LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Meri Bheegi Bheegi Si” from the Movie / Album – “Anamika”. The Music Director is “R.D.Burman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Majrooh Sultanpuri” and was released on “1973” in the beautiful voice of “Kishore Kumar, R.D. Burman”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Jaya Bhaduri, Sanjeev Kumar”. It was released under the music label of “Saregama”.Meri Bheegi Bheegi Si

Lyrics in English:

Meri bheegi bheegi si palkon pe rah gaye
Jaise mere sapne bikhar ke
Jale man teraa bhi kisi ke milan ko
Anaamikaa tuu bhi tarse
Meri bheegi bheegi si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Meri bheegi bheegi si palkon pe rah gaye
Jaise mere sapne bikhar ke
Jale man teraa bhi kisi ke milan ko
Anaamikaa tuu bhi tarse
Meri bheegi bheegi si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhe bin jaane bin pahchaane
Maine hriday se lagaayaa
Tujhe bin jaane bin pahchaane
Maine hriday se lagaayaa
Par mere pyaar ke badle mein toone

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mujhko ye din dikhlaayaa
Jaise birhaa ki rut maine kaati
Tadapke aahen bhar bhar ke
Jale man teraa bhi kisi ke milan ko
Anaamikaa tuu bhi tarse
Meri bheegi bheegi si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aag se naataa naari se rishtaa
Kaahe man samajh na paayaa
Aag se naataa naari se rishtaa
Kaahe man samajh na paayaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mujhe kyaa huaa thaa ek bewafaa se
Haay mujhe kyun pyaar aayaa
Teri bewafaayi pe hanse jag saaraa
Gali gali guzre jidhar se
Jale man teraa bhi kisi ke milan ko
Anaamikaa tuu bhi tarse

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Meri bheegi bheegi si
Meri bheegi bheegi si palkon pe rah gaye
Jaise mere sapne bikhar ke
Jale man teraa bhi kisi ke milan ko
Anaamikaa tuu bhi tarse
Meri bheegi bheegi si.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको मूवी / एल्बम - "अनामिका" के लोकप्रिय गीत - "मेरी भीगी भीगी सी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आरडी बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मजरूह सुल्तानपुरी" द्वारा रचित है और "किशोर कुमार, आर.डी. बर्मन" की खूबसूरत आवाज में "1973" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जया भादुड़ी, संजीव कुमार" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Meri Bheegi Bheegi Si

Lyrics in Hindi


मेरी भीगी भीगी सी पलकों पे रह गए
जैसे मेरे सपने बिखर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलान को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरी भीगी भीगी सी पलकों पे रह गए
जैसे मेरे सपने बिखर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलान को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे बिन जाने बिन पहचाने
मैंने ह्रदय से लगाया
तुझे बिन जाने बिन पहचाने
मैंने ह्रदय से लगाया
पर मेरे प्यार के बदले में तूने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मुझको ये दिन दिखलाया
जैसे बिरहा की रुत मैंने काटि
तडपके आहें भर भर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलान को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आग से नाता नारि से रिश्ता
काहे मन समझ न पाया
आग से नाता नारि से रिश्ता
काहे मन समझ न पाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मुझे क्या हुआ था एक बेवफा से
है मुझे क्यूँ प्यार आया
तेरी बेवफाई पे हांसे जग सारा
गली गली गुज़रे जिधर से
जले मन तेरा भी किसी के मिलान को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरी भीगी भीगी सी पलकों पे रह गए
जैसे मेरे सपने बिखर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलान को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:



गाना / Title : Meri Bheegi Bheegi Si
चित्रपट / Film / Album : Anamika
संगीतकार / Music Director : R.D.Burman
गीतकार / Lyricist : Majrooh Sultanpuri
गायक / Singer(s) : Kishore Kumar, R.D. Burman
जारी तिथि / Released Date : 1973
कलाकार / Cast : Jaya Bhaduri, Sanjeev Kumar
लेबल / Label : Saregama


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *