LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Neendein Khul Jaati Hain” from the Movie / Album – “Hate Story 3”. The Music Director is “Meet Bros Anjjan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mika Singh” and was released on “4 December 2015” in the beautiful voice of “Kanika Kapoor, Meet Bros Anjjan, Shabbir Ahmed”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Zarine Khan, Karan Singh Grover, Daisy Shah, Puja Gupta”. It was released under the music label of “T-Series”.

Neendein Khul Jaati Hain

Neendein Khul Jaati Hain Lyrics in English :

O..tujhe chhune ki aazaadi

Jo nahi mill paati ae

Ho..tujhe chhune ki aazaadi

Jo nahi mil paati ae

Sapno mein wo aazadi

Mujhko mill jaati hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lekin sapno mein bhi jab

Tujhko main haath lagaaun

Uff neendein khul jaati hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..dirty baatein kar kar ke

Tujhe sharam ni aati ae

Teri mummy aur teri sister

Kuchh na sikhlaati ae

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Izzat haaye bacch gayi meri

Rabb ka hai shukar ki teri

Neendein khul jaati hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zara figure ko chhune de to

Teri chal badal jaaye

Lab labon pe rakh ke dekho

Tera heart pighal jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zara figure ko chhune de to

Teri chal badal jaaye

Lab labon pe rakh ke dekho

Tera heart pighal jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oye chhoti moti

Baatein ignore karke

Meri baahon ko bharde zara

O apun dil wale door karke

Aaja jeena ka le le maza

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho.. Harqat ye naughty teri

Mere samajh mein aati ae

Teri mummy aur teri sister

Kuchh na sikhlaati ae

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Izzat haaye bach gayi meri

Rabb ka hai shukar ki teri

Neendein khul jaati hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri kissing hai baby killer

Love bite na ban jaaye

Teri neeyat se darti hoon main

Din night na ban jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri kissing hai baby killer

Love bite na ban jaaye

Teri neeyat se darti hoon main

Din night na ban jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhod de tu jhoota moota flirt karna

Hath dhoke kyun pichhe pada

Acche se utarna main janti hoon

Love ka ye jo fever tujhpe chadha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye..promise har din kar kar ke

Kyun mukar jaati ae

Phir dil mera uksane

Sapnon mein aati ae

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lekin sapno mein bhi jab

Tujhko main haath lagaaun

Uff neendein khul jaati hain.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हेट स्टोरी 3" के लोकप्रिय गीत - "नींदें खुल जाती हैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मीट ब्रदर्स अंजान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मीका सिंह" द्वारा रचित किया गया है और "कनिका कपूर, मीत ब्रदर्स अंजान, शब्बीर अहमद" की खूबसूरत आवाज में "4 दिसंबर 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन जोशी, जरीन खान, करण सिंह ग्रोवर, डेज़ी शाह, पूजा गुप्ता" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Neendein Khul Jaati Hain



Neendein Khul Jaati Hain Lyrics in Hindi :


ो..तुझे छूने की आज़ादी


जो नहीं मिल पाती ऐ


हो..तुझे छूने की आज़ादी


जो नहीं मिल पाती ऐ


सपनो में वो आज़ादी


मुझको मिल जाती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लेकिन सपनो में भी जब


तुझको मैं हाथ लगाऊँ


उफ़ नींदें खुल जाती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..डर्टी बातें  कर के


तुझे शर्म न आती ऐ


तेरी मम्मी और तेरी सिस्टर


कुछ न सिखलाती ऐ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इज़्ज़त हाय बच्च गयी मेरी


रब्ब का है शुकर की तेरी


नींदें खुल जाती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़रा फिगर को छूने दे तो


तेरी चाल बदल जाए


लैब लबों पे रख के देखो


तेरा हार्ट पिघल जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़रा फिगर को छूने दे तो


तेरी चाल बदल जाए


लैब लबों पे रख के देखो


तेरा हार्ट पिघल जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ोये छोटी मोटी


बातें इग्नोर करके


मेरी बाहों को भरदे ज़रा


ओ अपन दिल वाले दूर करके


आजा जीने का ले ले मज़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो.. हरक़त ये नॉटी तेरी


मेरे समझ में आती ऐ


तेरी मम्मी और तेरी सिस्टर


कुछ न सिखलाती ऐ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इज़्ज़त हाय बच गयी मेरी


रब्ब का है शुकर की तेरी


नींदें खुल जाती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी किसिंग है बेबी किलर


लव बाईट न बन जाए


तेरी नीयत से डरती हूँ मैं


दिन नाईट न बन जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी किसिंग है बेबी किलर


लव बाईट न बन जाए


तेरी नीयत से डरती हूँ मैं


दिन नाईट न बन जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छोड़ दे तू झूठा मुता फ़्लर्ट करना


हाथ धोके क्यूँ पीछे पड़ा


अच्छे से उतरना मैं जानती हूँ


लव का ये जो फीवर तुझपे चढ़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय..प्रॉमिस हर दिन कर कर के


क्यों मुकर जाती ऐ


फिर दिल मेरा उकसाने


सपनों में आती ऐ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लेकिन सपनो में भी जब


तुझको मैं हाथ लगाऊँ


उफ़ नींदें खुल जाती हैं.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Neendein Khul Jaati Hain


चित्रपट / Film / Album :Hate Story 3


संगीतकार / Music Director :Meet Bros Anjjan


गीतकार / Lyricist : Mika Singh


गायक / Singer(s) :Kanika Kapoor, Meet Bros Anjjan, Shabbir Ahmed


जारी तिथि / Released Date :4 December 2015


कलाकार  / Cast : Sharman Joshi, Zarine Khan, Karan Singh Grover, Daisy Shah, Puja Gupta


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vishal Pandya


निर्माता / Producer :Bhushan Kumar,Krishan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO