LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Neend Ka Bijness” from the Movie / Album – “Sona Spa”. The Music Director is “Shamir Tandon”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anjaan, Sameer” and was released on “22 March 2013” in the beautiful voice of “ASHA BHOSLE · SUDESH BHONSLE”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nivedita Bhattacharya, Devyanim, Neha Iyyer,Romi Jaspal , Aahana Kumra, Pooja Pradhan,Naseeruddin Shah Anjum Sharma, Vinit Sharma,Shruti Vyas”. It was released under the music label of “T-Series”

Neend Ka Bijness Lyrics in English :

Mujhe neend na aane ki mushkil beemari hai

No problem

Din tiring tiring hai aur raat bhi bhaari hai

No problem

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamare paas aao, mushkil suljhaao

Tension kyoon lete hain

Ham neend ka business karte hain

Ham neend ka business karte hain

Ham neend ka business karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhare sang nahin, tumhare liye din raat sote hain

Ham neend ka business karte hain

Ham neend ka business karte hain

Ham neend ka business karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Stressful life hai..haaye..

Problem hi problem hai..

Kabhi ghar ki mushkil hai,

Kabhi bahar ka gham hai

Koi daaru peeta hai,

Koi goli khaata hai

Neend ke liye har shakshs

Kya kya aazmaata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan..

Hamare paas aao, mushkil suljhaao

Tension kyoon lete hain

Haan neend ka business karte hain

Are neend ka business karte hain

Ye neend ka business karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Discover kiya hamne ek aesa formula

Jisne ise taste kiya, har dard ko wo bhoola

Ha ha ha ha, ju ju ju ju..

Ha ha ha ha, ju ju ju ju..

Na na na na, la la la la

Ju ju ju ju..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey ham sabki zaroorat hain

Ham sabki chaahat hai

Takleefon mein ham sabko dete raahat hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan..

Hamare paas aao, mushkil suljhaao..

Tension kyoon lete hain

Haan neend ka business karte hain

Are neend ka business karte hain

Ye neend ka business karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe neend na aane ki mushkil beemari hai

No problem..

Din tiring tiring hai aur raat bhi bhaari hai

No problem

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamare paas aao, mushkil suljhaao

Tension kyoon lete hain

Haan neend ka business karte hain

Are neend ka business karte hain

Ye neend ka business karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham neend ka business karte hain

Ham neend ka business karte hain.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सोना स्पा" के लोकप्रिय गीत - "नींद का बिजनेस" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शमीर टंडन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अंजान, समीर" द्वारा तैयार किया गया है और "आशा भोसले · सुदेश भोंसले" की खूबसूरत आवाज में "22 मार्च 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "निवेदिता भट्टाचार्य, देवयानिम, नेहा अय्यर, रोमी जसपाल, अहाना कुमरा, पूजा प्रधान, नसीरुद्दीन शाह अंजुम शर्मा, विनीत शर्मा, श्रुति व्यास" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Neend Ka Bijness Lyrics in Hindi :


मुझे नींद न आने की मुश्किल बीमारी है


नो प्रॉब्लम


दिन तिरिंग तिरिंग है और रात भी भारी है


नो प्रॉब्लम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमारे पास आओ


टेंशन क्यूँ लेते हैं


हम नींद का बिज़नेस करते हैं


हम नींद का बिज़नेस करते हैं


हम नींद का बिज़नेस करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हारे संग नहीं


हम नींद का बिज़नेस करते हैं


हम नींद का बिज़नेस करते हैं


हम नींद का बिज़नेस करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्ट्रेस्फुल लाइफ है..हाय..


प्रॉब्लम ही प्रॉब्लम है..


कभी घर की मुश्किल है


कभी बहार का ग़म है


कोई दारु पीता है


कोई गोली खाता है


नींद के लिए हर शाक्ष्स


क्या क्या आज़माता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ..


हमारे पास आओ


टेंशन क्यूँ लेते हैं


हाँ नींद का बिज़नेस करते हैं


अरे नींद का बिज़नेस करते हैं


ये नींद का बिज़नेस करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डिस्कवर किया हमने एक ऐसा फार्मूला


जिसने इसे टास्ते किया


हा हा हा हा


हा हा हा हा


न न न न


जू जू जू जू..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे हम सबकी ज़रुरत हैं


हम सबकी चाहत है


तकलीफों में हम सबको देते राहत हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ..


हमारे पास आओ


टेंशन क्यूँ लेते हैं


हाँ नींद का बिज़नेस करते हैं


अरे नींद का बिज़नेस करते हैं


ये नींद का बिज़नेस करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे नींद न आने की मुश्किल बीमारी है


नो प्रॉब्लम..


दिन तिरिंग तिरिंग है और रात भी भारी है


नो प्रॉब्लम


हमारे पास आओ


टेंशन क्यूँ लेते हैं


हाँ नींद का बिज़नेस करते हैं


अरे नींद का बिज़नेस करते हैं


ये नींद का बिज़नेस करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम नींद का बिज़नेस करते हैं


हम नींद का बिज़नेस करते हैं.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Neend Ka Bijness


चित्रपट / Film / Album :Sona Spa


संगीतकार / Music Director :Shamir Tandon


गीतकार / Lyricist : Anjaan, Sameer


गायक / Singer(s) : ASHA BHOSLE · SUDESH BHONSLE


जारी तिथि / Released Date : 22 March 2013


कलाकार  / Cast : Nivedita Bhattacharya, Devyanim, Neha Iyyer,Romi Jaspal , Aahana Kumra,


Pooja Pradhan,Naseeruddin Shah Anjum Sharma, Vinit Sharma,Shruti Vyas


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Makarand Deshpandey


निर्माता / Producer :Madan Paliwal


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO