LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Meherbani Nahi Tumhara Pyar Maanga Hai” from the Movie / Album – “Chennai Express”. The Music Director is “Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “25 July 2013” in the beautiful voice of “Amitabh Bhattacharya & Anusha Mani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shah Rukh Khan & Deepika Padukone”. It was released under the music label of “T-Series”.

Rahul, a younger man, units out to immerse his overdue grandfather’s ashes at Rameshwaram. However, while he enables Meena, a runaway bride, board a train, he has to stand the ire of her crook family.

Lyrics In English

meharabaanee nahin tumhaara pyaar maanga hai
tumhen manzoor hai tabhee to yaar maanga hai
gairon ke dar se tere shahar se
hai kasam rishta todoon na
[tera raasta main chhodoon na ]x 4
agar ye hai nahin to phir jaane pyaar kya hai
mere jeet hai too, kise paravaah haar kya hai
tere raasta chhodoon na
chhodoon na main tera raasta chhodoon na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

zinda hoon lekin vo baat nahin hai
haathon mein tera jo haath nahin hai
ishq ka hai naam bada
mainne hai kiya kaam bada
kar ke magar aadha chhodoon na
tere rukh se ye chehara modoon na

[tera raasta main chhodoon na ]x 4

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chaahat hai meree kusoor nahin hai
dil jazbaatee hai majaboor nahin hai
sar ye bhale phoot gaya
zism mera toot gaya
khud se kiya vaada todoon na
baandhoon sehara kafan odhoon na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

[tera raasta main chhodoon na ]x 4
chhodoon na main tera raasta chhodoon na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tera raasta main chhodoon na
haan..tera raasta main chhodoon na
ho..tera raasta main chhodoon na
tera raasta main chhodoon na
chhodoon na main tera raasta chhodoon na..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "चेन्नई एक्सप्रेस" के लोकप्रिय गीत - "मेहरबनी नहीं तुम्हारा प्यार मांगा है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल ददलानी, शेखर रवजियानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "25 जुलाई 2013" को "अमिताभ भट्टाचार्य और अनुषा मणि" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान और दीपिका पादुकोण" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



राहुल, एक छोटा आदमी, रामेश्वरम में अपने दादा की अस्थियों को विसर्जित करने के लिए निकलता है। हालाँकि, जब वह एक भागी हुई दुल्हन मीना को ट्रेन में चढ़ने देता है, तो उसे उसके बदमाश परिवार के गुस्से का सामना करना पड़ता है।


Lyrics In Hindi


मेहरबानी नहीं तुम्हारा प्यार माँगा है
तुम्हें मंज़ूर है तभी तो यार माँगा है
गैरों के डर से तेरे शहर से
है कसम रिश्ता तोडूं ना
[तेरा रास्ता मैं छोडूं ना ]x 4
अगर ये है नहीं तो फिर जाने प्यार क्या है
मेरे जीत है तू, किसे परवाह हार क्या है
तेरे रास्ता छोडूं ना
छोडूं ना मैं तेरा रास्ता छोडूं ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िंदा हूँ लेकिन वो बात नहीं है
हाथों में तेरा जो हाथ नहीं है
इश्क़ का है नाम बड़ा
मैंने है किया काम बड़ा
कर के मगर आधा छोडूं ना
तेरे रुख से ये चेहरा मोडून ना


[तेरा रास्ता मैं छोडूं ना ]x 4


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहत है मेरी कुसूर नहीं है
दिल जज़्बाती है मजबूर नहीं है
सर ये भले फूट गया
ज़िस्म मेरा टूट गया
खुद से किया वादा तोडूं ना
बांधूं सेहरा कफ़न ओढूं ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


[तेरा रास्ता मैं छोडूं ना ]x 4
छोडूं ना मैं तेरा रास्ता छोडूं ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा रास्ता मैं छोडूं ना
हाँ..तेरा रास्ता मैं छोडूं ना
हो..तेरा रास्ता मैं छोडूं ना
तेरा रास्ता मैं छोडूं ना
छोडूं ना मैं तेरा रास्ता छोडूं ना..


==================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Meherbani Nahi Tumhara Pyar Maanga Hai
चित्रपट / Film / Album : Chennai Express
संगीतकार / Music Director : Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani
गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya
गायक / Singer(s) : Amitabh Bhattacharya & Anusha Mani
जारी तिथि / Released Date : 25 July 2013
कलाकार / Cast : Shah Rukh Khan & Deepika Padukone
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Rohit Shetty
निर्माता / Producer : Ronnie Screwvala, Siddarth Roy Kapur, Gauri Khan & Karim Morani


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO