LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Rahoon Ya Na Rahoon” from the Movie / Album – “Raaz 3”. The Music Director is “Amaal Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rashmi Virag” and was released on “24 November 2015” in the beautiful voice of “Armaan Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Emraan Hashmi & Esha Gupta”. It was released under the music label of “T-Series”.

Lyrics In English

Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhme kahin baaki rehna
Mujhe neend aaye jo akhiri
Tum khwabon mein aate rehna

Bas itna hai tumse kehna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhme kahin baaki rehna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno mein main hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch kahun ya na kahun
Tum mujhko sadaa sunn te rehna

Bas itna hai tumse kehna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hawaaon mein lipta huaa main
Guzar jaunga tumko chu ke
Agar mann ho toh rok lena
Tehar jaunga in labon pe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main dikhoon ya na dikhoon
Tum mujhko mehsoos karna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas itna hai tumse kehna
Hmm..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas itna hai tumse kehna

Main rahun ya na rahun
Tum mujh mein kahin baaki rehna…

Translated Version

Lyrics In Hindi


मैं रहूँ या ना रहूँ,
तुम मुझमें कहीं बाकी रहना!
मुझे नींद आये जो आखिरी,
तुम ख़्वाबो में आते रहना!!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं रहूँ या ना रहूँ,
तुम मुझमे कहीं बाकी रहना!
किसी रोज़ बारिश जो आये,
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ!
सुबह धुप तुमको सताए,
समझ लेना किरणों में मैं हूँ!!
किसी रोज़ बारिश जो आये’
समझ लेना बूंदों में मैं हूँ!
सुबह धुप तुमको सताए,
समझ लेना किरणों में मैं हूँ!!
कुछ कहूँ या ना कहूँ,
तुम मुझको सदा सुनते रहना!
बस इतना हैं तुमसे कहना
बस इतना हैं तुमसे कहना!!
बस इतना हैं तुमसे कहना!
बस इतना हैं तुमसे कहना!!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हवाओं में लिपटा हुआ मै,
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के!
अगर मन हो तो रोक लेना,
ठहर जाऊँगा इन लबों पे!
हवाओं में लिपटा हुआ मै,
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के!
अगर मन हो तो रोक लेना!
ठहर जाऊँगा इन लबों पे!!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं दिखूं या ना दिखूं,
तुम मुझको महसूस करना!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!
बस इतना है तुमसे कहना,
बस इतना है तुमसे कहना!!
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमे कहीं बाकी रहना….


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Main Rahoon Ya Na Rahoon
चित्रपट / Film / Album : Raaz 3
संगीतकार / Music Director : Amaal Malik
गीतकार / Lyricist : Rashmi Virag
गायक / Singer(s) : Armaan Malik
जारी तिथि / Released Date : 24 November 2015
कलाकार / Cast : Emraan Hashmi & Esha Gupta
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Vikram Bhatt
निर्माता / Producer : Mahesg Bhatt


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO