LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Piddly” from the Movie / Album -“Shamitabh “. The Music Director is “Ilaiyaraaja”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Swanand Kirkire” and was released on “6 February 2015” in the beautiful voice of “Amitabh Bachchan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Dhanush, Akshara Haasan, Rekha, Abhinaya, Rukmini Vijayakumar, Rajeev Ravindranathan”. It was released under the music label of “Eros Now”.

Piddly

Piddly Lyrics in English :

Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke

Piddly si baatein

Piddly iraade main sach karun aate jaate

Piddly iraade

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pagla hoon yaar ya pagla hai pyaar

Aise chalta hai ye karobaar

Pyaar ke saaye mein sab piddly hain yahaan

Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke

Piddly si baatein

Piddly iraade main sach karun aate jaate

Piddly iraade

Waade muraadein yeah hey…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khili khili soorat teri

Uske aage sab hain piddly piddly

Mili mili aisi khushi

Iske aage sab hain piddly piddly

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lab ki lifaafon mein jo likhi hain marziyaan

Chhup ke se sun’ne mein hi hai mazaa

Lafzon ke kabjon mein jo chupi hain chaahatein

Aankhon se padhne mein hi hai nasha

Nashe ke saaye mein sab piddly hain yahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke

Piddly si baatein

Piddly iraade main sach karun aate jaate

Piddly iraade

Waade muraadein yeah hey…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na na na teri na na

Uske aage saare haan piddly piddly

Haa na yaa na zara yaa naa

Tu jo hai toh sapne piddly piddly

Socha hai maine woh jo sochogi tum kabhi

Socho se aage jaane mein hai mazaa

Khwaabo se aage jo bhi dekhogi khwaab tum

Khwaabo se aage chalne mein hai nasha

Nashe ke saaye mein sab piddly hain yahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke

Piddly si baatein

Piddly iraade main sach karun aate jaate

Piddly iraade

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pagla hoon yaar ya pagla hai pyaar

Aise chalta hai ye karobaar

Pyaar ke saaye mein sab piddly hain yahaan

Piddly si baatein kyun karti ho sharma ke

Piddly si baatein

Piddly iraade main sach karun aate jaate

Piddly iraade

Waade muraadein yeah hey…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शमिताभ" के लोकप्रिय गीत - "पिड्डी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "इलैयाराजा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "स्वानंद किरकिरे" द्वारा रचित है और "अमिताभ बच्चन" की खूबसूरत आवाज में "6 फरवरी 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, धनुष, अक्षरा हासन, रेखा, अभिनय, रुक्मिणी विजयकुमार, राजीव रवींद्रनाथन" हैं। इसे "इरोस नाउ" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Piddly



Piddly Lyrics in Hindi :


पीड़ली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के


पीड़ली सी बातें


पीड़ली इरादे मैं सच करूँ आते जाते


पीड़ली इरादे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पागल हूँ यार या पागल है प्यार


ऐसे चलता है ये कारोबार


प्यार के साये में सब पीड़ली हैं यहाँ


पीड़ली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के


पीड़ली सी बातें


पीड़ली इरादे मैं सच करूँ आते जाते


पीड़ली इरादे


वादे मुरादें येह हे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खिली खिली सूरत तेरी


उसके आगे सब हैं पीड़ली पीड़ली


मिली मिली ऐसी ख़ुशी


इसके आगे सब हैं पीड़ली पीड़ली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लैब की लिफ़ाफ़ों में जो लिखी हैं मर्ज़ियाँ


चुप के से सुन’ने में ही है मज़ा


लफ़्ज़ों के कब्जों में जो छुपी हैं चाहतें


आँखों से पढ़ने में ही है नशा


नशे के साये में सब पीड़ली हैं यहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पीड़ली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के


पीड़ली सी बातें


पीड़ली इरादे मैं सच करूँ आते जाते


पीड़ली इरादे


वादे मुरादें येह हे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न न न तेरी न न


उसके आगे सारे हाँ पीड़ली पीड़ली


हां न या न ज़रा या ना


तू जो है तोह सपने पीड़ली पीड़ली


सोचा है मैंने वह जो सोचोगी तुम कभी


सोचो से आगे जाने में है मज़ा


ख्वाबो से आगे जो भी देखोगी ख्वाब तुम


ख्वाबो से आगे चलने में है नशा


नशे के साये में सब पीड़ली हैं यहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पीड़ली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के


पीड़ली सी बातें


पीड़ली इरादे मैं सच करूँ आते जाते


पीड़ली इरादे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पागल हूँ यार या पागल है प्यार


ऐसे चलता है ये कारोबार


प्यार के साये में सब पीड़ली हैं यहाँ


पीड़ली सी बातें क्यों करती हो शर्मा के


पीड़ली सी बातें


पीड़ली इरादे मैं सच करूँ आते जाते


पीड़ली इरादे


वादे मुरादें येह हे…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Piddly


चित्रपट / Film / Album :Shamitabh 


संगीतकार / Music Director :Ilaiyaraaja


गीतकार / Lyricist : Swanand Kirkire


गायक / Singer(s) :Amitabh Bachchan


जारी तिथि / Released Date :6 February 2015


कलाकार  / Cast : Amitabh Bachchan, Dhanush, Akshara Haasan, Rekha, Abhinaya, Rukmini Vijayakumar, Rajeev Ravindranathan


लेबल / Label :Eros Now


निदेशक / Director :R.Balki


निर्माता / Producer :Sunil Lulla, Gauri Shinde, Rakesh Jhunjhunwala, R. K. Damani, Abhishekh Bacchan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO