LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song -”Luka Chuppi” from the Movie / Album – “Rang De Basanti 2006“. The Music Director is “A.R. Rahman“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “20 January 2006 in the beautiful voice of “A.R. Rahman, Lata Mangeshkar“. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Aamir Khan, Siddharth, R. Madhavan, Sharman Joshi, Atul Kulkarni, Kunal Kapoor, Alice Patten, Soha Ali Khan, Waheeda Rehman, Cyrus Sahukar“. It was released under the music label of “Sony Music“.

Luka Chuppi Lyrics in English :

Luka chuppi bahut

Huyi saamne aa ja naa

Kahan kahan dhoondha tujhe

Thak gayi hai ab teri maa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja saanjh hui

Mujhe teri fikar

Dhundhla gayi dekh

Meri nazar aa ja na

Dhundhla gayi dekh

Meri nazar aa ja na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya bataoon maa

Kahan hoon main

Yahan udney ko mere

Khula aasmaan hai

Tere kisson jaisa bhola salona

Jahan hain yahan sapno vala

Meri patang ho befikar

Udd rahi hai maa

Dor koi loote nahin

Beech se kaate na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja saanjh hui

Mujhe teri fikar

Dhundhla gayi dekh

Meri nazar aa ja na

Teri raah takey aankhiyaan

Jaane kaisa kaisa hoye jiyaa

Jaane kaisa kaisa hoye jiyaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhire dhire aangan utre

Andhera mera deep kahan

Dhalke suraj kare

Ishara chanda tu hai kahan

Mere chanda tu hai kahan

Luka chuppi bahut huyi

Saamne aa ja naa

Kahan kahan dhoondha

Tujhe thak gayi hai ab teri maa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja saanjh hui

Mujhe teri fikar

Dhundhla gayi dekh

Meri nazar aa ja na

Dhundhla gayi dekh

Meri nazar aa ja na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise tujhko dikhaun

Yaha hai kya

Maine jharne se paani

Maa tod ke piya hai

Guchcha guchcha kai khwabon

Ka uchal ke chuwa hai

Chaaya liya bhali dhoop yaha hai

Naya naya sa hai roop yahan

Yaha sab kuch hai maa phir bhi

Lage bin tere mujhko akela

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja saanjh hui mujhe teri fikar

Dhundhla gayi dekh

Meri nazar aa ja na

Dhundhla gayi dekh

Meri nazar aa ja na

Dhundhla gayi dekh

Meri nazar aa ja na.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रंग दे बसंती 2006" के लोकप्रिय गीत - "लुका छुपी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ए.आर. रहमान"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "ए.आर." की खूबसूरत आवाज में "20 जनवरी 2006" को रिलीज़ किया गया था। रहमान, लता मंगेशकर। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "आमिर खान, सिद्धार्थ, आर माधवन, शरमन जोशी, अतुल कुलकर्णी, कुणाल कपूर, एलिस पैटन, सोहा अली खान, वहीदा रहमान, साइरस साहूकार"। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Luka Chuppi Lyrics in Hindi :


लुका चुप्पी बहुत


हुयी सामने आ जा ना


कहाँ कहाँ ढूँढा तुझे


थक गयी है अब तेरी माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा सांझ हुई


मुझे तेरी फिकर


धुंधला गयी देख


मेरी नज़र आ जा न


धुंधला गयी देख


मेरी नज़र आ जा न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या बताऊँ माँ


कहाँ हूँ मैं


यहाँ उड़ने को मेरे


खुला आसमान है


तेरे क़िस्सों जैसा भोला सलोना


जहाँ हैं यहाँ सपनो वाला


मेरी पतंग हो बेफिक्र


उड़ रही है माँ


डोर कोई लूट नहीं


बीच से काटे न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा सांझ हुई


मुझे तेरी फिकर


धुंधला गयी देख


मेरी नज़र आ जा न


तेरी राह ताके आंखियां


जाने कैसा कैसा होये जिया


जाने कैसा कैसा होये जिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धीरे धीरे आँगन उतरे


अँधेरा मेरा डीप कहाँ


ढलके सूरज करे


इशारा चंदा तू है कहाँ


मेरे चंदा तू है कहाँ


लुका चुप्पी बहुत हुयी


सामने आ जा ना


कहाँ कहाँ ढूंढा


तुझे थक गयी है अब तेरी माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा सांझ हुई


मुझे तेरी फिकर


धुंधला गयी देख


मेरी नज़र आ जा न


धुंधला गयी देख


मेरी नज़र आ जा न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे तुझको दिखाऊं


यहाँ है क्या


मैंने झरने से पानी


माँ तोड़ के पिया है


गुच्छा गुच्छा कई ख्वाबों


का उछाल के चुवा है


छाया लिया भलि धुप यहाँ है


नया नया सा है रूप यहाँ


यहाँ सब कुछ है माँ फिर भी


लगे बिन तेरे मुझको अकेला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा साँझ हुई मुझे तेरी फिकर


धुंधला गयी देख


मेरी नज़र आ जा न


धुंधला गयी देख


मेरी नज़र आ जा न


धुंधला गयी देख


मेरी नज़र आ जा न.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं 


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Luka Chuppi


चित्रपट / Film / Album : Rang De Basanti 2006


संगीतकार / Music Director : A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) : A.R. Rahman, Lata Mangeshkar


जारी तिथि / Released Date :18 January 2017    


कलाकार  / Cast : Aamir Khan, Siddharth, R. Madhavan, Sharman Joshi, Atul Kulkarni, Kunal Kapoor, Alice Patten, Soha Ali Khan, Waheeda Rehman, Cyrus Sahukar


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Rakeysh Omprakash Mehra


निर्माता / Producer : Rakeysh Omprakash Mehra


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *