LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mukhde Pe Tere Bijli” from the Movie / Album – “Aadhi Raat Ke Baad”. The Music Director is “Chitragupta Shrivastava”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prem Dhawan” and was released on “1965” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ashok Kumar, Ragini, Sailesh Kumar, Agha, Sajjan, Ulhas, Murad, Rajan Haksar, Kumar” It was released under the music label of “Saregama”

Mukhde Pe Tere Bijli Lyrics In English:

Mukhde pe tere bijli ki chamak

Julfo ki ghata lahrati hai

Chal tham ke jara

Chal tham ke jara

Aye shola badan

Meri jan nikalti jati hai

Chal tham ke jara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har jalwa tera hai katil

Har ek ada dil lute

Har jalwa tera hai katil

Har ek ada dil lute

Hai chal me tere jaise

Ek teer shama se futi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab chati ho tum

Jab chati ho tum

Kahte hai sabhi

Hat jao kayamat aati hai

Mukhde pe tere bijli ki chamak

Julfo ki ghata lahrati hai

Chal tham ke jara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nagin ki tarah bal khati

Dalo na idhar tum fere

Nagin ki tarah bal khati

Dalo na idhar tum fere

Hai aas lagaye baithe

Hum jaise to lahk sapere

Kitna bhi jahar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kitna bhi jahar

Nagin me rahe

Jab been baje fas jati hai

Mukhde pe tere bijli ki chamak

Julfo ki ghata lahrati hai

Chal tham ke jara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil chiz hai khone wali

Isko itna na sambhalo

Dil chiz hai khone wali

Isko itna na sambhalo

Aankho me basa lunga mai

Ye dil jo mujhe de dalo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nadan ho tum

Nadan ho tum nadano se

Har chiz kahi kho jati hai

Mukhde pe tere bijli ki chamak

Julfo ki ghata lahrati hai

Chal tham ke jara

Aye shola badan

Meri jan nikalti jati hai

Chal tham ke jara.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मुखड़े पे तेरे बिजली" के बोल मिलेंगे - "आधी रात के बाद"। संगीत निर्देशक "चित्रगुप्त श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रेम धवन" द्वारा रचित किया गया है और "1965" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अशोक कुमार, रागिनी, शैलेश कुमार, आगा, सज्जन, उल्हास, मुराद, राजन हक्सर, कुमार" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Mukhde Pe Tere Bijli  Lyrics In Hindi:


मुखड़े पे तेरे बिजली की चमक


जुल्फों की घटा लहराती है


चल ठाम के जरा


चल ठाम के जरा


ए शोला बदन


मेरी जान निकलती जाती है


चल ठाम के जरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर जलवा तेरा है कातिल


हर एक ऐडा दिल लूट


हर जलवा तेरा है कातिल


हर एक ऐडा दिल लूट


है चाल में तेरे जैसे


एक तीर शामा से फूटी


जब चाती हो तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब चाती हो तुम


कहते है सभी


हट जाओ क़यामत आती है


मुखड़े पे तेरे बिजली की चमक


जुल्फों की घटा लहराती है


चल ठाम के जरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नागिन की तरह बल खाती


डालो न इधर तुम फेरे


नागिन की तरह बल खाती


डालो न इधर तुम फेरे 


है आस लगाए बैठे


हम जैसे तो लहक सपेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कितना भी जहर


कितना भी जहर


नागिन में रहे


जब बीन बजे फास जाती है


मुखड़े पे तेरे बिजली की चमक


जुल्फों की घटा लहराती है


चल ठाम के जरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल चीज़ है खोने वाली


इसको इतना न सम्भालो


दिल चीज़ है खोने वाली


इसको इतना न सम्भालो


आँखों में बसा लूँगा मै


ये दिल जो मुझे दे डालो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नादाँ हो तुम


नादाँ हो तुम नदनो से


हर चीज़ कही खो जाती है


मुखड़े पे तेरे बिजली की चमक


जुल्फों की घटा लहराती है


चल ठाम के जरा


ए शोला बदन


मेरी जान निकलती जाती है


चल ठाम के जरा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Mukhde Pe Tere Bijli


चित्रपट / Film / Album : Aadhi Raat Ke Baad


संगीतकार / Music Director : Chitragupta Shrivastava


गीतकार / Lyricist : Prem Dhawan


गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date : 1965


कलाकार / Cast : Ashok Kumar, Ragini, Sailesh Kumar, Agha, Sajjan, Ulhas, Murad, Rajan Haksar, Kumar


निदेशक / Director : Nanabhai Bhatt


निर्माता / Producer : T.C Dewan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *