LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lut Gaye” from the Movie / Album – “Mumbai Saga”. The Music Director is “Tanishk Bagchi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “17 February 2021” in the beautiful voice of “Jubin Nautiyal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “John Abraham, Emraan Hashmi, Kajal Aggarwal, Mahesh Manjrekar, Rohit Roy, Anjana Sukhani, Prateik Babbar, Samir Soni, Amole Gupte and Gulshan Grover”. It was released under the music label of “T-Series”.

Lut Gaye

Lyrics in English

Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Rat Bhi Woh Yad Hai Mujhko Tare Ginte Ginte So Gaya
Dil Mera Dhadka Tha Kas Ke Kuch Kaha Tha Tune Has Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Asmano Pe Jo Khuda Hai, Use Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu Tere Sath Mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Rat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqat Mein
Oh Ankh Uthi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paon Rakhna Na Zameen Par Jan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Tare Toh Bichadoon Main Tere Vaste
Azmale Mujhko Yara Tu Zara Sa Kar Ishara
Dil Jala Ke Jagmaga Du Main Tere Raste

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Han Mere Jaisa Ishq Mein Pagal, Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede Mere Hath Mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Rat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqat Mein
Oh Ankh Uthi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Han Kisse Mohabbat Ke Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main Sang Tere Dohrana
Kitna Zaroori Hai Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai Lafzon Mein Keh Pana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab Toh Yeh Alam Hai Tu Jan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedoon Saugat Mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ankh Uthi Mohabbat Ne Angdayi Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Rat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqat Mein
Oh Ankh Uthi

Lut Gaye Lyrics in Hindi | लुट गए लिरिक्स

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मुंबई सागा" के लोकप्रिय गीत - "लुट गए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "तनिष्क बागची" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर" द्वारा रचित है और "जुबिन नौटियाल" की खूबसूरत आवाज में "17 फरवरी 2021" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जॉन अब्राहम, इमरान हाशमी, काजल अग्रवाल, महेश मांजरेकर, रोहित रॉय, अंजना सुखानी, प्रतीक बब्बर, समीर सोनी, अमोल गुप्ते और गुलशन ग्रोवर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lut Gaye

Lyrics in Hindi


मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझे तारे गिंते तो गया
दिल मेरा धड़कन था कास के कुछ कहा था ट्यून है के
मैं उसी पल तेरा हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अस्मानो पे जो खुदा है, मेरी यही दुआ है का प्रयोग करें
चांद ये हर रोज़ मैं देख तेरे साथ में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँख उठी मोहब्बत ने अंगदयी ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलकत में
ओह अंख उथि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पौं रखना ना जमीन पर जन रुक्जा तू घाडी भारी
थोड़े तारे तो बिछदून मैं तेरे वास्ते
आजमले मुझे यारा तू जरा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दू मैं तेरे रास्ते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हान मेरे जैसा इश्क में पागल, फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे मेरे हाथ में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँख उठी मोहब्बत ने अंगदयी ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलकत में
ओह अंख उथि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हान किसी मोहब्बत के हैं जो किताबों में
सब चाहता हूं मैं संग तेरे दोहराना
कितना ज़रूरी है अब मेरी ख़तीर तू
मुश्किल है मुश्किल है लफ्जों में कह पाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तो ये आलम है तू जान मांगे तोह
मैं शंक से दून सौगत में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँख उठी मोहब्बत ने अंगदयी ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलकत में
ओह अंख उथि


Lut Gaye Lyrics in Hindi | लुट गए लिरिक्स


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Lut Gaye
चित्रपट / Film / Album : Mumbai Saga
संगीतकार / Music Director : Tanishk Bagchi
गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir
गायक / Singer(s) : Jubin Nautiyal
जारी तिथि / Released Date : 17 February 2021
कलाकार / Cast : John Abraham, Emraan Hashmi, Kajal Aggarwal, Mahesh Manjrekar, Rohit Roy, Anjana Sukhani, Prateik Babbar, Samir Soni, Amole Gupte and Gulshan Grover
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Sanjay Gupta
निर्माता / Producer : Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Anuradha Gupta, Sangeeta Ahir


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO