकी जा रही हैं


धूप की है धज्जियां बागानों में बिखरी


पैरों में छुपे हुए गा रही हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लंबी सांसें लेते हैं सावन के झूले


घाट पर पाई प्यासी गगड़िया हैं


नदिया किनारे हैं बंसी का लहर


एक पगदंडी पे खांकी चूड़ियां हैं


रात कितनी दास्ताने.. कह रही है


इक नदी यादों की है जो.. बेह रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिलने आए हैं हम से


बीते हुए लम्हें कल के


कितने पहचाने चेहरे


तनहाई में हैं चलके


यूं तो कोई है कहां कोई कहां...


यादों लेके आई है सबको यहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात कितनी दास्ताने.. कह रही है


इक नदी यादों की है जो.. बेह रही है


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Raat Kitni


चित्रपट / Film / Album : Paltan 2018


संगीतकार / Music Director :Anu Malik


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) : Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date: 7 September 2018


कलाकार / Cast: Jackie Shroff, Arjun Rampal, Sonu Sood, Gurmeet Choudhary, Harshvardhan Rane, Siddhanth Kapoor, Luv Sinha, Esha Gupta, Sonal Chauhan, Monica Gill, Dipika Kakar”


लेबल / Label : Zee Music Company


निदेशक / Director : J.P. Dutta


निर्माता / Producer : Zee Studios, JP Films


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *