LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Adhoora” from the Movie / Album – “Beiimaan Love”. The Music Director is “Darshan Rathod, Sanjeev Rathod”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Yasser Desai, Aakanksha Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Leone, Rajneesh Duggal, Daniel Weber, Yuvraj Singh, Rajiv Verma, Ziesha Nancy”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Main Adhoora

Main Adhoora Lyrics in English :

Meri pyasi zindagani

Dhunde teri nami

Saari duniya pass mere

Phir bhi teri kami..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main adhoora main adhoora

Main adhoora tere bager

Main adhoora main adhoora

Main adhoora tere bager

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lamho mein hai

Teri aadam woh

Main jal raha…

Teri pyaas mein..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aagosh ko hai chaahat teri

Main ban gayi hoon raahat teri

Tujhko mehsoos karne lagi hoon

Khud se zyada, khud se zyada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main adhoori main adhoori

Main adhoori tere bager

Main adhoori main adhoori

Main adhoori tere bager

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lab se tere

Shabnam chunu

Lipta rahun..

Tere jism se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere badan mein aisi tapish

Jo hai badati teri kashish

Jism teri panaho mein aake

Gumshuda hai gumshuda hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main adhoori main adhoori

Main adhoori tere bager

Main adhoori main adhoori

Main adhoori tere bager..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बेईमान लव" के लोकप्रिय गीत - "मैं अधुरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "दर्शन राठौड़, संजीव राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित है और "14 अक्टूबर 2016" को "यासिर देसाई, आकांक्षा शर्मा" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी लियोन, रजनीश दुग्गल, डैनियल वेबर, युवराज सिंह, राजीव वर्मा, जीशा नैन्सी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Main Adhoora



Main Adhoora Lyrics in Hindi :


मेरी प्यासी ज़िंदगी


ढूंढे तेरी नमी


सारी दुनिया पास मेरे


फिर भी तेरी कमी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं अधूरा मैं अधूरा


मैं अधूरा तेरे बगैर


मैं अधूरा मैं अधूरा


मैं अधूरा तेरे बगैर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लम्हों में है


तेरी आदम वह


मैं जल रहा…


तेरी प्यास में..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आग़ोश को है चाहत तेरी


मैं बन गयी हूँ राहत तेरी


तुझको महसूस करने लगी हूँ


खुद से ज़्यादा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं अधूरी मैं अधूरी


मैं अधूरी तेरे बगैर


मैं अधूरी मैं अधूरी


मैं अधूरी तेरे बगैर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लैब से तेरे


शबनम चुनु


लिप्त रहूं..


तेरे जिस्म से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे बदन में ऐसी तपिश


जो है बढती तेरी कशिश


जिस्म तेरी पनाहो में आके


गुमशुदा है गुमशुदा है..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं अधूरी मैं अधूरी


मैं अधूरी तेरे बगैर


मैं अधूरी मैं अधूरी


मैं अधूरी तेरे बगैर..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Main Adhoora


चित्रपट / Film / Album :Beiimaan Love


संगीतकार / Music Director :Darshan Rathod, Sanjeev Rathod


गीतकार / Lyricist :Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) :Yasser Desai, Aakanksha Sharma


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Sunny Leone, Rajneesh Duggal, Daniel Weber, Yuvraj Singh, Rajiv Verma, Ziesha Nancy


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Rajeev Chaudhari


निर्माता / Producer :Rajeev Chaudhar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO