LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Na Puchho Koi Hamein” from the Movie / Album – “Amanush”. The Music Director is “Shyamal Mitra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar (Shyamalal Babu Rai)” and was released on “1975” in the beautiful voice of ” Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharmila Tagore, Uttam Kumar, Utpal Dutt”. It was released under the music label of “Saregama”.
Na Puchho Koi Hamein Lyrics in English :
Naa puchho koyi hame zeher kyon pee liya
Zeher yeh pee liya toh thoda sa jee liya
Naa puchho koyi hame zeher kyon pee liya
Zeher yeh pee liya toh thoda sa jee liya
Naa puchho koyi hame
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Pee ke naa bhukh lage naa rahe dard koyi
Garibo kaa toh nahee aisa hamdard koyi
Kab tak ham ahen bharte naa pite toh kya karte
Pee gayi aag hame das gaye nag hame
Soona hai zeher se hee zeher mara karta hai
Naa puchho koyi hame zeher kyon pee liya
Zeher yeh pee liya toh thoda sa jee liya
Naa puchho koyi hame
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mitti ke pyale jaisa sabhi mujhe tod gaye
Khali botal kee tarah raste me chhod gaye
Jhuthe toh puje jayen saza yeh sachhe paye
Julm nirdosh raha nyay khamosh raha
Too bhi bhagwan kya insaf kiya karta hai
Naa puchho koyi hame zeher kyon pee liya
Zeher yeh pee liya toh thoda sa jee liya
Naa puchho koyi hame.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "अमानुश" के लोकप्रिय गीत - "ना पुछो कोई हम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "श्यामल मित्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)" द्वारा रचित है और "किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "1975" पर जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शर्मिला टैगोर, उत्तम कुमार, उत्पल दत्त" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Na Puchho Koi Hamein Lyrics in Hindi :
ना पूछो कोई हमें ज़हर क्यों पी लिया
ज़हर यह पी लिया तोह थोड़ा सा जी लिया
ना पूछो कोई हमें ज़हर क्यों पी लिया
ज़हर यह पी लिया तोह थोड़ा सा जी लिया
ना पूछो कोई हमें
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
पी के ना भूख लगे ना रहे दर्द कोई
गरीबो का तोह नहीं ऐसा हमदर्द कोई
कब तक हम आहें भरते ना पिटे तोह क्या करते
पी गयी आज हमें दस गए नाग हमें
सुना है ज़हर से ही ज़हर मरा करता है
ना पूछो कोई हमें ज़हर क्यों पी लिया
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ज़हर यह पी लिया तोह थोड़ा सा जी लिया
ना पूछो कोई हमें
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मिट्टी के प्याले जैसा सभी मुझे तोड़ गए
खाली बोतल की तरह रास्ते में छोड़ गए
झूठे तोह पूजे जाएँ सजा यह सच्चे पाए
जुल्म निर्दोष रहा न्याय खामोश रहा
तू भी भगवन क्या इंसाफ किया करता है
ना पूछो कोई हमें ज़हर क्यों पी लिया
ज़हर यह पी लिया तोह थोड़ा सा जी लिया
ना पूछो कोई हमें.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Na Puchho Koi Hamein
चित्रपट / Film / Album : Amanush
संगीतकार / Music Director : Shyamal Mitra
गीतकार / Lyricist : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
गायक / Singer(s) : Kishore Kumar
जारी तिथि / Released Date : 1975
कलाकार / Cast : Sharmila Tagore, Uttam Kumar, Utpal Dutt
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Shakti Samanta
निर्माता / Producer : Shakti Samanta
No comments yet