LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Night And Day” from the Movie / Album – “Warrior Savitri”. The Music Director is “Param Gill”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Param Gill” and was released on “25 August 2016” in the beautiful voice of “Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Niharica Raizada, Lucy Pinder, Rajat Barmecha, Om Puri, Gulshan Grover”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Night And Day

Night And Day Lyrics in English :

Ik pariyon si ladki

Mere dil mein kaid hai

Ik pariyon si ladki

Mere dil mein kaid hai

Re re re re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek khoya sa ladka

Mere dil mein kaid hai

Sab dekhe rab ki ore

Main dekhoon uski ore

Night and day

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Night and day

Night and day

Night and day

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek khoya sa ladka

Mere dil mein kaid hai

Re re re re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mandir mein ghanti baje

Dil mein teri moorat saje

Utaarun aarti tere dhyaan mein

Pooja mein teri baatein hain

Lambi thehri raatein hain

Tu hi khwaabon ki

Re re re re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab dekhe rab ki ore

Main dekhoon uski ore

Night and day

Night and day

Night and day

Night and day

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baatein teri mann ko chhuyein

Dhahdkan yeh mujhse kahe

Dil se gayi pehli baar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saagar jaisa gehra hai

Jeevan tujh pe thehra hai

Jaan chaahe jaaye pyaar mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab dekhe rab ki ore

Main dekhoon uski ore

Night and day

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Night and day

Night and day

Night and day

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Re re re re.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "योद्धा सावित्री" के लोकप्रिय गीत - "रात और दिन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "परम गिल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "परम गिल" द्वारा रचित है और "शान" की खूबसूरत आवाज में "25 अगस्त 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "निहारिका रायज़ादा, लुसी पिंडर, रजत बरमेचा, ओम पुरी, गुलशन ग्रोवर" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Night And Day



Night And Day Lyrics in Hindi :


इक परियों सी लड़की


मेरे दिल में कैद है


इक परियों सी लड़की


मेरे दिल में कैद है


रे रे रे रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक खोया सा लड़का


मेरे दिल में कैद है


सब देखे रब की ओर


मैं देखूं उसकी ओर


नाईट एंड डे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाईट एंड डे


नाईट एंड डे


नाईट एंड डे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक खोया सा लड़का


मेरे दिल में कैद है


रे रे रे रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मंदिर में घंटी बजे


दिल में तेरी मूरत सजे


उतारूं आरति तेरे ध्यान में


पूजा में तेरी बातें हैं


लम्बी ठहरि रातें हैं


तू ही ख़्वाबों की


रे रे रे रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब देखे रब की ओर


मैं देखूं उसकी ओर


नाईट एंड डे


नाईट एंड डे


नाईट एंड डे


नाईट एंड डे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बातें तेरी मन्न को छुएं


धहदखन यह मुझसे कहे


दिल से गयी पहली बार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सागर जैसा गहरा है


जीवन तुझ पे ठहरा है


जान चाहे जाए प्यार में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब देखे रब की ओर


मैं देखूं उसकी ओर


नाईट एंड डे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाईट एंड डे


नाईट एंड डे


नाईट एंड डे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रे रे रे रे.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Night And Day


चित्रपट / Film / Album :Warrior Savitri


संगीतकार / Music Director :Param Gill


गीतकार / Lyricist : Param Gill


गायक / Singer(s) :Shaan


जारी तिथि / Released Date :25 August 2016


कलाकार  / Cast : Niharica Raizada, Lucy Pinder, Rajat Barmecha, Om Puri, Gulshan Grover


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Param Gill


निर्माता / Producer :Upender Maheshwari & Dr.Bobby Kanda


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO