LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Muskaanein Jhooti Hai ” from the Movie / Album “ Talaash The Answer Lies Within”.The Music Director is “Ram Sampath”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Javed Akhtar” and was released on “ 30 November 2012” in the beautiful voice of “Suman Shridhar” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Aamir Khan, Kareena Kapoor, Rani Mukerji, Nawazuddin Siddiqui, Rajkummar Rao, Shernaz Patel”. It was released under the music label of “ T-Series”

 Muskaanein Jhooti Hai Lyrics In English:

Raat mein hi jaagte hain

Yeh gunaahon ke ghar

Inki raahein khole baahein

Jo bhi aaye idhar aa haa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh hai gumraahon ka rasta

Muskaanein jhooti hai

Pehchanein jhooti hai

Rangeeni hai chhayi

Phir bhi hai tanhaayi

Kal inhi galiyon mein

In masli kaliyon mein

Toh yeh dhoom thi

Jo rooh pyaasi hai

Jis mein udaasi hai

Woh hai ghoomti

Sabko talaash wohi

Samjhe ye kaash koi aa haa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh hai gumraahon ka rasta

Muskaanein jhooti hai

Pehchanein jhooti hai

Rangeeni hai chhayi

Phir bhi hai tanhaayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Halke ujaalo mein

Halke andhero

Mein jo ik raaz hai

Kyu kho gaya hai woh

Kya ho gaya hai ki

Woh naraaz hai

Aye raat itna bataa

Tujhko to hoga pata aa haa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh hai gumraahon ka rasta

Muskaane jhooti hai

Pehchanein jhooti hai

Rangeeni hai chhayi

Phir bhi hai tanhaayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Muskaane jhooti hai

Pehchanein jhooti hai

Rangeeni hai chhayi

Phir bhi hai tanhaayi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "तलाश द आंसर लाइज विदिन" के लोकप्रिय गीत - "मुस्कानें झूठी है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम संपत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "30 नवंबर 2012" को "सुमन श्रीधर" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आमिर खान" हैं। , करीना कपूर, रानी मुखर्जी, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, राजकुमार राव, शेरनाज़ पटेल”। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Muskaanein Jhooti Hai Lyrics In Hindi:


रात में ही जागते हैं


यह गुनाहों के घर


इनकी राहें खोले बाहें


जो भी आये इधर आ हां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह है गुमराहों का रास्ता


मुस्कानें झूटी है


पहचानें झूठी है


रंगीनी है छाई


फिर भी है तन्हाई


कल इन्ही गलियों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इन मसलि कलियों में


तोह यह धूम थी


जो रूह प्यासी है


जिस में उदासी है


वह है घूमती


सबको तलाश वही


समझे ये काश कोई ा हां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह है गुमराहों का रास्ता


मुस्कानें झूटी है


पहचानें झूठी है


रंगीनी है छाई


फिर भी है तन्हाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हलके उजालो में


हलके अंधेरो


में जो एक राज़ है


क्यों खो गया है वह


क्या हो गया है की


वह नाराज़ है


ए रात इतना बता


तुझको तो होगा पता ा हां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह है गुमराहों का रास्ता


मुस्काने झूठी है


पहचानें झूठी है


रंगीनी है छाई


फिर भी है तन्हाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुस्काने झूठी है


पहचानें झूठी है


रंगीनी है छाई


फिर भी है तन्हाई.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Muskaanein Jhooti Hai


चित्रपट / Film / Album : Talaash The Answer Lies Within


संगीतकार / Music Director : Ram Sampath


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) : Suman Shridhar


जारी तिथि / Released Date: 30 November 2012


कलाकार / Cast: Aamir Khan, Kareena Kapoor, Rani Mukerji, Nawazuddin Siddiqui,


Rajkummar Rao, Shernaz Patel


लेबल / Label :  T-Series


निदेशक / Director : Reema Kagti


निर्माता / Producer : Ritesh Sidhwani, Aamir Khan, Farhan Akhtar


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *