LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Pyar Hai Ek Nishan Kadmon Ka” from the Movie / Album – “Mukti”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released in1977″ in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Shashi Kapoor, Sanjeev Kumar, Vidya Sinha, Mithun Chakraborty”. It was released under the music label of “Saregama”.
“Pyar Hai Ek Nishan Kadmon Ka” English Lyrics
Mil jati hai sansar mein sansar se mukti
Milti nahi mar ke bhi mager pyar se mukti
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Pyaar hai ik nishaan kadmo ka
Pyaar hai ik nishaan kadmo ka
Jo musafir ke baad rahta hai
Pyaar hai ik nishaan kadmo ka
Jo musafir ke baad rahta hai
Bhul jate hai sab log lekin
Kuchh na kuch fir bhi yaad rahta hai
Pyaar hai ik nishaan kadmo ka
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rok leti hai raah mein yaade
Jab bhi raho se hum gujarte hai
Rok leti hai raah mein yaade
Jab bhi raho se hum gujarte hai
Kho gaye kaha mein jo
Unko aasuo mein talas kare hai
Dil pe halki si chot lagti hai
Dard aankho se phut behta hai
Pyaar hai ik nishaan kadmo ka
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kuchh bhi to kam nahi hua dekho
Jakhm hai phul hai bhahare hai
Kuchh bhi to kam nahi hua dekho
Jakhm hai phul hai bhahare hai
Tum nahi ho mager tum hi tum ho
Sab tumhari hi yaad gare hai
Tut jane se tut jate hai
Dil ke riste ye kaun kahta hai
Pyaar hai ik nishaan kadmo ka.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "मुक्ति" के लोकप्रिय गीत - "प्यार है एक निशान कदमों का" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "1977" में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शशि कपूर, संजीव कुमार" हैं। , विद्या सिन्हा, मिथुन चक्रवर्ती"। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
“Pyar Hai Ek Nishan Kadmon Ka” Hindi Lyrics
मिल जाती है संसार में संसार से मुक्ति
मिलती नहीं मर के भी मगर प्यार से मुक्ति
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
प्यार है इक निशाँ कदमो का
प्यार है इक निशाँ कदमो का
जो मुसाफ़िर के बाद रहता है
प्यार है इक निशाँ कदमो का
जो मुसाफ़िर के बाद रहता है
भूल जाते है सब लोग लेकिन
कुछ न कुछ फिर भी याद रहता है
प्यार है इक निशाँ कदमो का
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रोक लेती है राह में यादे
जब भी राहो से हम गुजरते है
रोक लेती है राह में यादे
जब भी राहो से हम गुजरते है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
खो गए कहा में जो
उनको आसुओ में तलाश करे है
दिल पे हलकी सी चोट लगती है
दर्द आँखों से फूट बहता है
प्यार है इक निशाँ कदमो का
कुछ भी तो कम नहीं हुआ देखो
जख्म है फूल है भहारे है
कुछ भी तो कम नहीं हुआ देखो
जख्म है फूल है भहारे है
तुम नहीं हो मगर तुम ही तुम हो
सब तुम्हारी ही याद गरे है
टूट जाने से टूट जाते है
दिल के रिश्ते ये कौन कहता है
प्यार है इक निशाँ कदमो का.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Pyar Hai Ek Nishan Kadmon Ka
चित्रपट / Film / Album :Mukti
संगीतकार / Music Director :Rahul Dev Burman
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) :Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date :1977
कलाकार / Cast : Shashi Kapoor, Sanjeev Kumar, Vidya Sinha, Mithun Chakraborty
लेबल / Label :Saregama
निदेशक / Director :Raj Tilak
निर्माता / Producer :Raj Tilak
No comments yet