LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Phuljhadiyo Ari Phuljhadiyo” from the Movie / Album – “Mimi”. The Music Director is “A R Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “03 August 2021” in the beautiful voice of “Shilpa Rao”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kriti Sanon & Pankaj Tripathi”. It was released under the music label of “Sony Music India”.

Phuljhadiyo Ari Phuljhadiyo Song Lyrics | फुलझड़ियो अरी फुलझड़ियो लिरिक्स

Lyrics in English

Phuljhadiyo Ari Phuljhadiyo
Kasam Se Huwa Re Haal Tera Attpatta
Phal Mein Shabnam Jaisi
Tu Gulon Se Tapak Jaaye Re
Phal Mein Chewing-Gum Jaise
Masoodon Mein Chpak Jaye Re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phuljhadiyo Ari Phuljhadiyo
Dilon Ke Darwaze Aaste Khat-Khataa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taajub Ka Samaan Hai Tu
Phuljhadiyo Ho Munal Jwalamukhi Tu
Phuljhadiyo Har Adaa Teri Betuki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phuljhadiyo Ari Phuljhadiyo
Yun Jal Bin Mashli Ki Tarah Na Chhatpata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Share Bazaar Ki Tarah Kyun
Paara Ye Tera Chadhta Utarta Hai
Kabhi Tu Imli Ko Tarasti Hai
Toh Kabhi Dil Mirchi Pe Marta Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paaro Hai Devdas Ki Tu
Phuljhadiyo, Aur Kabhi Chandramukhi Tu
Phuljhadiyo, Muskura Kyun Hai Dukhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phuljhadiyo Ari Phuljhadiyo
Kasam Se Huwa Re Haal Tera Attpatta.

Unknown Facts

Pankaj Tripathi is one of the most talented and amazing talents in the Hindi film industry at the moment. The last few years have helped in giving Pankaj the ideal platform to express his talent like never before.
Before becoming a film actor, Pankaj was established in the theater circuit and has done innumerable plays after getting an opportunity to be a part of NSD in his third crack. Manoj Bajpayee has been his inspiration for the longest time and even today, he maintains the fact that Pankaj has created a huge reason for acting.
Once speaking to The Indian Express, the actor was quoted as saying, “The stage (of theatre) will always be very close to my heart. I miss it, but I also love the kind of variety I can bring to the work I’m currently doing.”

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मिमी" के लोकप्रिय गीत - "फुलझड़ियो अरी फूलझड़ियो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ए आर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "शिल्पा राव" की खूबसूरत आवाज में "03 अगस्त 2021" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कृति सनोन और पंकज त्रिपाठी" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Phuljhadiyo Ari Phuljhadiyo Song Lyrics | फुलझड़ियो अरी फुलझड़ियो लिरिक्स


Lyrics in Hindi


फुलझड़ियो आरी फुलझड़ियो
कसम से हुवा रे हाल तेरा अट्पटा
पल में शबनम जैसी
तू गुलों से टपक जाए रे
पल में च्युइंग -गम जैसे
मसूड़ों में चपक जाये रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फुलझड़ियो आरी फुलझड़ियो
दिलों के दरवाज़े आस्ते खत-खटा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ताजुब का सामान है तू
फुलझड़ियो हो मूनल ज्वालामुखी तू
फुलझड़ियो हर अदा तेरी बेतुकी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फुलझड़ियो आरी फुलझड़ियो
यूँ जल बिन मछली की तरह न छटपटा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शेयर बाजार की तरह क्यों
पारा ये तेरा चढ़ता उतरता है
कभी तू इमली को तरसती है
तोह कभी दिल मिर्ची पे मरता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पारो है देवदास की तू
फुलझड़ियो और कभी चंद्रमुखी तू
फुलझड़ियो मुस्कुरा क्यों है दुखी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फुलझड़ियो आरी फुलझड़ियो
कसम से हुवा रे हाल तेरा अट्पटा


अज्ञात तथ्य


पंकज त्रिपाठी (Pankaj Tripathi)इस समय हिंदी फिल्म उद्योग में सबसे प्रतिभाशाली और अद्भुत प्रतिभाओं में से एक हैं। पिछले कुछ वर्षों ने पंकज को अपनी प्रतिभा को व्यक्त करने का आदर्श मंच देने में मदद की है जैसा पहले कभी नहीं हुआ।
फिल्म अभिनेता बनने से पहले, पंकज को थिएटर सर्किट में स्थापित किया गया था और अपनी तीसरी दरार में एनएसडी का हिस्सा बनने का अवसर मिलने के बाद उन्होंने असंख्य नाटक किए हैं। मनोज बाजपेयी सबसे लंबे समय तक उनकी प्रेरणा रहे हैं और आज भी, वह इस तथ्य को बनाए रखते हैं कि पंकज ने अभिनय करने का एक बड़ा कारण बनाया है।
एक बार इंडियन एक्सप्रेस से बात करते हुए, अभिनेता को यह कहते हुए उद्धृत किया गया था, “मंच (थिएटर का) हमेशा मेरे दिल के बहुत करीब रहेगा। मुझे इसकी कमी खलती है, लेकिन मैं वर्तमान में जो काम कर रहा हूं, उसमें जिस तरह की विविधता ला सकता हूं, उससे भी मुझे प्यार है।”


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Phuljhadiyo Ari Phuljhadiyo
चित्रपट / Film / Album : Mimi
संगीतकार / Music Director : A R Rahman
गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya
गायक / Singer(s) : Shilpa Rao
जारी तिथि / Released Date : 03 August 2021
कलाकार / Cast : Kriti Sanon & Pankaj Tripathi
लेबल / Label : Sony Music India
निदेशक / Director : Laxman Utekar
निर्माता / Producer : Dinesh Vijan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *