LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Miss Hairan” from the Movie / Album – “Heropanti 2”. The Music Director is “A R Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mehboob Kotwal” and was released on “26 Mar 2022” in the beautiful voice of “Tiger Shroff, Nisa Shetty”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tiger Shroff and Tara Sutaria”. It was released under the music label of “T-Series”.

Miss Hairan Lyrics in Hindi Heropanti 2

Miss Hairan Lyrics in English

Oh miss hairan
Hairani kya
Dil zinda hai toh
Hulchul thodi hogi na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh miss hairan
Sunn sunn toh zara
Dheere dheere mujhmein
Shamil ho rahi hai kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye yeh e yeah
Fursat ke lamhein
Aye yeh e yeah
Apne hi nagmein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum tum gungun karte
Raste chhode
Le dil ki galiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haila chal hath milaye
Haila parvaaz lagaye
Haila raftaar badhaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haila chal hath milaye
Haila parvaaz lagaye
Haila raftaar badhaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi mile sehra raste mein
Aur saaya na ho
Toh main apne inn hathon mein
Dhoop bhar lunga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ya ho ghana sa jungle
Shaam ka chhaya andhera ho
Toh main apni aankhon ki
Neendein hi saari
Tujhko de doonga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh miss hairan
Hairani kya
Dil zinda hai toh
Hulchul thodi hogi na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh miss hairaan
Sunn sunn toh zara
Dheere dheere mujhmein
Shamil ho rahi hai kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye yeh e yeah
Fursat ke lamhein
Aye yeh e yeah
Apne hi nagmein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum tum gungun karte
Raste chhode
Le dil ki galiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haila chal hath milaye
Haila parvaaz lagaye
Haila raftaar badhaye

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको मूवी / एल्बम - "हीरोपंती 2" के लोकप्रिय गीत - "मिस हेयरन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ए आर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "महबूब कोतवाल" द्वारा तैयार किया गया है और "टाइगर श्रॉफ, निसा शेट्टी" की खूबसूरत आवाज में "26 मार्च 2022" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "टाइगर श्रॉफ और तारा सुतारिया" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tiger Shroff treats the media to a live performance of 'Miss Hairan' the  latest song from Heropanti 2! - News - IndiaGlitz.com

Miss Hairan Lyrics in Hindi :


ओह मिस हैरां
हैरानी क्या
दिल ज़िंदा है तो
हलचल थोड़ी होगी ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह मिस हैरां
सुन सुन तो ज़रा
धीरे धीरे मुझमें
शामिल हो रही है क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए ये इ येह
फुर्सत के लम्हें
ए ये इ येह
अपने ही नग्में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम तुम गुनगुन करते
रस्ते छोड़े
ले दिल की गलियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैला चल हाथ मिलाये
हैला परवाज़ लगाये
हैला रफ़्तार बढ़ाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैला चल हाथ मिलाये
हैला परवाज़ लगाये
हैला रफ़्तार बढ़ाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी मिले सेहरा रस्ते में
और साया ना हो
तो मैं अपने इन हाथों में


धुप भर लूंगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


या हो घाना सा जंगल
शाम का छाया अँधेरा हो
तो मैं अपनी आँखों की
नींदें ही सारी
तुझको दे दूंगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह मिस हैरां
हैरानी क्या
दिल ज़िंदा है तो
हलचल थोड़ी होगी ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह मिस हैरां
सुन सुन तो ज़रा
धीरे धीरे मुझमें
शामिल हो रही है क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए ये इ येह
फुर्सत के लम्हें
ए ये इ येह
अपने ही नग्में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम तुम गुनगुन करते
रस्ते छोड़े
ले दिल की गलियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैला चल हाथ मिलाये
हैला परवाज़ लगाये
हैला रफ़्तार बढ़ाये


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Miss Hairan
चित्रपट / Film / Album : Heropanti 2
संगीतकार / Music Director : A R Rahman
गीतकार / Lyricist : Mehboob Kotwal
गायक / Singer(s) : Tiger Shroff, Nisa Shetty
जारी तिथि / Released Date : 26 Mar 2022
कलाकार / Cast : Tiger Shroff and Tara Sutaria
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Ahmed Khan
निर्माता / Producer : Sajid Nadiadwala Grandson Entertainment


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO