LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Mujhe Teri Zaroorat Hai ” from the Movie / Album “Jodi Breakers ”.The Music Director is “Salim Merchant, Sulaiman Merchant”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “24 February 2012” in the beautiful voice of “ Salim Merchant” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ R. Madhavan, Bipasha Basu, Milind Soman, Dipannita Sharma, Omi Vaidya, Mrinalini Sharma”. It was released under the music label of T-Series”
Mujhe Teri Zaroorat Hai Lyrics In English:
Nahin maloom hasrat hai
Ya tu meri mohabbat hai
Ho nahin maloom hasrat hai
Ya tu meri mohabbat hai
Main itna jaanta hun bas
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Main tujhko maangta hun bas
Main itna maanta hun bas
Ki mujhko teri zaroorat hai
Haan mujhko teri zaroorat hai
Ho mujhko teri zaroorat hai
Oo mujhko teri zaroorat hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
mujhko teri zaroorat hai, mujhko teri zaroorat hai
Ho yeh shauhrat aur yeh daulat
Khudaayi de nahin sakte
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ho yeh shauhrat aur yeh daulat
Khudaayi de nahin sakte
Ho meri tanhaayi se mujhko
Rihaayi de nahin sakte
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ho zamaane ka hai mujhpe haq
Tere sapno pe haq mera
Siva mere kisi ko yeh
Dikhaayi de nahin sakte
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kahin maloom yeh haq hai haq hai, haq hai
Haqeeqat ya hamaqat hai
Main itna jaanta hun bas
Main tujhko maangta hun bas
Main itna maanta hun bas
Ki mujhko teri zaroorat hai
Haan mujhko teri zaroorat hai
Ho mujhko teri zaroorat hai
Oo mujhko teri zaroorat hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ki mujhko teri zaroorat hai zaroorat hai
Haan mujhko teri zaroorat hai.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "जोड़ी ब्रेकर्स" के लोकप्रिय गीत - "मुझको तेरी ज़रुरत है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सलीम मर्चेंट, सुलेमान मर्चेंट" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित किया गया है और "24 फरवरी 2012" को "सलीम मर्चेंट" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आर। माधवन, बिपाशा बसु, मिलिंद सोमन, दीपानिता शर्मा, ओमी वैद्य, मृणालिनी शर्मा”। इसे टी-सीरीज के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।"
Mujhe Teri Zaroorat Hai Lyrics In Hindi:
नहीं मालूम हसरत है
या तू मेरी मोहब्बत है
हो नहीं मालूम हसरत है
या तू मेरी मोहब्बत है
मैं इतना जानता हूँ बस
मैं तुझको मांगता हूँ बस
मैं इतना मानता हूँ बस
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
की मुझको तेरी ज़रुरत है
हाँ मुझको तेरी ज़रुरत है
हो मुझको तेरी ज़रुरत है
वो मुझको तेरी ज़रुरत है
मुझको तेरी ज़रुरत है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हो यह शौहरत और यह दौलत
खुदाई दे नहीं सकते
हो यह शौहरत और यह दौलत
खुदाई दे नहीं सकते
हो मेरी तन्हाई से मुझको
रिहाई दे नहीं सकते
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हो ज़माने का है मुझपे हक़
तेरे सपनो पे हक़ मेरा
शिव मेरे किसी को यह
दिखायी दे नहीं सकते
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कहीं मालूम यह हक़ है हक़ है
हकीकत या हमाक़त है
मैं इतना जानता हूँ बस
मैं तुझको मांगता हूँ बस
मैं इतना मानता हूँ बस
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
की मुझको तेरी ज़रुरत है
हाँ मुझको तेरी ज़रुरत है
हो मुझको तेरी ज़रुरत है
वो मुझको तेरी ज़रुरत है
की मुझको तेरी ज़रुरत है ज़रुरत है
हाँ मुझको तेरी ज़रुरत है.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Mujhe Teri Zaroorat Hai
चित्रपट / Film / Album : Jodi Breakers
संगीतकार / Music Director : Salim Merchant, Sulaiman Merchant
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Salim Merchant
जारी तिथि / Released Date: 24 February 2012
कलाकार / Cast: R. Madhavan, Bipasha Basu, Milind Soman, Dipannita Sharma, Omi Vaidya, Mrinalini Sharma
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Ashwini Chaudhary
निर्माता / Producer : Rajesh Rajilal
No comments yet