LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Pink Gulaabi Sky” from the Movie / Album – “The Sky Is Pink”. The Music Director is “Pritam”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar” and was released on “11 October 2019” in the beautiful voice of “Shashwat Singh, Jonita Gandhi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Priyanka Chopra, Farhan Akhtar, Zaira Wasim, Rohit Saraf”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Pink Gulaabi Sky

Pink Gulaabi Sky Lyrics in English :

Kali kali aankhon wali saanwali si ladki

Bholi bhali baawri si ladki

Saara gaaon nange paaon ghuma karti hai

Wo goli goli pyaari si ladki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pairon ke nishaan hain gulaabi aasmaan par

Rainbow ke makaan par

Wahin kahin soti hai woh saanwali si ladki

Sitaaron ke jahaan par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pa pa pa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Acchi achhi lagti hai kehte hai

Bababa thodi si hakli

Saat rangon wali phulkari si ladki

Haaye chingaari si ladki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pairon ke nishaan hain gulaabi aasmaan par

Rainbow ke makaan par

Wahin kahin soti hai woh saanwali si ladki

Sitaaron ke jahaan par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mausam dekh ke rang badalne

Panchi saare when they fly

Rang sharabi laal aankhein

Pink Gulabi Sky!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo o…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Botal phoote to chullu se pee lete hain hum

Doodh phate toh sui lekar see lete hain hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kali kali aankhon wali saanwali si ladki

Bholi bhali baawri si ladki

Saara gaaon nange paaon ghuma karti hai

Wo goli goli pyaari si ladki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pairon ke nishaan hain gulaabi aasmaan par

Rainbow ke makaan par

Wahin kahin soti hai woh saanwali si ladki

Sitaaron ke jahaan par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mausam dekh ke rang badalne

Panchi saare when they fly

Rang sharabi laal aankhein

Pink Gulaabi Sky!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo o…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "द स्काई इज पिंक" के लोकप्रिय गीत - "पिंक गुलाबी स्काई" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार" द्वारा रचित है और "शाश्वत सिंह, जोनिता गांधी" की खूबसूरत आवाज़ में "11 अक्टूबर 2019" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "प्रियंका चोपड़ा, फरहान अख्तर, ज़ायरा वसीम, रोहित सराफ" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Pink Gulaabi Sky



Pink Gulaabi Sky Lyrics in Hindi :


काली काली आँखों वाली साँवली सी लड़की


भोली भली बावरी सी लड़की


सारा गाँव नंगे पाँव घुमा करती है


वो गोली गोली प्यारी सी लड़की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पैरों के निशान हैं गुलाबी आसमान पर


Rainbow के मकान पर


वहीं कहीं सोती है वो साँवली सी लड़की


सितारों के जहाँ पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पा पा पा...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अच्छी अच्छी लगती है कहते है


ब.ब.बा थोड़ी सी हकली


सात रंगों वाली फुलकारी सी लड़की


हाए चिंगारी सी लड़की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पैरों के निशान हैं गुलाबी आसमान पर


Rainbow के मकान पर


वहीं कहीं सोती है वो साँवली सी लड़की


सितारों के जहाँ पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौसम देख के रंग बदलने


पंछी सारे when they fly


रंग शराबी लाल आँखें


पिंक गुलाबी स्काई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो ओ...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोतल फूटे तो चुल्लू से पी लेते हैं हम


दूध फटे तो सुई लेकर सी लेते हैं हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काली काली आँखों वाली साँवली सी लड़की


भोली भली बावरी सी लड़की


सारा गाओं नंगे पाओं घुमा करती है


वो गोली गोली प्यारी सी लड़की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पैरों के निशान हैं गुलाबी आसमान पर


रेनबो के मकान पर


वहीं कहीं सोती है वो साँवली सी लड़की


सितारों के जहाँ पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौसम देख के रंग बदलने


पंछी सारे when they fly


रंग शराबी लाल आँखें


पिंक गुलाबी स्काई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो ओ...


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Pink Gulaabi Sky


चित्रपट / Film / Album :The Sky Is Pink


संगीतकार / Music Director :Pritam


गीतकार / Lyricist : Gulzar


गायक / Singer(s) :Shashwat Singh, Jonita Gandhi


जारी तिथि / Released Date :11 October 2019


कलाकार  / Cast : Priyanka Chopra, Farhan Akhtar, Zaira Wasim, Rohit Saraf


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shonali Bose


निर्माता / Producer :Ronnie Screwvala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *