LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Nazdikiyan” from the Movie / Album – “Ashley “. The Music Director is “Dushyant Dubey”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Ranjan” and was released on “13 January 2017” in the beautiful voice of “Deepali Sathe, Dev Negi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rishi Bhutani, Gurleen Chopra”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Nazdikiyan

Nazdikiyan Lyrics in English :

Nazdikiyan badhne lagi

Hai tumse is kadar

Oo oo oo..oo oo oo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nazdikiyan badhne lagi

Hai tumse is kadar

Khud ko na khud ki

Ik pal ki hai khabar

Tu hi to aaye mujhe ab nazar

Ke tujh pe fidaa hai dil

Tujh pe fanna hai dil

Tu hi to raahe meri tu hi manzil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi to hai haya ka safar mein

Tu hi to hai mera jism aur jaan

Tumse shuru hai tum pe khatam

Zindgani meri mera jahan wooho

Tu hi nazar mein tu hi safar mein

Mere khayalo mein tu hi tu

Ke tujh pe fidaa hai dil

Tujh pe fanna hai dil

Tu hi to raah hai meri tu hi hai manzil..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "एशले" के लोकप्रिय गीत - "नजदिकियां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "दुष्यंत दुबे" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ रंजन" द्वारा रचित है और "दीपाली साठे, देव नेगी" की खूबसूरत आवाज में "13 जनवरी 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "ऋषि भूटानी, गुरलीन चोपड़ा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Nazdikiyan



Nazdikiyan Lyrics in Hindi :


नज़दीकियां बढ़ने लगी


है तुमसे इस कदर


ऊ ऊ ऊ..ऊ ऊ ऊ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नज़दीकियां बढ़ने लगी


है तुमसे इस कदर


खुद को न खुद की


इक पल की है खबर


तू ही तो आये मुझे अब नज़र


के तुझ पे फ़िदा है दिल


तुझ पे फन्ना है दिल


तू ही तो राहे मेरी तू ही मंजिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही तो है हया का सफर में


तू ही तो है मेरा जिस्म और जान


तुमसे शुरू है तुम पे ख़तम


जिंदगानी मेरी मेरा जहाँ वूहो


तू ही नज़र में तू ही सफर में


मेरे खयालों में तू ही तू


के तुझ पे फ़िदा है दिल


तुझ पे फन्ना है दिल


तू ही तो राह है मेरी तू ही है मंज़िल..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Nazdikiyan


चित्रपट / Film / Album :Ashley 


संगीतकार / Music Director :Dushyant Dubey


गीतकार / Lyricist : Amitabh Ranjan


गायक / Singer(s) :Deepali Sathe, Dev Negi


जारी तिथि / Released Date :13 January 2017


कलाकार  / Cast :Rishi Bhutani, Gurleen Chopra


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Kewal Singh


निर्माता / Producer :Swatantra Goel


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO