LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mamta Se Bhari” from the Movie / Album – ” Bahubali The Beginning 2015″. The Music Director is“ M. M. Keeravani“ The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “10 July 2015” in the beautiful voice of “Bombay Jayashri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Prabhas, Rana Daggubati, Anushka Shetty, Tamannaah, Ramya Krishnan, Sathyaraj, Adivi Sesh, Nassar, Prabhakar”.It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mamta Se Bhari Lyrics In English:

Mamta se bhari tujhe chhaon mili
Jug jug jeena tu baahubali
Hai jahan vish aur amrut bhi
Mann wo manthan sthale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mahish pati ka vanshj wo
Jise kehte bahubali
Ranmein wo aise tute
Jaise tute koi bijli

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai jahan vish aur amrut bhi
Mann wo manthan sthale

Talvarein jab wo lehraye
Chhatra bhinna mastak ho jaaye
Shatru dal ye soch na paye
Jayein bachke kahan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mata hai bhagya vidhata
Mulan saathi kehlata
Aisa adhbhut wo raja
Sabka mann jo jeete..o

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shashan wahi sirgami kahe jo
Ran dono dharam ka
Man nichhalta har kshan
Hai jahan vish aur amrut bhi
Mann wo manthan sthale.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ममता से भारी" के बोल मिलेंगे - "बाहुबली द बिगिनिंग 2015"। संगीत निर्देशक "एम एम केरावानी" है, गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज" द्वारा रचित है। मुंतशिर" और "10 जुलाई 2015" को "बॉम्बे जयश्री" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रभास, राणा दग्गुबाती, अनुष्का शेट्टी, तमन्नाह, राम्या कृष्णन, सत्यराज" हैं। , आदिवासी शेष, नासर, प्रभाकर"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Mamta Se Bhari Lyrics In Hindi:
ममता से भरी तुझे छाओं मिली
जग जग जीना तू बाहुबली
है जहाँ विष और अमृत भी
मनन व मंथन स्थली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


महिष पति का वंशज वो
जिसे कहते बाहुबली
रणमें वो ऐसे टूटे
जैसे टूटे कोई बिजली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है जहाँ विष और अमृत भी
मनन व मंथन स्थली


तलवारें जब वो लेहरायए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छात्र भिन्ना मस्तक हो जाए
शत्रु दल ये सोच न पाए
जाएं बचके कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माता है भाग्य विधाता
मुलन साथी केहलाता
ऐसा अध्भुत वो राजा
सबका मैं जो जीते..ो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शाशन वही सिर्गामी कहे जो
राण दोनों धरम का
मन निछलता हर क्षण
है जहाँ विष और अमृत भी
मनन व मंथन स्थली.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title: Mamta Se Bhari
चित्रपट / Film / Album: Bahubali The Beginning 2015
संगीतकार / Music Director: M. M. Keeravani
गीतकार / Lyrics: Manoj Muntashir
गायक / Singer(s): Bombay Jayashri
जारी तिथि / Released Date: 10 July 2015
कलाकार / Cast: Prabhas, Rana Daggubati, Anushka Shetty, Tamannaah, Ramya Krishnan, Sathyaraj, Adivi Sesh, Nassar, Prabhakar
लेबल / Label: Zee Music Company
निदेशक / Director: S. S. Rajamouli
निर्माता / Producer: Shobu Yarlagadda, Prasad Devineni


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *