LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Mudke Na Dekho Dilbaro” from the Movie / Album – “Raazi”. The Music Director is “Shankar-Ehsaan-Loy”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar” and was released in “2018” in the beautiful voice of ” Harshdeep Kaur, Vibha Saraf, and Shankar Mahadevan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Alia Bhatt, Vicky Kaushal, Amruta Khanvilkar, Rajit Kapoor, Shishir Sharma, Jaideep Ahlawat, Ashwath Bhatt, Soni Razdan”. It was released under the music label “Zee Music Company”.

Mudke na dekho dilbaro

Dilbaro Hindi lyrics from movie Raazi written by Gulzar, music composed by Shankar-Ehsaan-Loy, sung by Harshdeep Kaur, Vibha Saraf, Shankar Mahadevan. Star Cast Alia Bhatt, Vicky Kaushal, Amruta Khanvilkar, Rajit Kapoor, Shishir Sharma, Jaideep Ahlawat, Ashwath Bhatt, Soni Razdan.

“Dilbaro” English Lyrics 

Ungli pakad ke tune

Chalna sikhaya tha na

Dehleez oonchi hai ye paar kara de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baba main teri mallika

Tukda hoon tere dil ka

Ikk baar phir se dehleez paar karaa de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mudke na dekho dilbaro

Dilbaro..

Mudke na dekho dilbaro (x2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Fasalein jo kaati jaaye

Ugti nahi hain

Betiyan jo byahi jaaye

Mudti nahi hai (x2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisi bidaai ho toh

Lambi judaai ho toh

Dehleez dard ki bhi paar kara de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baba main teri mallika

Tukda hoon tere dil ka

Ikk baar phir se dehleez paar kara de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

 

Mudke na dekho dilbaro

Dilbaro

Mudke na dekho dilbaro (x2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere dilbaro

Barfein galengi phir se

Mere dilbaro

Fasalein pakengi phir se

Tere paaon ke tale

Meri dua chale

Duaa meri chale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ungli pakad ke tune

Chalna sikhaya tha na

Dehleez oochi hai ye, paar kara de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baba main teri mallika

Tukda hoon tere dil ka

Ek baar phir se dehleez paar kara de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mudke na dekho dilbaro

Dilbaro

Mudke na dekho dilbaro (x2)

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राज़ी" के लोकप्रिय गीत - "दिलबरो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शंकर-एहसान-लॉय" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार" द्वारा रचित किया गया है और "2018" में "हर्षदीप कौर, विभा सराफ, शंकर महादेवन" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आलिया भट्ट, विक्की कौशल, अमृता खानविलकर, रजित कपूर, शिशिर शर्मा, जयदीप अहलावत, अश्वथ भट्ट, सोनी राजदान" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Mudke na dekho dilbaro

दिलबरो गुलज़ार द्वारा लिखित फिल्म राज़ी से हिंदी गीत, शंकर-एहसान-लॉय द्वारा रचित संगीत, हर्षदीप कौर, विभा सराफ, शंकर महादेवन द्वारा गाया गया। स्टार कास्ट आलिया भट्ट, विक्की कौशल, अमृता खानविलकर, रजित कपूर, शिशिर शर्मा, जयदीप अहलावत, अश्वथ भट्ट, सोनी राजदान।

“Dilbaro” Hindi  Lyrics


ब छसे ख़ानमूज कूर


द्यु म रुखसात म्यान बोय जानो


ब छसे ख़ानमूज कूर


द्यु म रुखसात म्यान बोय जानो


ब छसे ख़ानमूज कूर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उंगली पकड़ के तूने


चलना सिखाया था ना


दहलीज़ ऊँची है ये पार करा दे


बाबा मैं तेरी मलिका


टुकड़ा हूँ तेरे दिल का


इक बार फिर से दहलीज़


पार करा दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो


मुड़ के ना देखो दिलबरो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो


मुड़ के ना देखो दिलबरो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फसलें जो काटी जायें


उगती नहीं हैं


बेटियाँ जो ब्याही जाएँ


मुड़ती नहीं हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फसलें जो काटी जायें


उगती नहीं हैं


बेटियाँ जो ब्याही जाएँ


मुड़ती नहीं हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसी बिदाई हो तो


लंबी जुदाई हो तो


दहलीज़ दर्द की भी पार करा दे


बाबा मैं तेरी मलिका


टुकड़ा हूँ तेरे दिल का


इक बार फिर से दहलीज़


पार करा दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिलबरो


बर्फें गलेंगी फिर से


मेरे दिलबरो


फसलें पके कि फिर से


तेरे पावों के तले


मेरी दुआ चली


दुआ मेरी चली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 


बाबा मैं तेरी मलिका


टुकड़ा हूँ तेरे दिल का


इक बार फिर से दहलीज़


पार करा दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो


मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो


मुड़ के ना देखो दिलबरो दिलबरो


मुड़ के ना देखो दिलबरो


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dilbaro


चित्रपट / Film / Album : Raazi 


संगीतकार / Music Director :Shankar-Ehsaan-Loy


गीतकार / Lyricist : Gulzar


गायक / Singer(s) :Harshdeep Kaur, Vibha Saraf, Shankar Mahadevan


जारी तिथि / Released Date :2018


कलाकार  / Cast : Alia Bhatt, Vicky Kaushal, Amruta Khanvilkar, Rajit Kapoor, Shishir Sharma, Jaideep Ahlawat, Ashwath Bhatt, Soni Razdan


लेबल / Label : Zee Music Company


निदेशक / Director :Meghna Gulzar


निर्माता / Producer :Sumit Chawla


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO