LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Prem Prem Prem” from the Movie / Album – “Main Prem Ki Diwani Hoon”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Dev Kohli” and was released on “27 June 2003” in the beautiful voice of “Krishnakumar Kunnath (K.K), Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Abhishek Bachchan”. It was released under the music label of “Saregama”.

Prem Prem Prem Lyrics in Hindi | प्रेम प्रेम प्रेम लिरिक्स

Lyrics in English

Itna tu sharmaaye utna tu ghabraaye
Ghumsum si rehti hai tujhe kya hota jaye
Mujhe kya hua hai kya ho gaya hai
Kuch mil gaya hai kuch kho gaya hai
Yeh kyon hota hai itna pata hai
Main prem ki diwani hoon
Prem prem prem prem

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Prem ki galiyon mein jaati kyon hai
Chupke se phir laut aati kyon hai
Geet prem ke tum gaati ho kyon
Gaate gaate ruk jaati ho kyon
Kuch usne kiya hai dil cheen liya hai
Yeh kyon hua hai itna pata hai
Main prem ki diwani hoon
Prem prem prem prem

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khoyi khoyi si tum rehti ho kyon
Prem ko itna chaahti ho kyon
Tanha tanha tum rehti ho kyon
Dard prem ka tum sehti ho kyon
Maine prem kiya hai dil use diya hai
Main kahoongi usko tu mera piya hai
Yeh kyon hua hai itna pata hai
Main prem ki diwani hoon
Prem prem prem prem.

Translated Version

Lyrics in Hindi


यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "प्रेम प्रेम प्रेम" - "मैं प्रेम की दीवानी हूं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "देव कोहली" द्वारा रचित है और "27 जून 2003" को "कृष्णकुमार कुन्नाथ (के.के.), कृष्णन नायर शांताकुमारी चित्रा (के.एस. चित्रा), शान" की सुंदर आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋतिक रोशन, करीना कपूर, अभिषेक बच्चन" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


इतना तू शरमाये उतना तू घबराये
गुमसुम सी रहती है तुझे क्या होता जाये
मुझे क्या हुआ है क्या हो गया है
कुछ मिल गया है कुछ खो गया है
यह क्यों होता है इतना पता है
मैं प्रेम की दीवानी हूँ
प्रेम प्रेम प्रेम प्रेम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रेम की गलियों में जाती क्यों है
चुपके से फिर लौट आती क्यों है
गीत प्रेम के तुम गाती हो क्यों
गाते गाते रुक जाती हो क्यों
कुछ उसने किया है दिल छीन लिया है
यह क्यों हुआ है इतना पता है
मैं प्रेम की दीवानी हूँ
प्रेम प्रेम प्रेम प्रेम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खोयी खोयी सी तुम रहती हो क्यों
प्रेम को इतना चाहती हो क्यों
तनहा तनहा तुम रहती हो क्यों
दर्द प्रेम का तुम सेहती हो क्यों
मैंने प्रेम किया है दिल उसे दिया है
मैं कहूँगी उसको तू मेरा पिया है
यह क्यों हुआ है इतना पता है
मैं प्रेम की दीवानी हूँ
प्रेम प्रेम प्रेम प्रेम


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Prem Prem Prem
चित्रपट / Film / Album : Main Prem Ki Diwani Hoon
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Dev Kohli
गायक / Singer(s) : Krishnakumar Kunnath (K.K), Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), Shaan
जारी तिथि / Released Date : 27 June 2003
कलाकार / Cast : Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Abhishek Bachchan
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Sooraj Barjatya
निर्माता / Producer : Ajit Kumar Barjatya, Kamal Kumar Barjatya, Rajkumar Barjatya


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *