LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Raat Ke Baara Baje” from the Movie / Album – “Riyasat”. The Music Director is “Hriju Roy”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Salim Bijnori” and was released on “18 July 2014” in the beautiful voice of “Reema Nathaniel”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Rajesh Khanna, Aryeman Ramsay, Raza Murad, Aryan Vaid, Vishwajeet Pradhan, Raj Premi, Shabbir Ali, Abhishek, Udayveer Singh, Gauri Kulkarni”. It was released under the music label of “Unisys Music”.

Raat Ke Baara Baje

Raat Ke Baara Baje Lyrics in English :

Raat ke baraa baje meri

Gali mein machh gaya shor

Raat ke baraa baje meri

Gali mein machh gaya shor

Raat ke baraa baje meri

Gali mein machh gaya shor

Mera maal churane aaya

Mera maal churane aaya

Koi baaka chor

Wo koi chor tha ya koi aur tha

Wo koi chor tha ya koi aur tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pahle usne dheere se

Darwaaza khola

Phir aake zulmi

Yeh holye se bola

Tere gore gore gaal hain

Teri behki behki chaal hain

Tu ladki malaa maal hain

Tere gore gore gaal hain

Tu ladki malaa maal hain

Tere gore gore gaal hain

Teri jawaani haay tuba

Tu husna ki raani haay

Tuaba teri zulf ghat ghanghor

Raat ke baraa baje meri

Gali mein machh gaya shor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Julmi ne pakdi jo mer kalai

Main ghabharayi haan main sharamyi

Meri zulfen use khol di

Meri chudiyaan usne tod di

Main haay haay karti reh gayi

Karata raha wo manamaani

Koi bat bhi usne na maani

Mane laakh lagayaa zor

Raat ke baraa baje meri

Gali mein machh gaya shor

Raat ke baraa baje meri

Gali mein machh gaya shor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera maal churane aaya

Mera maal churane aaya

Koi baaka chor

Wo koi chor tha ya koi aur tha

Wo koi chor tha ya koi aur tha

Wo koi chor tha ya koi aur tha

Wo koi chor tha ya koi aur tha

Wo koi chor tha ya koi aur tha

Wo koi chor tha ya koi aur tha.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रियासत" के लोकप्रिय गीत - "रात के बारा बजे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हृजू रॉय" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सलीम बिजनौरी" द्वारा रचित किया गया है और "18 जुलाई 2014" को "रीमा नथानिएल" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेश खन्ना, आर्यमन रामसे, रजा मुराद, आर्यन वैद, विश्वजीत प्रधान, राज प्रेमी, शब्बीर अली, अभिषेक, उदयवीर सिंह, गौरी कुलकर्णी" हैं। इसे "यूनिसिस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Raat Ke Baara Baje



Raat Ke Baara Baje Lyrics in Hindi :


रात के बारा बजे मेरी


गली में मच गया शोर


रात के बारा बजे मेरी


गली में मच गया शोर


रात के बारा बजे मेरी


गली में मच गया शोर


मेरा माल चुराने आया


मेरा माल चुराने आया


कोई बाक़ा चोर


वो कोई चोर था या कोई और था


वो कोई चोर था या कोई और था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵-


पहले उसने धीरे से


दरवाज़ा खोला


फिर ाके ज़ुल्मी


यह होल्ये से बोला


तेरे गोरे गोरे गाल हैं


तेरी बहकी बहकी चाल हैं


तू लड़की माला माल हैं


तेरे गोरे गोरे गाल हैं


तू लड़की माला माल हैं


तेरे गोरे गोरे गाल हैं


तेरी जवानी हाय तुबा


तू हुस्ने की रानी है


तुअबा तेरी ज़ुल्फ़ घाट घनघोर


रात के बारा बजे मेरी


गली में मच गया शोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुल्मी ने पकड़ी जो मेर कलाई


मैं घभरायी हाँ मैं शरमयी


मेरी जुल्फें उसे खोल दी


मेरी चूड़ियाँ उसने तोड़ दी


मैं हाय हाय करती रह गयी


करता रहा वो मनमानी


कोई बात भी उसने न मानी


मने लाख लगाया ज़ोर


रात के बारा बजे मेरी


गली में मच गया शोर


रात के बारा बजे मेरी


गली में मच गया शोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा माल चुराने आया


मेरा माल चुराने आया


कोई बाक़ा चोर


वो कोई चोर था या कोई और था


वो कोई चोर था या कोई और था


वो कोई चोर था या कोई और था


वो कोई चोर था या कोई और था


वो कोई चोर था या कोई और था


वो कोई चोर था या कोई और था.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Raat Ke Baara Baje


चित्रपट / Film / Album :Riyasat


संगीतकार / Music Director :Hriju Roy


गीतकार / Lyricist : Salim Bijnori


गायक / Singer(s) :Reema Nathaniel


जारी तिथि / Released Date :18 July 2014


कलाकार  / Cast :  Rajesh Khanna, Aryeman Ramsay, Raza Murad, Aryan Vaid, Vishwajeet Pradhan, Raj Premi, Shabbir Ali, Abhishek, Udayveer Singh, Gauri Kulkarni


लेबल / Label :Unisys Music


निदेशक / Director :Ashok Tyagi


निर्माता / Producer :Vijay Sirohi, Diwaker Singhal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO