LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Manjha” from the Movie / Album – “Kai Po Che “. The Music Director is ” Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Swanand Kirkire” and was released on “February 22, 2013 (India)” in the beautiful voice of “Amit Trivedi, Mohan Kanan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sushant Singh Rajput,Raj Kumar Yadav, Amit Sadh, Amrita Puri”. It was released under the music label of “T-Series”

Manjha Lyrics in English :

Roothe khaabon ko mana lenge

Kati patango ko thaamenge

Haa haa hai jazba

Ho ho hai jazba

Suljha lenge uljhe

Rishton ka manjha

Hmm ka manjha

Hmm ka manjha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Soyi taqdeere jaga denge

Kal ko ambar jhuka denge

Haa haa hai jazba

Ho ho hai jazba

Suljha lenge uljhe

Rishton ka manjha

Hmm manjha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ho barfeeli aankhon mein

Pighla sa dekhenge

Hum kal ka chehra

Ho ho pathreele seene mein

Ubla sa dekhenge

Hum lawa gehra

Agan lagi lagan lagi

Toote na toote na

Jazba ye toote na

Magan lagi lagan lagi

Kal hoga kya keh do

Kis ko hai parwah

Parwahparwah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Roothe khaabon ko mana lenge

Kati patango ko thaamenge

Haa haa hai jazba

Ho ho hai jazba

Suljha lenge uljhe

Rishton ka manjha

Hmm manja hmm manja.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "काई पो चे" के लोकप्रिय गीत - "मँजा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "स्वानंद किरकिरे" द्वारा रचित किया गया है और "अमित त्रिवेदी, मोहन कानन" की खूबसूरत आवाज में "22 फरवरी, 2013 (भारत)" पर जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुशांत सिंह राजपूत, राज कुमार यादव, अमित साध, अमृता पुरी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Manjha  Lyrics in Hindi :


रूठे खाबों को मना लेंगे


कटी पतंगों को थामेंगे


हां हां है जज़्बा


हो हो है जज़्बा


सुलझा लेंगे उलझे


रिश्तों का मांझा


हम्म का मांझा


हम्म का मांझा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोयी तक़्दीरे जगा देंगे


कल को अम्बर झुका देंगे


हां हां है जज़्बा


हो हो है जज़्बा


सुलझा लेंगे उलझे


रिश्तों का मांझा


हम्म मंझा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो हो बर्फ़ीली आँखों में


पिघला सा देखेंगे


हम कल का चेहरा


हो हो पथरीले सीने में


उबल सा देखेंगे


हम लावा गहरा


अगन लगी लगन लगी


टूटे न टूटे न


जज़्बा ये टूटे न


मगन लगी लगन लगी


कल होगा क्या कह दो


किस को है परवाह


परवाहपरवाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रूठे खाबों को मना लेंगे


कटी पतंगों को थामेंगे


हां हां है जज़्बा


हो हो है जज़्बा


सुलझा लेंगे उलझे


रिश्तों का मांझा


हम्म मँजा हम्म मँजा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Manjha


चित्रपट / Film / Album : Kai Po Che 


संगीतकार / Music Director : Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Swanand Kirkire


गायक / Singer(s) : Amit Trivedi, Mohan Kanan


जारी तिथि / Released Date : February 22, 2013 (India)


कलाकार  / Cast : Sushant Singh Rajput, Raj Kumar Yadav, Amit Sadh, Amrita Puri


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Abhishek Kapoor


निर्माता / Producer : Ronnie Screwvala Siddharth Roy Kapur


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *