LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main” from the Movie / Album – “Maati Maangey Khoon 1984”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “6 April 1984” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Shatrughan Sinha, Raj Babbar, and Rekha”. It was released under the music label “T-Series”.

Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main

Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main Lyrics in English :

Yaado ke chand phool,

Nazar mein khile toh hai

Pahale bhi hamse aap,

Kahin par mile toh hai

Lo sahib phir bhul gayi main

Ho lo sahib phir bhul gayi main

Yaad mujhe kuchh aaya tha

Aapko jane maine apna

Konsa naam bataya tha

Lo sahib phir bhul gayi main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khul gaya ghunghat uth gaya parda

Mushkil ab didar nahi

Khul gaya ghunghat uth gaya parda

Mushkil ab didar nahi

Ab dekho ab beech mein

Apne koi bhi diwar nahi

Mera asali roop yahi hai

Ho mera asali roop yahi hai

Wo to mera saya tha

Lo sahib phir bhul gayi main

Yaad mujhe kuchh aaya tha

Lo sahib phir bhul gayi main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kab tak jane sath hamare

Chhoti si yeh raat chale

Kab tak jane sath hamare

Chhoti si yeh raat chale

Puri baat kahe dil ki toh

Barso tak ye baat chale

Ek najuk sa shisha tha jo

Ek najuk sa shisha tha jo

Patthar se takraya tha

Lo sahib phir bhul gayi main

Yaad mujhe kuchh aaya tha

Lo sahib phir bhul gayi main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Allah allah tauba tauba

Ye jazbat haye haye

Allah allah tauba tauba

Ye jazbat haye haye

Mana meri mahfil mein

Tum apni marzi se aaye

Aisa lagta hai jaise ke

Haye aisa lagta hai jaise ke

Maine tumhe bulaya tha

Lo sahib phir bhul gayi main

Yaad mujhe kuchh aaya tha

Aapko jane maine apna

Konsa naam bataya tha

Lo sahib phir bhul gayi main.

========================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "लो साहिब फिर भूल गयी मैं" - "माटी मांगे खून 1984" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "6 अप्रैल 1984" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शत्रुघ्न सिन्हा, राज बब्बर, रेखा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main

Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main Lyrics in Hindi :


यादो के चाँद फूल


नज़र में खिले तोह है


पहले भी हमसे आप


कहीं पर मिले तोह है


लो साहिब फिर भूल गयी मैं


हो लो साहिब फिर भूल गयी मैं


याद मुझे कुछ आया था


आपको जाने मैंने अपना


कोनसा नाम बताया था


लो साहिब फिर भूल गयी मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुल गया घूँघट उठ गया पर्दा


मुश्किल अब दीदार नहीं


खुल गया घूँघट उठ गया पर्दा


मुश्किल अब दीदार नहीं


अब देखो अब बीच में


अपने कोई भी दिवार नहीं


मेरा असली रूप यही है


हो मेरा असली रूप यही है


वो तो मेरा साया था


लो साहिब फिर भूल गयी मैं


याद मुझे कुछ आया था


लो साहिब फिर भूल गयी मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कब तक जाने साथ हमारे


छोटी सी यह रात चले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कब तक जाने साथ हमारे


छोटी सी यह रात चले


पूरी बात कहे दिल की तोह


बरसो तक ये बात चले


एक नाजुक सा शीशा था जो


एक नाजुक सा शीशा था जो


पत्थर से टकराया था


लो साहिब फिर भूल गयी मैं


याद मुझे कुछ आया था


लो साहिब फिर भूल गयी मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अल्लाह अल्लाह तौबा तौबा


ये जज़्बात हाय हाय


अल्लाह अल्लाह तौबा तौबा


ये जज़्बात हाय हाय


मन मेरी महफ़िल में


तुम अपनी मर्ज़ी से आये


ऐसा लगता है जैसे के


हाय ऐसा लगता है जैसे के


मैंने तुम्हे बुलाया था


लो साहिब फिर भूल गयी मैं


याद मुझे कुछ आया था


आपको जाने मैंने अपना


कोनसा नाम बताया था


लो साहिब फिर भूल गयी मैं.


========================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Lo Sahib Phir Bhool Gayi Main


चित्रपट / Film / Album : Maati Maangey Khoon 1984


संगीतकार / Music Director : Rahul Dev Burman


गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi


गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar


जारी तिथि / Released Date : 6 April 1984


कलाकार  / Cast :Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Rekha


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Raj Khosla


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *