LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “O Sathi Mere” from the Movie / Album – “Tanu Weds Manu Returns 2015”. The Music Director is “Krsna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raj shekhar” and was released on “May 22, 2015 (India)” in the beautiful voice of “Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kangana Ranaut, Madhavan, Eijaz Khan, Raj Awasti, Alex Jaep” It was released under the music label of “Eros Now”

O Sathi Mere Lyrics In English:

Aa ha ha…

Aa ha ha…

O sathi mere..

Haathon mein tere

Haathon ki ab girah di aise

Ki toote ye kabhi naa

O sathi mere..

Haathon mein tere

Haathon ki ab girah di aise

Ki toote ye kabhi naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal na kahin sapno ke gaaon re

Chhoote na phir bhi dharti se paaon re

Aag aur paani se phir likh de woh waade saare

Saath hi me roye hanse sang dhoop chaaon re

Aag aur paani se phir likh de woh waade saare

Saath hi me roye hanse sang dhoop chaaon re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O sathi mere..

Haathon mein tere

Haathon ki ab girah di aise

Ki toote ye kabhi naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum jo bikhre kabhi

Tumse jo hum udhde kahin

Bun le na phir se har dhaaga

Hum toh adhoore yahaan

Tum bhi magar poore kahaan

Karle adhoorepan ko hum aadha

Jo abhi humaara ho meetha ho ya khaara ho

Aao na kar le hum sab saajha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O sathi mere..

Haathon mein tere

Haathon ki ab girah di aisi

Ki toote ye kabhi naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gehri andheri ya ujle savere hon

Ye saare toh hain tum se hi

Aankh mein teri-meri utre ik saath hi

Din ho patjhar ke raatein ya phoolon ke

Kitna bhi hum roothe par baat karein sathi

Mausam mausam yunhi saath chalenge hum

Lambi inn raahon mein ya phoonk ke paahon se

Rakhenge paaon pe tere marham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aao miley hum iss tarah

Aaye na kabhi virah

Hum se main na ho riha

Humdum tum hi ho, hardum tum hi ho

Ab hai yehi duaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saathi re umr ke salvat bhi saath tahenge hum

God mein leke sar se chandi chunenge hum

Marna mar saathi barsaat jeeyenge hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O sathi mere

Haathon mein tere

Haathon ki ab girah di aise

Ki toote ye kabhi naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal na kahin sapno ke gaaon re

Chhoote na phir bhi dharti se paaon re

Aag aur paani se phir likh de woh waade saare

Saath hi me roye hanse sang dhoop chaaon re

Aag aur paani se phir likh de woh waade saare

Saath hi me roye hanse sang dhoop chaaon re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O sathi mere

Haathon mein tere

Haathon ki ab girah di aise

Ki toote ye kabhi naa

Kabhi naa.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "ओ साथी मेरे" मूवी / एल्बम से - "तनु वेड्स मनु रिटर्न्स 2015"। संगीत निर्देशक "कृष्ण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राज शेखर" द्वारा तैयार किया गया है और "सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में "22 मई, 2015 (भारत)" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "कंगना रनौत, माधवन, एजाज खान, राज अवस्ति, एलेक्स जैप" इसे "इरोस नाउ" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




O Sathi Mere Lyrics In Lyrics In Hindi:


आ हा हा…


आ हा हा…


ओ साथी मेरे..


हाथों में तेरे


हाथों की अब गिरह दी ऐसे


की टूटे ये कभी ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ साथी मेरे..


हाथों में तेरे


हाथों की अब गिरह दी ऐसे


की टूटे ये कभी ना


चल न कहीं सपनो के गाँव रे


छूटे न फिर भी धरती से पाऊँ रे


आग और पानी से फिर लिख दे वह वादे सारे


साथ ही में रोये हांसे संग धुप छाँव रे


आग और पानी से फिर लिख दे वह वादे सारे


साथ ही में रोये हांसे संग धुप छाँव रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ साथी मेरे..


हाथों में तेरे


हाथों की अब गिरह दी ऐसे


की टूटे ये कभी ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम जो बिखरे कभी


तुमसे जो हम उधड़े कहीं


बन ले न फिर से हर धागा


हम तोह अधूरे यहां


तुम भी मगर पूरे कहाँ


करले अधूरेपन को हम आधा


जो अभी हमारा हो मीठा हो या खारा हो


आओ न कर ले हम सब साझा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ साथी मेरे..


हाथों में तेरे


हाथों की अब गिरह दी ऐसी


की टूटे ये कभी ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गहरी अँधेरी या उजले सवेरे हों


ये सारे तोह हैं तुम से ही


आँख में तेरी-मेरी उतरे इक साथ ही


दिन हो पतझर के रातें या फूलों के


कितना भी हम रूठे पर बात करें साथी


मौसम मौसम यूँही साथ चलेंगे हम


लम्बी इन् राहों में या फूँक के पाहों से


रखेंगे पाऊँ पे तेरे मरहम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आओ मिले हम इस तरह


आये न कभी विरह


हम से मैं न हो रहा


हमदम तुम ही हो


अब है यही दुआ…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साथी रे उम्र के सलवात भी साथ तहेंगे हम


गोद में लेके सर से चंडी चुनेंगे हम


मरना मर साथि बरसात जियेंगे हम


ओ साथी मेरे


हाथों में तेरे


हाथों की अब गिरह दी ऐसे


की टूटे ये कभी ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल न कहीं सपनो के गाँव रे


छूटे न फिर भी धरती से पाऊँ रे


आग और पानी से फिर लिख दे वह वादे सारे


साथ ही में रोये हांसे संग धुप छाँव रे


आग और पानी से फिर लिख दे वह वादे सारे


साथ ही में रोये हांसे संग धुप छाँव रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ साथी मेरे


हाथों में तेरे


हाथों की अब गिरह दी ऐसे


की टूटे ये कभी ना


कभी ना.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : O Sathi Mere


चित्रपट / Film / Album : Tanu Weds Manu Returns 2015


संगीतकार / Music Director :  Krsna


गीतकार / Lyricist : Raj shekhar


गायक / Singer(s) : Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date : 22 May 2015


कलाकार / Cast : Kangana Ranaut, Madhavan, Eijaz Khan, Raj Awasti, Alex Jaep


लेबल / Label : Eros Now


निदेशक / Director : Aanand L. Rai


निर्माता / Producer : Krishika Lulla Aanand L. Rai


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *