LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile” from the Movie / Album – “”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravi” and was released on “10 September 2019” in the beautiful voice of “Sadhvi Purnima”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “Barsane Ki Bansuri”.

Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile Lyrics In Hindi

Lyrics In Hindi

तेरे रंग में रंगा ज़माना मिले,
तेरे रंग में रंगा ज़माना मिले,
हाय तेरे रंग में रंगा ज़माना मिले,
तेरे रंग में रंगा ज़माना मिले,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं जहाँ भी, मैं जहाँ भी
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
हाँ मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सारे जग में तेरा ही तो एक नूर है
सारे जग में तेरा ही तो एक नूर है
हाँ मेरा कान्हा भी तुझसे ही मशहूर है
मेरा कान्हा भी तुझसे ही मशहूर है
बदकिस्मत है वो जो तुझसे दूर है
बदकिस्मत है वो जो तुझसे दूर है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हाँ तुझसे दूर है, तुझसे दूर है
जो तुझसे दूर है, तुझसे दूर है
बदकिस्मत है वो जो तुझसे दूर है
बदकिस्मत है वो जो तुझसे दूर है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरे नाम का हर मस्ताना मिले
तेरे नाम का हर मस्ताना मिले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं जहाँ भी, मैं जहाँ भी
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
हाँ मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी रहमत के गीत गाने आया हूँ मैं
तेरी रहमत के गीत गाने आया हूँ मैं
कई गुनाहो की सौगात लाया हूँ मैं
कई गुनाहो की सौगात लाया हूँ मैं
कर दो करुणा जगत का सताया हूँ मैं
कर दो करुणा जगत का सताया हूँ मैं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हाँ दर पे आया हूँ मैं, दर पे आया हूँ मैं
हाँ आज आया हूँ मैं, आज आया हूँ मैं
कर दो करुणा जगत का सताया हूँ मैं
कर दो करुणा जगत का सताया हूँ मैं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रहमत का इशारा नजराना मिले
रहमत का इशारा नजराना मिले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं जहाँ भी, मैं जहाँ भी
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
हाँ मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी पायल बंसी उनकी बजती रहे
तेरी पायल बंसी उनकी बजती रहे
जोड़ी प्रीतम प्यारे की सजती रहे
जोड़ी प्रीतम प्यारे की सजती रहे
तेरे रसिकों पे छायी ये मस्ती रहे
तेरे रसिकों पे छायी ये मस्ती रहे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हाय तेरी मस्ती रहे, तेरी मस्ती रहे
हां तेरी मस्ती रहे, तेरी मस्ती रहे
तेरे रसिकों पे छायी ये मस्ती रहे
तेरे रसिकों पे छायी ये मस्ती रहे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरे चरणों की रज में ठिकाना मिले
तेरे चरणों की रज में ठिकाना मिले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं जहाँ भी, मैं जहाँ भी
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
हाँ मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरा बरसाना राधे मेरी जान है
तेरा बरसाना राधे मेरी जान है
मेरे अरमानो की आन है शान है
मेरे अरमानो की आन है शान है
तेरी गलियों पे चाकर ये कुर्बान
तेरी गलियों पे चाकर ये कुर्बान

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हाँ ये मेरी जान है, ये मेरी जान है
हाँ ये मेरी जान है, ये मेरी जान है
तेरी गलियों पे चाकर ये कुर्बान
तेरी गलियों पे चाकर ये कुर्बान

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गाऊं जब भी तेरा अफसाना मिले
गाऊं जब भी तेरा अफसाना मिले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं जहाँ भी, मैं जहाँ भी
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
हाय मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खुश रहे तू सदा ये दुआ है मेरी
खुश रहे तू सदा ये दुआ है मेरी
बरसाना फले ये सदा है मेरी
बरसाना फले ये सदा है मेरी
तेरे चरणों में रहना सजा है मेरी
तेरे चरणों में रहना सजा है मेरी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ये सजा है मेरी, ये सजा है मेरी
हाँ ये सजा है मेरी, ये सजा है मेरी
तेरे चरणों में रहना सजा है मेरी
तेरे चरणों में रहना सजा है मेरी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रवि रस का सदा ही दीवाना मिले
रवि रस का सदा ही दीवाना मिले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं जहाँ भी, मैं जहाँ भी
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
हाँ मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले
मैं जहाँ भी रहू बरसाना मिले

Translated Version

Lyrics In English


Tere rng men rngaa zamaanaa mile,
tere rng men rngaa zamaanaa mile,
haay tere rng men rngaa zamaanaa mile,
tere rng men rngaa zamaanaa mile,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


main jahaan bhee, main jahaan bhee
main jahaan bhee rahoon barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoon barasaanaa mile
haan main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


saare jag men teraa hee to ek noor hai
saare jag men teraa hee to ek noor hai
haan meraa kaanhaa bhee tujhase hee mashahoor hai
meraa kaanhaa bhee tujhase hee mashahoor hai
badakismat hai vo jo tujhase door hai
badakismat hai vo jo tujhase door hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


haan tujhase door hai, tujhase door hai
jo tujhase door hai, tujhase door hai
badakismat hai vo jo tujhase door hai
badakismat hai vo jo tujhase door hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


tere naam kaa har mastaanaa mile
tere naam kaa har mastaanaa mile


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


main jahaan bhee, main jahaan bhee
main jahaan bhee rahoon barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile
haan main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


teree rahamat ke geet gaane aayaa hoon main
teree rahamat ke geet gaane aayaa hoon main
ka_ii gunaaho kee saugaat laayaa hoon main
ka_ii gunaaho kee saugaat laayaa hoon main
kar do karuṇaa jagat kaa sataayaa hoon main
kar do karuṇaa jagat kaa sataayaa hoon main


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


haan dar pe aayaa hoon main, dar pe aayaa hoon main
haan aaj aayaa hoon main, aaj aayaa hoon main
kar do karuṇaa jagat kaa sataayaa hoon main
kar do karuṇaa jagat kaa sataayaa hoon main


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


rahamat kaa ishaaraa najaraanaa mile
rahamat kaa ishaaraa najaraanaa mile


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


main jahaan bhee, main jahaan bhee
main jahaan bhee rahoon barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile
haan main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


teree paayal bnsee unakee bajatee rahe
teree paayal bnsee unakee bajatee rahe
jodee preetam pyaare kee sajatee rahe
jodee preetam pyaare kee sajatee rahe
tere rasikon pe chhaayee ye mastee rahe
tere rasikon pe chhaayee ye mastee rahe


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


haay teree mastee rahe, teree mastee rahe
haan teree mastee rahe, teree mastee rahe
tere rasikon pe chhaayee ye mastee rahe
tere rasikon pe chhaayee ye mastee rahe


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


tere charaṇaon kee raj men ṭhikaanaa mile
tere charaṇaon kee raj men ṭhikaanaa mile


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


main jahaan bhee, main jahaan bhee
main jahaan bhee rahoon barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile
haan main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


teraa barasaanaa raadhe meree jaan hai
teraa barasaanaa raadhe meree jaan hai
mere aramaano kee aan hai shaan hai
mere aramaano kee aan hai shaan hai
teree galiyon pe chaakar ye kurbaan
teree galiyon pe chaakar ye kurbaan


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


haan ye meree jaan hai, ye meree jaan hai
haan ye meree jaan hai, ye meree jaan hai
teree galiyon pe chaakar ye kurbaan
teree galiyon pe chaakar ye kurbaan


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


gaa_oon jab bhee teraa afasaanaa mile
gaa_oon jab bhee teraa afasaanaa mile


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


main jahaan bhee, main jahaan bhee
main jahaan bhee rahoon barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile
haay main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


khush rahe too sadaa ye duaa hai meree
khush rahe too sadaa ye duaa hai meree
barasaanaa fale ye sadaa hai meree
barasaanaa fale ye sadaa hai meree
tere charaṇaon men rahanaa sajaa hai meree
tere charaṇaon men rahanaa sajaa hai meree


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ye sajaa hai meree, ye sajaa hai meree
haan ye sajaa hai meree, ye sajaa hai meree
tere charaṇaon men rahanaa sajaa hai meree
tere charaṇaon men rahanaa sajaa hai meree


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ravi ras kaa sadaa hee deevaanaa mile
ravi ras kaa sadaa hee deevaanaa mile


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


main jahaan bhee, main jahaan bhee
main jahaan bhee rahoon barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoon barasaanaa mile
haan main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile
main jahaan bhee rahoo barasaanaa mile


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Main Jaha Bhi Rahu Barsana Mile
गीतकार / Lyricist : Ravi
गायक / Singer(s) : Sadhvi Purnima
जारी तिथि / Released Date : 10 September 2019
कलाकार / Cast : Animated
लेबल / Label : Barsane Ki Bansuri


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO