LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Mere Haule Dost Title” from the Movie / Album – ” Mere Haule Dost “. The Music Director is “Divyang Arora”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Deepesh Rajani” and was released on ”
7 June 2013″ in the beautiful voice of “Divyang Arora, Naren Kaushik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Anirudh Loka, Raghuvardhan Garlapati, Aadil Abedi, Rishit Samala, Kiran Gadalay, Preeti Gupta, Catherine Fallows, Zainab Lax, Yantisha Singh, Harika Vedula, Babita Punetha, Natasha Pamnani, Anand Natesh”. It was released under the music label of “TeluguOne”.

Mere Haule Dost Title Lyrics in English :

Main aur mere haule dost

Masti mein rahetein hum harroj

Main aur mere haule dost

Masti mein rahetein hum harroj

Main aur mere haule dost

Masti mein rahetein hum harroj

Light le maamu bole hum harroj

Main aur mere haule dost

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Amma ne data, baapu ka chata

Ghar let aaya dekho waat lag gayi

Amma ne data, baapu ka chata

Ghar let aaya dekho waat lag gayi

Flop ka kanta badhta hi jaata

Kal hain exam dekho waat lag gayi

Main aur mere haule dost

Masti mein rahetein hum harroj

Light le maamu bole hum harroj

Main aur mere haule dost

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaar pack maare bike chalaye

Paandu aa tapka dekho waat lag gayi

Chaar pack maare bike chalaye

Paandu aa tapka dekho waat lag gayi

Fasi jo ladki par jeb mein kadki

You turn maar gayi waat lag gayi

Klpd to ho gaali g main d toh use kaahi

Subeh woh pen shyaam aur raat

Life mein lagti hain sabki waat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lagi jo naukri maa dhundhe ladki

Shaadi ki kirkiri dekho waat lag gayi

Lagi jo naukri maa dhundhe ladki

Shaadi ki kirkiri dekho waat lag gayi

Mba dekhi phd dekhi

Ladko ki pol gayi waat lag gayi

Main aur mere haule dost

Masti mein rahetein hum harroj

Light le maamu bole hum harroj

Main aur mere haule dost.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मेरे हौले दोस्त शीर्षक" - "मेरे हौले दोस्त" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "दिव्यांग अरोड़ा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "दीपेश रजनी" द्वारा रचित है और "7 जून 2013" "दिव्यांग अरोड़ा, नरेन कौशिक" की खूबसूरत आवाज में। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "अनिरुद्ध लोका, रघुवर्धन गरलापति, आदिल आबेदी, ऋषित समाला, किरण गडले, प्रीति गुप्ता, कैथरीन फालोज़, ज़ैनब लैक्स, यंतीशा सिंह, हरिका वेदुला, बबीता पुनेथा, नताशा पमनानी, आनंद नटेश। इसे "तेलुगुओन" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।




Mere Haule Dost Title Lyrics in Hindi :


मैं और मेरे हौले दोस्त


मस्ती में रहते हम हररोज


मैं और मेरे हौले दोस्त


मस्ती में रहते हम हररोज


मैं और मेरे हौले दोस्त


मस्ती में रहते हम हररोज


लाइट ले मामू बोले हम हररोज


मैं और मेरे हौले दोस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अम्मा ने डाटा


घर लेट आया देखो वाट लग गयी


अम्मा ने डाटा


घर लेट आया देखो वाट लग गयी


फ्लॉप का कांटा बढ़ता ही जाता


कल हैं एग्जाम देखो वाट लग गयी


मैं और मेरे हौले दोस्त


मस्ती में रहते हम हररोज


लाइट ले मामू बोले हम हररोज


मैं और मेरे हौले दोस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चार पैक मारे बाइक चलाये


पांडु आ टपका देखो वाट लग गयी


चार पैक मारे बाइक चलाये


पांडु आ टपका देखो वाट लग गयी


फ़ासी जो लड़की पर जेब में कडकी


यू टर्न मार गयी वाट लग गयी


कलपद तो हो गाली ग मैं डी तोह उसे काही


सुबह वह पेन श्याम और रात


लाइफ में लगती हैं सबकी वाट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लगी जो नौकरी माँ ढूँढे लड़की


शादी की किरकिरी देखो वाट लग गयी


लगी जो नौकरी माँ ढूँढे लड़की


शादी की किरकिरी देखो वाट लग गयी


ब देखि पीएचडी देखि


लड़को की पोल गयी वाट लग गयी


मैं और मेरे हौले दोस्त


मस्ती में रहते हम हररोज


लाइट ले मामू बोले हम हररोज


मैं और मेरे हौले दोस्त.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Mere Haule Dost Title


चित्रपट / Film / Album : Mere Haule Dost 


संगीतकार / Music Director : Divyang Arora


गीतकार / Lyricist : Deepesh Rajani


गायक / Singer(s) : Divyang Arora, Naren Kaushik


जारी तिथि / Released Date : 7 June 2013


कलाकार  / Cast :  Anirudh Loka, Raghuvardhan Garlapati, Aadil Abedi, Rishit Samala, Kiran Gadalay, Preeti Gupta, Catherine Fallows, Zainab Lax, Yantisha Singh, Harika Vedula, Babita Punetha, Natasha Pamnani, Anand Natesh


लेबल / Label : TeluguOne


निदेशक / Director : Nitin Raghunath


निर्माता / Producer : Pramida Polasanipalli, Rajiv Thakur, Nitin Raghunath


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO