LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mera Chhuta Guitar” from the Movie / Album – ” I Don T Luv U “. The Music Director is “Aman Benson”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amit Kasaria” and was released on “22 April 2013” in the beautiful voice of “Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ruslaan Mumtaz, Chetna Pande, Murli Sharma, Ragesh Asthana”. It was released under the music label of “AMV Music”

Mera Chhuta Guitar Lyrics in English :

Jab se dil lagaya

Jab se tumhein chaaha

Buri haalat hai yaar

Mera chhuta guitar

Mera chhuta guitar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab se dil lagaya

Jab se tumhein chaaha

Buri haalat hai yaar

Mera chhuta guitar

Mera chhuta guitar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhadkan meri

Khoyi khoyi rehti thi

Yaadein teri aankhon

Mein hoti thi

Tanhaayiyaan

Mujhse kahein

Dil kahe main

Kahin rehta hoon yaar

Pyaar ki bebasi

Sehta hoon yaar

Mera choota guitar

Mera choota guitar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aayegi

Mere yaaron zindagi

Track pe aayegi

Inhein anjaane se

Sapnon ke beeche

Mein kahin chale apni na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aayegi

Mere yaaron zindagi

Track pe aayegi

Yoon deewanon

Ke manzil ki daastaan

Yoon hi rukti kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Doston ki dosti pe

Marta hoon yaar

Bas pyaar ke hi naam

Se hai mujhko bukhar

Mera chhuta guitar

Mera chhuta guitar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab se dil lagaya

Jab se tumhein chaaha

Buri haalat hai yaar

Mera chhuta guitar

Mera chhuta guitar.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आई डॉन टी लव यू 2013" के लोकप्रिय गीत - "मेरा छुटा गिटार" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमन बेन्सन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमित कसारिया" द्वारा रचित किया गया है और "शान" की खूबसूरत आवाज में "22 अप्रैल 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रुस्लान मुमताज़, चेतना पांडे, मुरली शर्मा, रागेश अस्थाना" हैं। इसे "एएमवी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Mera Chhuta Guitar Lyrics in Hindi :


जब से दिल लगाया


जब से तुम्हें चाहा


बुरी हालत है यार


मेरा छुटा गिटार


मेरा छुटा गिटार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब से दिल लगाया


जब से तुम्हें चाहा


बुरी हालत है यार


मेरा छुटा गिटार


मेरा छुटा गिटार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धड़कन मेरी


खोयी खोयी रहती थी


यादें तेरी आँखों


में होती थी


तन्हाईयाँ


मुझसे कहें


दिल कहे मैं


कहीं रहता हूँ यार


प्यार की बेबसी


सहता हूँ यार


मेरा चूता गिटार


मेरा चूता गिटार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आएगी


मेरे यारों ज़िन्दगी


ट्रैक पे आएगी


इन्हें अनजाने से


सपनों के बीचे


में कहीं चले अपनी न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आएगी


मेरे यारों ज़िन्दगी


ट्रैक पे आएगी


यूं दीवानों


के मंज़िल की दास्ताँ


यूं ही रूकती कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दोस्तों की दोस्ती पे


मरता हूँ यार


बस प्यार के ही नाम


से है मुझको बुखार


मेरा छुटा गिटार


मेरा छुटा गिटार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब से दिल लगाया


जब से तुम्हें चाहा


बुरी हालत है यार


मेरा छुटा गिटार


मेरा छुटा गिटार.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Mera Chhuta Guitar


चित्रपट / Film / Album : I Don T Luv U 


संगीतकार / Music Director :Aman Benson


गीतकार / Lyricist : Amit Kasaria


गायक / Singer(s) : Shaan


जारी तिथि / Released Date : 22 April 2013


कलाकार  / Cast : Ruslaan Mumtaz, Chetna Pande, Murli Sharma, Ragesh Asthana


लेबल / Label : AMV Music


निदेशक / Director : Amit Kasaria


निर्माता / Producer : Dr. Anil Kumar Sharma, Amrapali Media Vision


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO