LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Nikle The Kabhi Hum Ghar Se”, from the Movie / Album – “Dunki”. The Music Director is “Rajkumar Hirani”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “ 1st December 2023” in the beautiful voices of “ Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses ” Shah Rukh Khan and Taapsee Pannu”. It was released under the music label “T-Series”.
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics in English
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka,
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Badi Door Se Aaye Hain
Badi Der Se Aaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kat Jaaye Patang Jaise
Aur Bhatke Hawayon Mein
Sach Pucho Toh Aise
Din Humne Bitaaye Hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Par Yeh Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain
Yehi Nagar Yehi Hai Basti
Aankhein Thi Jise Tarasti
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Yahaan Khushiyan Thi Kitni Sasti
Jaani Pehchaani Galiyan
Lagti Hain Purani Sakhiyan
Kahaan Kho Gayi Woh Rang Raliyan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bazaar Mein Chai Ke Dhaabe
Bekaar Ke Shor Sharaabe
Woh Dost Woh Unki Baatein
Woh Saare Din Sab Raatein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kitna Gehra Tha Gham
Inn Sab Ko Khone Ka
Yeh Keh Nahi Paaye Hum
Dil Mein Hi Chupaaye Hain
Par Ye Na Koi SamjheHum Log Paraaye Hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka,
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kya Humse Hua Kya Ho Na Saka
Par Itna Toh Karna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Uss Dharti Pe Marna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Uss Dharti Pe Marna Hai
=================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम – “ डंकी ” से लोकप्रिय गीत – “ Nikle The Kabhi Hum Ghar Se ” के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ राजकुमार हिरानी ” है. गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ जावेद अख्तर ” द्वारा रचा गया है और “ 1 दिसंबर 2023 ” पर “ सोनू निगम ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” शाहरुख खान और तापसी पन्नू ” हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi
निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बड़ी दूर से आये हैं
बड़ी देर से आये हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कट जाए पतंग जैसे
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो ऐसे
दिन हमने बिताये हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यही नगर यही है बस्ती
आँखें थी जिसे तरसती
यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जानी पेहचानी गलियां
लगती है पुरानी सखियाँ
कहाँ खो गयी वो रंग रलियां
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बाजार में चाय के ढाबे
बेकार के शोर शराबे
वो दोस्त वो उनकी बातें
वो सारे दिन सब रातें
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कितना गेहरा था गम
इन सबको खोने का
ये केह नहीं पाए हम
दिल में ही छुपाये हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
क्या हमसे हुआ
क्या हो ना सका
पर इतना तो करना है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जिस धरती पे जन्में थे
उस धरती पे मरना है
जिस धरती पे जन्में थे
उस धरती पे मरना है
= = = = = = = = = =
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s): Sonu Nigam
जारी तिथि / Released Date: 1st December 2023
लेबल / Label: T-Series
निदेशक / Director : Rajkumar Hirani
No comments yet