LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Qayamat Qayamat” from the Movie / Album – “Deewane”. The Music Director is “Darshan Rathod, Sanjeev Rathod”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “01 August 2000” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgn, Urmila Matondkar, Mahima Chaudhry, Paresh Rawal, Gulshan Grover, Shivaji Satam, Dinesh Hingoo, Reema Lagoo, Johnny Lever, Aashif Sheikh”. It was released under the music label of “Tips”.

Qayamat Qayamat Hindi Song Lyrics | क़यामत क़यामात हिन्दी लिरिक्स

Lyrics in English

Ye aankhen ye masti
Ye aankhen ye masti
Ye palken ye kaajal
Ye zulfen ye khushboo
Ye choodi ye paayal
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Ye chehraa ye tevar
Ye qaatil adaayen
Ye premi ye paagal
Ye chaahat ye muhabbat
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Ye aankhen ye masti
Ye palken ye palken
Ye palken ye palken
Ye kaajal ye kaajal
Ye kaajal ye kaajal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aashiq hai kaun wo
Tum aashiqi ho jiski
Shaayar hai kaun wo
Tum shaayari ho jiski
Hue tum deevaane
Yun hi to nahin
Chalaa koi jaadoo
Kahin na kahin
Kahin na kahin
Haan kahin na kahin
Kahin na kahin
Ye jaadoo ye jaadoo ye jaadoo
Ye rangat ye rangat
Ye jalvaa ye jalvaa ye
Jalvaa ye javaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dilbar mere sanam
Mahboob mere yara
Badlaa hai aaj kyun
Andaaz ye tumhara
Karun kyaa koi
Zor chaltaa nahin
Sambhaale se bhi
Dil sambhaltaa nahin
Sambhaltaa nahin
Haan sambhaltaa
Nahin sambhaltaa nahin
Ye maujen laa laa
Laa laa laa laa laa
Ye saagar laa laa
Laa laa laa laa laa
Ye havaayen ye mausam
A laa laa laa laa laa laa laa
Ye mahfil ye nagmaa
Ye shokhi ye aalam
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Ye aankhen ye aankhen
Ye chehraa ye chehraa
Ye masti ye masti
Ye tevar ye tevar
Ye palken ye kaajal
Ye zulfen ye premi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye khushboo ye paagal
Ye choodii ye chaahat
Ye paayal ye muhabbat
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Haan qayamat qayamat
Qayamat qayamat
Haan qayamat qayamat
Qayamat qayamat

Unknown Facts

The passing of legendary singer Lata Mangeshkar has left a void in the hearts of millions of her fans. India’s Nightingale Lata Mangeshkar left for her heavenly abode on February 6, 2022. She will remain in the hearts of fans through her songs through her work spanning over 70 years. Star Plus has organized a special show ‘Naam Reh Jayega’ in his honour, which is a series of eight episodes. The show will feature eighteen biggest Indian singers including Sonu Nigam, Arijit Singh, Shankar Mahadevan, Nitin Mukesh, Neeti Mohan, Alka Yagnik, Sadhna Sargam, Udit Narayan, Shaan, Kumar Sanu, Amit Kumar, Jatin Pandit, Javed Ali among others. Aishwarya Majumdar, Sneha Pant, Pyarelalji, Palak Muchhal and Anvesha who will join hands to pay tribute to Lata Mangeshkar.
In the upcoming episode of the show, popular singers Alka Yagnik and Kumar Sanu will be seen performing on Lata Mangeshkar’s popular songs. In the episode, he also shared some interesting anecdotes related to him. Alka Yagnik shared, “When I first met Lata Mangeshkar, I was stunned and stunned.” She shared that she thought that she would talk to him but she could not say anything. In the promo, Alka Yagnik is seen singing Yeh Jana Sanam with Kumar Sanu in Tujhe Dekha. There will be many other performances by singers popular in the entertainment industry.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दीवाने" के लोकप्रिय गीत - "कयामत कयामत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "दर्शन राठौड़, संजीव राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "01 अगस्त 2000" को "अलका याज्ञनिक, सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजय देवगन, उर्मिला मातोंडकर, महिमा चौधरी, परेश रावल, गुलशन ग्रोवर, शिवाजी साटम, दिनेश हिंगू, रीमा लागू, जॉनी लीवर, आशिफ शेख" हैं। इसे "टिप्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Qayamat Qayamat Hindi Song Lyrics | क़यामत क़यामात हिन्दी लिरिक्स


Lyrics in Hindi


ये आँखें ये मस्ती
ये आँखें ये मस्ती
ये पलकें ये काजल
ये जुल्फें ये खुशबू
ये चूड़ी ये पायल
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
ये चेहरा ये तेवर
ये क़ातिल अदाएं
ये प्रेमी ये पागल
ये चाहत ये मुहब्बत
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
ये आँखें ये मस्ती
ये पलकें ये पलकें
ये पलकें ये पलकें
ये काजल ये काजल
ये काजल ये काजल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आशिक़ है कौन वो
तुम आशिक़ी हो जिसकी
शायर है कौन वो
तुम शायरी हो जिसकी
हुए तुम दीवाने
यूँ ही तो नहीं
चला कोई जादू
कहीं न कहीं
कहीं न कहीं
हाँ कहीं न कहीं
कहीं न कहीं
ये जादू ये जादू ये जादू
ये रंगत ये रंगत
ये जलवा ये जलवा ये
जलवा ये जवानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिलबर मेरे सनम
महबूब मेरे यारा
बदला है आज क्यूँ
अंदाज़ ये तुम्हारा
करूँ क्या कोई
जोर चलता नहीं
सम्भाले से भी
दिल संभलता नहीं
संभलता नहीं
हाँ सम्भालता
नहीं संभलता नहीं
ये मौजें ला ला
ला ला ला ला ला
ये सागर ला ला
ला ला ला ला ला
ये हवाएं ये मौसम
ा ला ला ला ला ला ला ला
ये महफ़िल ये नगमा
ये शोख़ी ये आलम
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
ये आँखें ये आँखें
ये चेहरा ये चेहरा
ये मस्ती ये मस्ती
ये तेवर ये तेवर
ये पलकें ये काजल
ये जुल्फें ये प्रेमी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये खुशबू ये पागल
ये चूडी ये चाहत
ये पायल ये मुहब्बत
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
हाँ क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत
हाँ क़यामत क़यामत
क़यामत क़यामत


अज्ञात तथ्य


महान गायिका लता मंगेशकर के निधन से उनके लाखों प्रशंसकों के दिलों में एक खालीपन आ गया है। भारत की कोकिला लता मंगेशकर 6 फरवरी, 2022 को अपने स्वर्गीय निवास के लिए रवाना हुईं। वह 70 से अधिक वर्षों के अपने काम के माध्यम से अपने गीतों के माध्यम से प्रशंसकों के दिलों में बनी रहेंगी। स्टार प्लस ने उनके सम्मान में एक विशेष शो 'नाम रह जाएगा' का आयोजन किया है, जो आठ एपिसोड की एक श्रृंखला है। इस शो में सोनू निगम, अरिजीत सिंह, शंकर महादेवन, नितिन मुकेश, नीति मोहन, अलका याज्ञनिक, साधना सरगम, उदित नारायण, शान, कुमार शानू, अमित कुमार, जतिन पंडित, जावेद अली सहित अठारह सबसे बड़े भारतीय गायक शामिल होंगे। ऐश्वर्या मजूमदार, स्नेहा पंत, प्यारेलालजी, पलक मुच्छल और अन्वेशा जो लता मंगेशकर को श्रद्धांजलि देने के लिए हाथ मिलाएंगे।
शो के अपकमिंग एपिसोड में लोकप्रिय सिंगर अलका याज्ञनिक और कुमार शानू लता लता मंगेशकर के लोकप्रिय गानों पर परफॉर्म करते नजर आएंगे। एपिसोड में उन्होंने उनसे जुड़े कुछ दिलचस्प किस्से भी शेयर किए। अलका याज्ञनिक ने साझा किया, "जब मैं पहली बार लता मंगेशकर से मिली थी, तो मैं अवाक रह गई थी और अवाक रह गई थी।" उसने साझा किया कि उसने सोचा था कि वह उससे बात करेगी लेकिन वह कुछ नहीं कह सकी। प्रोमो में अलका याग्निक कुमार शानू के साथ तुझे देखा तो ये जाना सनम गाती नजर आ रही हैं. मनोरंजन उद्योग में लोकप्रिय गायकों द्वारा कई अन्य प्रदर्शन किए जाएंगे।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Qayamat Qayamat
चित्रपट / Film / Album : Deewane
संगीतकार / Music Director : Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Sukhwinder Singh
जारी तिथि / Released Date : 01 August 2000
कलाकार / Cast : Ajay Devgn, Urmila Matondkar, Mahima Chaudhry, Paresh Rawal, Gulshan Grover, Shivaji Satam, Dinesh Hingoo, Reema Lagoo, Johnny Lever, Aashif Sheikh
लेबल / Label : Tips
निदेशक / Director : Harry Baweja
निर्माता / Producer : Paramjeet Baweja


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *