LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Masoom Sa” from the Movie / Album – “Madaari “. The Music Director is “Inder Bawra, Sunny Bawra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “22 July 2016” in the beautiful voice of “Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Irrfan Khan, Jimmy Shergill, Tushar Dalvi, Vishesh Bansal”. It was released under the music label of “T-Series”.

Masoom Sa

Masoom Sa Lyrics in English :

Palne me chand utra,

Khoobsurat khwaab jaisa

Godh mein usko uthata to

Mujhe lagta tha waisa.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sara jahan mera hua

Sara jahan mera hua

Subah ki woh pehli dua yaa

Phool resham ka.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Masoom sa masoom sa

Mere aas pass tha

Masoom sa, mere aas pass tha

Masoom sa.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek kamra tha magar,

Sara zamana tha wahan

Khel bhi the aur khushi thi,

Dostana tha wahan,

Chaar deewaron mein rehti

Thi hazaaron mastiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

The wahi pat war bhi

Sagar bhi the aur kashtiyan

The wahi pat war bhi

Sagar bhi the aur kashtiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri to woh pehchan tha

Meri to woh pehchan tha

Ya yun kaho ki jaan tha woh

Chand aagan ka..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Masoom sa masoom sa

Mere aas pass tha

Masoom sa, mere aas pass tha

Masoom sa.

Masoom sa..ho masoom sa.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मदारी" के लोकप्रिय गीत - "मासूम सा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "इंदर बावरा, सनी बावरा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में "22 जुलाई 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इरफान खान, जिमी शेरगिल, तुषार दलवी, विशेष बंसल" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Masoom Sa



Masoom Sa Lyrics in Hindi :


पलने में चाँद ुत्र


खूबसूरत ख्वाब जैसा


गोद में उसको उठता तो


मुझे लगता था वैसा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारा जहाँ मेरा हुआ


सारा जहाँ मेरा हुआ


सुबह की वह पहली दुआ या


फूल रेशम का.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मासूम सा मासूम सा


मेरे आस पास था


मासूम सा


मासूम सा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक कमरा था मगर


सारा ज़माना था वहां


खेल भी थे और ख़ुशी थी


दोस्ताना था वहां


चार दीवारों में रहती


थी हज़ारों मस्तियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थे वही पैट वॉर भी


सागर भी थे और कश्तियाँ


थे वही पैट वॉर भी


सागर भी थे और कश्तियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी तो वह पेहचान था


मेरी तो वह पेहचान था


या यूँ कहो की जान था वह


चाँद आगाँ का..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मासूम सा मासूम सा


मेरे आस पास था


मासूम सा


मासूम सा.


मासूम सा..हो मासूम सा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Masoom Sa


चित्रपट / Film / Album :Madaari 


संगीतकार / Music Director :Inder Bawra, Sunny Bawra


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil


गायक / Singer(s) :Sukhwinder Singh


जारी तिथि / Released Date :22 July 2016


कलाकार  / Cast :  Irrfan Khan, Jimmy Shergill, Tushar Dalvi, Vishesh Bansal


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Nishikant Kamat


निर्माता / Producer :Kshitiz Bhardwaj, Sutapa Sikdar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO