LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Na Dekho Hume Ghur Ke” from the Movie / Album – “Gharana 1961”. The Music Director is “Ravi Shankar Sharma (Ravi)”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shakeel Badayuni” and was released in “1961” in the beautiful voice of “Asha Bhosle, Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Rajendra Kumar, Asha Parekh, Raj Kumar, Shobha Khote, Agha, and Minu Mumtaz”. It was released under the music label “Saregama”.

Na Dekho Hume Ghur Ke

Na Dekho Hume Ghur Ke Lyrics in English :

Na dekho hume ghur ke jadugar saiya

Na dekho hume ghur ke jadugar saiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Machale hamara jiya leke angadaiya

Na dekho hume ghur ke jadugar saiya

Na dekho hume ghur ke jadugar saiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujh pe bhi dal gori julfo ki chhaiya

Mai wari wari jau re leke baliya

Haye, mai wari wari jau re leke baliya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chori chori aa gaye kaisa ye kamal hai

Aapko hujur mera kitna khayal hai

Chori chori aa gaye kaisa ye kamal hai

Aapko hujur mera kitna khayal hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haye gori tere pyar ne kiya mujhe bawara

Tere bina dekh mera bada bura hal hai

Chhodo ji hath warna dungi duhaiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mai wari wari jau re leke baliya

Haye, mai wari wari jau re leke baliya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Machale hamara jiya leke angadaiya

Na dekho hume ghur ke jadugar saiya

Na dekho hume ghur ke jadugar saiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naina tere sawari mere dil ke par hai

Mithi mithi bate teri kaisi lachhedar hai

Naina tere sawari mere dil ke par hai

Mithi mithi bate teri kaisi lachhedar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhuti ye khusamade karo nahi balma

Dekho ji tumhare liye hum bhi bekarar hai

Aisi hai bat phir to dal gal bahiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na dekho hume ghur ke jadugar saiya

Na dekho hume ghur ke jadugar saiya.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "घराना 1961" के लोकप्रिय गीत - "न देखो हमें घूर के" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रवि शंकर शर्मा (रवि)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शकील बदायुनी" द्वारा रचित किया गया है और "1961" को "आशा भोसले, मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेंद्र कुमार, आशा पारेख, राज कुमार, शोभा खोटे, आगा, मीनू मुमताज़" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Na Dekho Hume Ghur Ke

Na Dekho Hume Ghur Ke Lyrics in Hindi :


न देखो हमें घूर के जादूगर सैंया


न देखो हमें घूर के जादूगर सैंया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मचले हमारा जिया लेके अंगड़ाइयाँ


न देखो हमें घूर के जादूगर सैंया


न देखो हमें घूर के जादूगर सैंया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझ पे भी दाल गोरी जुल्फो की छैया


मैं वारी वारी जाऊ रे लेके बलिया


हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चोरी चोरी आ गए कैसा ये कमाल है


आपको हुजूर मेरा कितना ख्याल है


चोरी चोरी आ गए कैसा ये कमाल है


आपको हुजूर मेरा कितना ख्याल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय गोरी तेरे प्यार ने किया मुझे बावरा


तेरे बिना देख मेरा बड़ा बुरा हाल है


छोडो जी हाथ वरना दूंगी दुहैया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं वारी वारी जाऊ रे लेके बलिया


हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मचले हमारा जिया लेके अंगड़ाइयाँ


न देखो हमें घूर के जादूगर सैंया


न देखो हमें घूर के जादूगर सैंया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैना तेरे सवारी मेरे दिल के पार है


मीठी मीठी बाते तेरी कैसी लच्छेदार है


नैना तेरे सवारी मेरे दिल के पार है


मीठी मीठी बाते तेरी कैसी लच्छेदार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूटी ये खुशामदें करो नहीं बलमा


देखो जी तुम्हारे लिए हम भी बेक़रार है


ऐसी है बात फिर तो दाल गल बहिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न देखो हमें घूर के जादूगर सैंया


न देखो हमें घूर के जादूगर सैंया.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Na Dekho Hume Ghur Ke


चित्रपट / Film / Album : Gharana 1961


संगीतकार / Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)


गीतकार / Lyricist : Shakeel Badayuni


गायक / Singer(s) : Asha Bhosle, Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date : 1961


कलाकार  / Cast : Rajendra Kumar, Asha Parekh, Raj Kumar, Shobha Khote, Agha, Minu Mumtaz


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : S.S.Vasan


निर्माता / Producer : S.S.Vasan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *