LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “O Maahi”, from the Movie / Album – “Dunki”. The Music Director is “Rajkumar Hirani”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Irshad Kamil” and was released on “11 December 2023” in the beautiful voices of “Arijit”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses ” Shah Rukh Khan and Taapsee Pannu”. It was released under the music label “T-Series”.
O Maahi Lyrics in English
Yaara Teri Kahaani Mein
Ho Zikar Mera
Kahin Teri Khamoshi Mein
Ho Fikar Mera
Rukh Tera Jidhar Ka Ho
Ho Udhar Mera
Teri Baahon Talak Hi Hai
Yeh Safar Mera
O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi
Meri Wafa Pe
Haq Hua Tera
O Maahi Maahi Ve
O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi
Lo Main Qayamat Tak Hua Tera
Lo Main Qayamat Tak Hua Tera
Baaton Ko Behne Do
Baahon Mein Rehne Do
Hai Sukoon Inmein
Raaste Woh Begaane
Jhoothe Woh Afsaane
Tu Na Ho Jinmein
Ho Thodi Umar Hai
Pyar Zyada Mera
Kaise Bata Yeh
Saara Tera Hoga
Maine Mujhe Hai
Tujhko Saunpna
Aahon Pe Baahon Pe
Raahon Panaahon Pe
Aahon Pe Baahon Pe
Saahon Salaahon Pe
Mere Ishq Pe
Hua Haq Tera
O Maahi Maahi Ve
O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi
O Mahi O Mahi
Lo Main Qayamat Tak Hua Tera
O Maahi Maahi Ve
O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi
O Maahi O Maahi
Meri Wafa Pe Haq Hua Tera
Lo Main Qayamat Tak Hua Tera
Lo Main Qayamat Tak Hua Tera
Lo Main Qayamat Tak Hua Tera
Mere Ishq Pe Haq Hua Tera
Lo Main Qayamat Tak Hua Tera
O Maahi Maahi Re
O Maahi Re
=================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम – “ O Maahi ”, मूवी / एल्बम – Dunki “ के लोकप्रिय गीत मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ राजकुमार हिरानी ” है. गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ इरशाद कामिल ” द्वारा रचा गया है और “ 11 दिसंबर 2023 ” पर “ Arijit ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” शाहरुख खान और तापसी पन्नू ” हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.

O Maahi Lyrics in Hindi
यारा तेरी कहानी में
हो ज़िक्र मेरा
कहीं तेरी ख़ामोशी में
हो फ़िक्र मेरा
रुख़ तेरा जिधर का हो
हो उधर मेरा
तेरी बाहों तलक ही है
ये सफ़र मेरा
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
मेरी वफ़ा पे
हक़ हुआ तेरा
ओ माही माही वे
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा
लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा
बातों को बहने दो
बाहों में रहने दो
है सुकून इनमें
रास्ते वो बेगाने
झूठे वो अफ़साने
तू न हो जिनमें
हो थोड़ी उमर है
प्यार ज़्यादा मेरा
कैसे बता ये
सारा तेरा होगा
मैंने मुझे है
तुझको सौंपना
आहों पे बाहों पे
राहों पनाहों पे
आहों पे बाहों पे
साहों सलाहों पे
मेरे इश्क़ पे
हुआ हक़ तेरा
ओ माही माही वे
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा
ओ माही माही वे
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
मेरी वफ़ा पे हक़ हुआ तेरा
लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा
लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा
लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा
मेरे इश्क़ पे हक़ हुआ तेरा
लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा
ओ माही माही रे
ओ माही रे
= = = = = = = = = =
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s): Arijit
जारी तिथि / Released Date: 11 December 2023
लेबल / Label: T-Series
निदेशक / Director : Rajkumar Hirani
No comments yet