LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Panchhi Nadiya Pawan” from the Movie / Album – ” Refugee”. The Music Director is “Anu Malik”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “30th June 2000” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Abhishek Bachchan, and Kareena Kapoor”. It was released under the music label “Saregama”.

Panchhi Nadiyan Pawan

Panchhi Nadiya Pawan Lyrics In English

Uparwaale ne mohabbat

Ke sadke mein

Hum sab ke liye yeh

Dharati banaayi thi

Par mohabbat ke dushmano ne

Is par lakeere khichkar

Sarhade bana di

Main jaanata hoon woh log tumhe

Iss paar nahi aane denge

Magar yeh pawan jo tumhaare

Yaha se hokar aayi hai

Tumhe chhukar aayi hogi

Main ise saans banaakar

Apne sine mein bhar lunga

Yeh nadiya jispar jhukkar

Tum paani kiya karte ho

Main isake paani se apne

Pyaase honto ko bhigon lungi

Samjhungi tumhaare

Honton ko chhu liya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Panchhi nadiya pawan ke jhonke

Koi sarhad na inhe roke

Panchhi nadiya pawan ke jhonke

Koi sarhad na inhe roke

Sarhad insano ke liye hain socho

Tumne aur maine kya paya insan hoke

Panchhi nadiya pawan ke jhonke

Koi sarhad na inhe roke

Sarhad insano ke liye hain socho

Tumne aur maine kya paya insan hoke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo hum dono panchchhi hote tairte

Hum is neel gagan mein pankh pasare

Saari dharti apni hoti

Apne hote saare najare

Khuli fizao mein udate

Khuli fizao mein udate

Apane dilo mein hum

Saara pyar samaake

Panchhi nadiya pawan ke

Jhonke koi sarhad na inhe roke

Sarhad insano ke liye hain socho

Tumne aur maine kya paya insan hoke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo main hoti nadiya aur tum

Pawan ke jhonke to kya hota

Jo main hoti nadiya aur tum

Pawan ke jhonke to kya hota

Pawan ke jhonke nadi ke

Tan ko jab chhute hain

Pawan ke jhonke nadi ke

Tan ko jab chhute hain

Lehare hi lehare banti hain

Hum dono jo milte to kuch aisa hota

Sab kehte ye lehar lehar

Jaha bhi jaaye inko na koi toke

Panchhi nadiya pawan ke jhonke

Koi sarhad na inhe roke

Sarhad insano ke liye hain socho

Tumne aur maine kya paya insan hoke

Panchhi nadiya pawan ke jhonke

Koi sarhad na inhe roke.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रिफ्यूजी" के लोकप्रिय गीत - "पंछी नादियां पवन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित किया गया है और "30 जून, 2000" को "अलका याग्निक, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अभिषेक बच्चन, करीना कपूर" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Panchhi Nadiyan Pawan

Panchhi Nadiya Pawan Lyrics In Hindi


ऊपरवाले ने मोहब्बत


के सदके में


हम सब के लिए यह


धरती बनायी थी


पर मोहब्बत के दुश्मनों ने


इस पर लकीरें खींचकर


सरहदे बना दी


मैं जानता हूँ वह लोग तुम्हे


इस पार नहीं आने देंगे


मगर यह पावन जो तुम्हारे


यहाँ से होकर आई है


तुम्हे छूकर आई होगी


मैं इसे साँस बनाकर


अपने सीने में भर लूंगा


यह नदियां जिसपर झुककर


तुम पानी किया करते हो


मैं इसके पानी से अपने


प्यासे होंठों को भिगों लुंगी


समझूँगी तुम्हारे


होंठों को छू लिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पंछी नदिया पवन के झोंके


कोई सरहद न इन्हें रोके


पंछी नदिया पवन के झोंके


कोई सरहद न इन्हें रोके


सरहद इंसानों के लिए हैं सोचो


तुमने और मैंने क्या पाया इंसां होक


पंछी नदिया पवन के झोंके


कोई सरहद न इन्हें रोके


सरहद इंसानों के लिए हैं सोचो


तुमने और मैंने क्या पाया इंसां होक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो हम दोनों पंच्छी होते तैरते


हम इस नील गगन में पंख पसारे


सारी धरती अपनी होती


अपने होते सारे नज़ारे


खुली फिजाओं में उड़ाते


खुली फिजाओं में उड़ाते


अपने दिलो में हम


सारा प्यार समाके


पंछी नदिया पवन के


झोंके कोई सरहद न इन्हें रोके


सरहद इंसानों के लिए हैं सोचो


तुमने और मैंने क्या पाया इंसां होक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो मैं होती नदियां और तुम


पवन के झोंके तो क्या होता


जो मैं होती नदियां और तुम


पवन के झोंके तो क्या होता


पवन के झोंके नदी के


तन को जब छूटे हैं


पवन के झोंके नदी के


तन को जब छूटे हैं


लहरें ही लहरें बनती हैं


हम दोनों जो मिलते तो कुछ ऐसा होता


सब कहते ये लहर लहर


जहां भी जाए इनको न कोई टोके


पंछी नदिया पवन के झोंके


कोई सरहद न इन्हें रोके


सरहद इंसानों के लिए हैं सोचो


तुमने और मैंने क्या पाया इंसां होक


पंछी नदिया पवन के झोंके


कोई सरहद न इन्हें रोके.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Panchhi Nadiya Pawan


चित्रपट / Film / Album :  Refugee


संगीतकार / Music Director : Anu Malik


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date : 30th June, 2000


कलाकार  / Cast : Abhishek Bachchan, Kareena Kapoor


लेबल / Label : Saregama


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *