LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Phurr Phurr” from the Movie / Album – “Jigariyaa”. The Music Director is “Raj-Prakash”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Faraaz Ahmad” and was released on “October 2014” in the beautiful voice of “Agnel Roman, Manjira Ganguly”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Harshvardhan Deo, Cherry Mardia”. It was released under the music label of “T-Series”.

Phurr Phurr

Phurr Phurr Lyrics in English :

Hey phurr phurr phurr
Ye chehake pal pal sada
Roku na toku na ise
Yeh behati hawa
Haan kal kal kal
Nadiyon ki hain yeh adaa
Lehron si balkhati
Yeh arey yeh ghata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Heyphurr phurr phurr
Ye chehake pal pal sada
Roku na toku na ise
Yeh behati hawa
Haan kal kal kal
Nadiyon ki hain yeh adaa
Lehron si balkhati
Yeh arey yeh ghata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey chiti ki shaadi
Mein aayega kaun
Doli uthaake le jaayega kaun
Haathi nahi ghoda nahi
Ullu nahi kabutar phurr

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan jaaye jahaan
Mehkaati hai yeh samaa
Saara khil jaata yeh jahaan
Jaane koyi koyi jaane na
Titli hai ya kehkasha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan jaaye jahaan
Mehkaati hai yeh samaa
Saara khil jaata yeh jahaan
Jaane koyi koyi jaane na
Titli hai ya kehkasha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lehraati ithlaati hai ye ghata
Haan phurr phurr phurr phurr

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phurr phurr phurr phurr
Haan haan phurr phurr phurr
Ye chehake pal pal sada
Roku na roku na
Isey ye behti hawa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Prabhu ji more avgun
Chitt na dharo
Prabhu ji more avgun
Chitt na dharo
Sab darshi hai naam tihaaro
Sab darshi hai naam tihaaro
Chaaho toh paar karo
Chaaho toh paar karo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho pal mein laa
Deti hain ye khushi
Baante kare taaj si hasee
Aagre ki paithe si
Mash hoor iski adaa
Haan pal me la deti
Hain yeh khushi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho pal mein laa
Deti hain ye khushi
Baante kare taaj si hasee
Aagre ki paithe si
Mash hoor iski adaa
Haan pal me la deti
Hain yeh khushi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yamuna asi barkha
Si hai yeh firaa
Phurr phurr phurr phurr
Ho phurr phurr phurr phurr

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan phurr phurr
Phurr phurr
Ye chehake pal pal sada
Roko na toku na
Isey yeh behati hawa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banno teri ankhiyaan
Surmedaani
Banno teri mukhda
Laakho taati
Banno teri kangna
Hai hazaari
Banno teri kangna
Hai hazaari
Banno teri ankhiyaan
Surmedaani
Banno teri ankhiyaan
Surmedaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banno teri ankhiyaan
Surmedaani
Banno teri mukhda
Laakho taati
Banno teri kangna
Hai hazaari
Banno teri kangna
Hai hazaari
Banno teri ankhiyaan
Surmedaani
Banno teri ankhiyaan
Surmedaani
Phurr phurr phurr phurr.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "फूर फुर्र" - "जिगरिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राज-प्रकाश" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फ़राज़ अहमद" द्वारा रचित किया गया है और "अक्टूबर 2014" को "एग्नेल रोमन, मंजीरा गांगुली" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "हर्षवर्धन देव, चेरी मर्दिया" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Phurr Phurr



Phurr Phurr Lyrics in Hindi :


हे फुर्र फुर्र फुर्र
ये चेहके पल पल सदा
रोकू न तोकु न इसे
यह बहती हवा
हाँ कल कल कल
नदियों की हैं यह अदा
लहरों सी बलखाती
यह अरे यह घाटा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैफुर्र फुर्र फुर्र
ये चेहके पल पल सदा
रोकू न तोकु न इसे
यह बहती हवा
हाँ कल कल कल
नदियों की हैं यह अदा
लहरों सी बलखाती
यह अरे यह घाटा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे चिति की शादी
में आएगा कौन
डोली उठाके ले जाएगा कौन
हाथी नहीं घोडा नहीं
उल्लू नहीं कबूतर फुर्र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ जाए जहां
महकाती है यह समा
सारा खिल जाता यह जहां
जाने कोई कोई जाने न
तितली है या कहकशा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ जाए जहां
महकाती है यह समा
सारा खिल जाता यह जहां
जाने कोई कोई जाने न
तितली है या कहकशा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लहराती इठलाती है ये घटा
हाँ फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र
हाँ हाँ फुर्र फुर्र फुर्र
ये चेहके पल पल सदा
रोकू न रोकू न
इसे ये बहती हवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रभु जी मोरे अवगुण
चित्त न धरो
प्रभु जी मोरे अवगुण
चित्त न धरो
सब दर्शी है नाम तिहारो
सब दर्शी है नाम तिहारो
चाहो तोह पार करो
चाहो तोह पार करो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हो पल में ला
देती हैं ये ख़ुशी
बाँटे करे ताज सी हँसी
आगरे की पेठे सी
मैश हूर इसकी अदा
हाँ पल में ला देती
हैं यह ख़ुशी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो पल में ला
देती हैं ये ख़ुशी
बाँटे करे ताज सी हँसी
आगरे की पेठे सी
मैश हूर इसकी अदा
हाँ पल में ला देती
हैं यह ख़ुशी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यमुना असि बरखा
सी है यह फिरा
फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र
हो फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ फुर्र फुर्र
फुर्र फुर्र
ये चेहके पल पल सदा
रोको न तोकु न
इसे यह बहती हवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बन्नो तेरी अंखियां
सुरमेदानी
बन्नो तेरी मुखडा
लाखो ताति
बन्नो तेरी कंगना
है हज़ारी
बन्नो तेरी कंगना
है हज़ारी
बन्नो तेरी अंखियां
सुरमेदानी
बन्नो तेरी अंखियां
सुरमेदानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बन्नो तेरी अंखियां
सुरमेदानी
बन्नो तेरी मुखडा
लाखो ताति
बन्नो तेरी कंगना
है हज़ारी
बन्नो तेरी कंगना
है हज़ारी
बन्नो तेरी अंखियां
सुरमेदानी
बन्नो तेरी अंखियां
सुरमेदानी
फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


====================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :  Phurr Phurr
चित्रपट / Film / Album : Jigariyaa
संगीतकार / Music Director : Agnel Roman, Faizan Hussain
गीतकार / Lyricist : Arun Kumar
गायक / Singer(s) : Agnel Roman, Manjira Ganguly
जारी तिथि / Released Date : October 2014
कलाकार / Cast : Harshvardhan Deo, Cherry Mardia
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Raj Purohit
निर्माता / Producer : Raju Chadha & Vinod Bachchan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *