LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mere Dushman Mere Bhai” from the Movie / Album – “Border”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “13 June 1997” in the beautiful voice of “Hariharan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Deol, Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff, Tabbu, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar”. It was released under the music label of “Venus Music”.

Mere Dushman Mere Bhai Lyrics in Hindi | मेरे दुश्मन मेरे भाई लिरिक्स

Lyrics in English

Jang to chand roz hoti hai
Jang to chand roz hoti hai
Zindagi barsoon talak roti hai…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sannate ki gehri chhanv
Khaamoshi se jalte gaanv
Ye nadiyon par toote huey pul
Dharti ghaayal aur vyaakul
Ye khet gamon se jhulse huey
Ye khaali raste sehme huey
Ye maatam karta saara samaa
Ye jalte ghar ye kaala dhuaan
Ye jalte ghar ye kaala dhuaan
Hoho..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmmm..mere dushman
Mere bhai mere humsaaye
Mere dushman
Mere bhai mere humsaaye
Mujhse tujhse hum donon se
Ye jalte ghar kuchh kehte hain
Barbaadi ke saari
Manzar kuchh kehte hain
Hay..mere dushman
Mere bhai mere humsaaye
Hoho…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmmm..
Baarood se bojhal saari fiza
Hai maut ki dhoop hai laati hava
Zakhmon pe hai chhaayi laachaari
Dariyon mein hai khilti beemaari
Ye marte bachche haathon mein
Ye maaon ka rone raaton mein
Murda basti murda hai nagar
Chehre patthar hain dil patthar
Chehre patthar hain dil patthar
Hoho..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm..mere dushman
Mere bhai mere humsaaye
Mere dushman
Mere bhai mere humsaaye
Mujhse tujhse hum donon sun
Ye patthar ghar kuchh kehte hain
Barbaadi ke saari
Manzar kuchh kehte hain
Hay..mere dushman
Mere bhai mere humsaaye
Hoho…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmmm..mere dushman
Mere bhai mere humsaaye
Chehron ke dilon ke
Ye patthar ye jalte ghar
Barbaadi ke saare manzar
Sab mere nagar sab tere nagar
Ye kehte hain
Is sarhad par pulkaarega
Kab tak nafrat ka ye ajgar
Kab tak nafrat ka ye agrak
Is sarhad par pulkaarega
Kab tak nafrat ka ye ajgar
Hum apne apne kheton mein
Gehoon ki jagah chaawal ki jagah
Ye bandookein kyon bote hain
Jab donon hi ki galiyon mein
Kuchh bhookke bachche rote hain
Kuchhbhookhe bachche rote hain
Aa khaayein kasam
Ab jung nahin hone paaye
Aa khaayein kasam
Ab jung nahin hone paaye
Aur us din ka rasta dekhein
Jab khil uththay tera bhi chaman
Jab khil uththay mera bhi chaman
Tera bhi watan mera bhi watan
Mera bhi watan tera bhi watan
Tera bhi watan mere bhi watan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoho..mere dost
Mere bhai mere humsaaye
Mere dost mere bhai mere humsaaye
Hoho..hmmm..aaa…

Unknown Facts

Sunil Shetty was wrongly called on Monday by a person for advertising a tobacco brand. He wrongly tagged the actor instead of Ajay Devgn, criticizing Ajay, Shah Rukh Khan and Akshay Kumar for promoting the tobacco brand. When Sunil told the Twitter user about his mistake, the latter not only apologized to him but also claimed that he was his fan. A user tagged Sunil commenting on a tweet containing a picture of a hoarding of a tobacco brand featuring Ajay Devgn, Akshay Kumar and Shah Rukh Khan. The picture was captioned, “Itne ad dekh liya ehway pe ki ab gutkha khaana ka man raha hai (I have seen so many advertisements on this highway that I feel like having some tobacco). Commenting on the same Huey and wrongly tagging Sunil, a Twitter user wrote, “Hey #GutkaKingsofIndia @iamsrk @akshaykumar @SunielVShetty, you are a child, you should be ashamed for leading the country in a wrong way. Don’t lead India to cancer nation fools. Taking note of the tweet, Sunil wrote on Twitter, “Bhai tu adjust your glasses or change them (Brother, adjust your glasses or change them)”, along with folded hands emoji.
The Twitter user apologized to Sunil for tagging him instead of Ajay Devgn and claimed that he was his fan. He tweeted, “Namaste Sunil V Shetty. Sorry, it was done the wrong way and I didn’t mean to hurt you bro, lots of love. It should be (@ajaydevgn). As I am your fan, your Name always comes first in the tag,” he tweeted. Sunil accepted his apology with folded hands emoji.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बॉर्डर" के लोकप्रिय गीत - "मेरे दुश्मन मेरे भाई" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "13 जून 1997" को "हरिहरन" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी देओल, सुनील शेट्टी, अक्षय खन्ना, राखी, जैकी श्रॉफ, तब्बू, पूजा भट्ट, कुलभूषण खरबंदा, पुनीत इस्सर" हैं। इसे "वीनस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


जंग तो चाँद रोज़ होती है
जंग तो चाँद रोज़ होती है
ज़िन्दगी बरसूं तलक रोती है…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सन्नाटे की गहरी छाँव
खामोशी से जलते गाँव
ये नदियों पर टूटे हुए पुल
धरती घायल और व्याकुल
ये खेत ग़मों से झुलसे हुए
ये खाली रास्ते सहमे हुए
ये मातम करता सारा समा
ये जलते घर ये काला धुंआ
ये जलते घर ये काला धुंआ
होहो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म्म..मेरे दुश्मन
मेरे भाई मेरे हंसाये
मेरे दुश्मन
मेरे भाई मेरे हंसाये
मुझसे तुझसे हम दोनों से
ये जलते घर कुछ कहते हैं
बर्बादी के साड़ी
मंज़र कुछ कहते हैं
है..मेरे दुश्मन
मेरे भाई मेरे हंसाये
होहो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म्म..
बारूद से बोझल साड़ी फ़िज़ा
है मौत की धुप है लाती हवा
ज़ख्मों पे है छायी लाचारी
दरियों में है खिलती बीमारी
ये मरते बच्चे हाथों में
ये माओं का रोंए रातों में
मुर्दा बस्ती मुर्दा है नगर
चेहरे पत्थर हैं दिल पत्थर
चेहरे पत्थर हैं दिल पत्थर
होहो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म..मेरे दुश्मन
मेरे भाई मेरे हंसाये
मेरे दुश्मन
मेरे भाई मेरे हंसाये
मुझसे तुझसे हम दोनों सुन
ये पत्थर घर कुछ कहते हैं
बर्बादी के साड़ी
मंज़र कुछ कहते हैं
है..मेरे दुश्मन
मेरे भाई मेरे हंसाये
होहो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म्म..मेरे दुश्मन
मेरे भाई मेरे हंसाये
चेहरों के दिलों के
ये पत्थर ये जलते घर
बर्बादी के सारे मंज़र
सब मेरे नगर सब तेरे नगर
ये कहते हैं
इस सरहद पर पुलकारेगा
कब तक नफरत का ये अजगर
कब तक नफरत का ये अगरक
इस सरहद पर पुलकारेगा
कब तक नफरत का ये अजगर
हम अपने अपने खेतों में
गेहूं की जगह चावल की जगह
ये बंदूकें क्यों बोते हैं
जब दोनों ही की गलियों में
कुछ भूकके बच्चे रोते हैं
कुछ्भूखे बच्चे रोते हैं
ा खायें कसम
अब जंग नहीं होने पाये
ा खायें कसम
अब जंग नहीं होने पाये
और उस दिन का रास्ता देखें
जब खिल उठते तेरे भी चमन
जब खिल उठते मेरा भी चमन
तेरा भी वतन मेरा भी वतन
मेरा भी वतन तेरा भी वतन
तेरा भी वतन मेरे भी वतन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होहो..मेरे दोस्त
मेरे भाई मेरे हंसाये
मेरे दोस्त मेरे भाई मेरे हंसाये
होहो..हम्म्म..आए…


अज्ञात तथ्य


सुनील शेट्टी को सोमवार को एक व्यक्ति ने तंबाकू ब्रांड के विज्ञापन को लेकर गलत तरीके से बुलाया था। उन्होंने तंबाकू ब्रांड को बढ़ावा देने के लिए अजय, शाहरुख खान और अक्षय कुमार की आलोचना करते हुए अजय देवगन के बजाय अभिनेता को गलत तरीके से टैग किया था। जब सुनील ने ट्विटर उपयोगकर्ता को अपनी गलती के बारे में बताया, तो बाद वाले ने न केवल उनसे माफी मांगी बल्कि यह भी दावा किया कि वह उनके प्रशंसक थे। उपयोगकर्ता ने अजय देवगन, अक्षय कुमार और शाहरुख खान की विशेषता वाले तंबाकू ब्रांड के एक होर्डिंग की तस्वीर वाले एक ट्वीट पर टिप्पणी करते हुए सुनील को टैग किया। तस्वीर को कैप्शन दिया गया था, "इतने विज्ञापन देख लिया इस हाईवे पे की अब गुटखा खाने का मन कर रहा है (मैंने इस राजमार्ग पर इतने सारे विज्ञापन देखे हैं कि मुझे कुछ तंबाकू खाने का मन कर रहा है)। उसी पर टिप्पणी करते हुए और सुनील को गलत तरीके से टैग करते हुए, ट्विटर उपयोगकर्ता ने लिखा, "अरे #GutkaKingsofIndia @iamsrk @akshaykumar @SunielVShetty, आप बच्चे हैं, देश को गलत तरीके से नेतृत्व करने के लिए आपको शर्म आनी चाहिए। भारत को कैंसर राष्ट्र मूर्खों की ओर न ले जाएं। ।" ट्वीट पर ध्यान देते हुए, सुनील ने ट्विटर पर लिखा, “भाई तू अपना चश्मा एडजस्ट कर ले या बदल दे (भाई, अपना चश्मा एडजस्ट करो या उन्हें बदल दो)”, हाथ जोड़कर इमोजी के साथ।
ट्विटर यूजर ने सुनील से अजय देवगन के बजाय उन्हें टैग करने के लिए माफी मांगी और दावा किया कि वह उनके प्रशंसक थे। उन्होंने ट्वीट किया, "नमस्ते सुनील वी शेट्टी। क्षमा करें, इसे गलत तरीके से किया गया था और मेरा मतलब आपको चोट पहुंचाना नहीं था भाई, ढेर सारा प्यार। यह होना चाहिए (@ajaydevgn)। जैसा कि मैं आपका प्रशंसक हूं, आपका नाम हमेशा टैग में सबसे पहले आता है," उन्होंने ट्वीट किया। सुनील ने हाथ जोड़कर इमोजी के साथ अपनी माफी स्वीकार की।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Mere Dushman Mere Bhai
चित्रपट / Film / Album : Border
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) : Hariharan
जारी तिथि / Released Date : 13 June 1997
कलाकार / Cast : Sunny Deol, Suniel Shetty, Akshaye Khanna, Raakhee, Jackie Shroff, Tabbu, Pooja Bhatt, Kulbhushan Kharbanda, Puneet Issar
लेबल / Label : Venus Music
निदेशक / Director : J. P. Dutta
निर्माता / Producer : J. P. Dutta Bhanwar Singh


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *