LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lal Lal Hoton Pe” from the Movie / Album – “Naajayaz”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar” and was released on “17 March 1995” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Kumar Sanu”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgn, Juhi Chawla, Deepak Tijori, Naseeruddin Shah”. It was released under the music label of “Tips Music”.

Lal Lal Hoton Pe Lyrics in Hindi | लाल लाल होठों पे लिरिक्स

Lal Lal Hoton Pe Lyrics in English

Bol kisakaa naam hai
Bol kisakaa naam hai
Kaali kaali aankhon mein
Gore gore gaalon
Pe lambe lambe baalon mein
Saanson mein kvaabon mein
Baaton mein baahon mein
Bol bol bol bol bol bol bol

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laal laal honthon pe
Gori kisakaa naam hai
Dil mein kaun rahataa hai
Kisakaa muqaam hai
Are laal laal honthon pe
Gori kisakaa naam hai
Are laal laal honthon pe
Gori kisakaa naam hai
Laal laal honthon pe
Bol kisakaa naam hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laal laal honthon pe
Piyaa teraa naam hai
Main huun kaniz dil
Teraa gulaam hai
Are laal laal honthon pe
Piyaa teraa naam hai
Laal laal honthon pe
Bas teraa naam hai
Dil kaa tuu maalik hai
Dil teraa muqaam hai
Laal laal honthon pe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dil ki kali pahale
Kabhi kyaa khili thi
Mujhase pahale kabhi
Kyaa tuu kisi se mili thi
Are naa baabaa naa
Ilzaam ye naa lagaana
Tujhase pahale kabhi
Apanaa kisi ko naa maana
Haa aa haa aa
Mere sine pe locket
Locket mein teri hi
Tasvir maine sajaayi
Meraa tuu chaandi sona
Teraa hi honaa hai
Karani hai tujhase sagaayi
Nichi nigaahon ka
Tujhako salaam hai
Tujhako salaam hai
Kaali kaali aankhon mein
Gori kisakaa naam hai
Kaali kaali aankhon mein
Piyaa teraa naam hai
Are laal laal honthon pe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O tere haath mein rumaal
Paan ki rachaayi hai laali
Tirachhi topi teri lagataa hai
Tuu to mavaali
Main huun majanuun teraa
Meri lailaa nahin main mavaali
Apane aashiq ko tuu deti hai
Kyuun aisi gaali
Haa aa haa aa
Dil tujh pe qurbaan
Kiyaa teraa hi naam liya
Zindaa meri shaayari tuu
Nahin dekhaa naa dekhuungi
Tere sivaa auron ko
Zindaa meri aashiqi tuu
Mujhako ek bas tujhase hi kaam hai
Tujhase hi kaam hai
Teri har dhadakan mein
Gori kisakaa naam hai
Meri har dhadakan mein
Piyaa teraa naam hai
Are laal laal honthon pe

Unknown Facts

Juhi Chawla, who has been crowned Miss India beauty pageant, won hearts in the 90s with her pretty face and spot-on comic timing. Her sparkling eyes, a million dollar smile and curly hair made her one of the most loved actresses of her generation. He has proved his acting skills in movies like Qayamat Se Qayamat Tak, Darr, Hum Hai Rahi Pyaar Ke, Ishq and many more. The actress had broken the stereotype of a pretty face that was unable to tickle people’s funny bones. She also worked through her first pregnancy in 2001 and set an inspiration for many moms-to-be. However, recently the director of the film revealed how Amitabh Bachchan had saved Juhi and the film from stalling. On the personal front, Juhi Chawla tied the knot with Jay Mehta, a married man and the owner of the Mehta Group, in 1995. Together they are parents to two children, Jhanvi Mehta and Arjun Mehta. In a recent interview with ETimes, the director of the film, Sunil Darshan, Ek Rishta – The Bond of Love recalled the time when the film’s lead heroine Juhi Chawla left for a vacation as she came to know about him. . First pregnancy before filming in 2001. Juhi was playing the role of Amitabh Bachchan’s daughter in the film. Further in the conversation, Sunil shared that he had decided to complete Juhi’s shots before her baby bump was visible. However, at that time Bollywood’s ‘Big B’ Amitabh Bachchan was busy shooting for the film Kabhi Khushi Kabhie Gham. But, Amitabh came as a savior for Juhi as he had said that he would finish shooting for K3G every day by 7 pm and shoot for Ek Rishta with Juhi – The Bond of Love by 2 pm. Sunil can be quoted as saying: “As a result, we completed the film in 4 months; it had to be shot in a span of 11 months. If you look at the film carefully, Juhi’s baby bump is visible. “

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "लाल लाल होतों पे" के बोल मिलेंगे - "नाजायज़"। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इंदीवर" द्वारा रचित किया गया है और "17 मार्च 1995" को "अलका याग्निक, कुमार शानू" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजय देवगन, जूही चावला, दीपक तिजोरी, नसीरुद्दीन शाह" हैं। इसे "टिप्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lal Lal Hoton Pe Lyrics in Hindi | लाल लाल होठों पे लिरिक्स


Lyrics in Hindi


बोल किसका नाम है
बोल किसका नाम है
काली काली आँखों में
गोरे गोरे गालों
पे लम्बे लम्बे बालों में
साँसों में ख्वाबों में
बातों में बाहों में
बोल बोल बोल बोल बोल बोल बोल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाल लाल होंठों पे
गोरी किसका नाम है
दिल में कौन रहता है
किसका मुक़ाम है
अरे लाल लाल होंठों पे
गोरी किसका नाम है
अरे लाल लाल होंठों पे
गोरी किसका नाम है
लाल लाल होंठों पे
बोल किसका नाम है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाल लाल होंठों पे
पिया तेरा नाम है
मैं हूँ कनीज़ दिल
तेरा गुलाम है
अरे लाल लाल होंठों पे
पिया तेरा नाम है
लाल लाल होंठों पे
बस तेरा नाम है
दिल का तू मालिक है
दिल तेरा मुक़ाम है
लाल लाल होंठों पे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दिल की कली पहले
कभी क्या खिली थी
मुझसे पहले कभी
क्या तू किसी से मिली थी
अरे ना बाबा ना
इलज़ाम ये ना लगाना
तुझसे पहले कभी
अपना किसी को ना माने
हा आ हा ा
मेरे सीने पे लॉकेट
लॉकेट में तेरी ही
तस्वीर मैंने सजायी
मेरा तू चांदी सोना
तेरा ही होना है
करनी है तुझसे सगाई
नीची निगाहों का
तुझको सलाम है
तुझको सलाम है
काली काली आँखों में
गोरी किसका नाम है
काली काली आँखों में
पिया तेरा नाम है
अरे लाल लाल होंठों पे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो तेरे हाथ में रूमाल
पान की रचायी है लाली
तिरछी टोपी तेरी लगता है
तू तो मवाली
मैं हूँ मजनूँ तेरा
मेरी लैला नहीं मैं मवाली
अपने आशिक को तू देती है
क्यूँ ऐसी गाली
हा आ हा ा
दिल तुझ पे कुर्बान
किया तेरा ही नाम लिया
ज़िंदा मेरी शायरी तू
नहीं देखा ना देखूँगी
तेरे सिवा औरों को
ज़िंदा मेरी आशिकी टू
मुझको एक बस तुझसे ही काम है
तुझसे ही काम है
तेरी हर धड़कन में
गोरी किसका नाम है
मेरी हर धड़कन में
पिया तेरा नाम है
अरे लाल लाल होंठों पे


अज्ञात तथ्य


जूही चावला, जिन्होंने मिस इंडिया ब्यूटी पेजेंट का ताज पहनाया है, ने 90 के दशक में अपने सुंदर चेहरे और स्पॉट-ऑन कॉमिक टाइमिंग से दिल जीत लिया था। उसकी चमकती आँखें, एक मिलियन डॉलर की मुस्कान और घुंघराले बालों ने उसे अपनी पीढ़ी की सबसे पसंदीदा अभिनेत्रियों में से एक बना दिया था। उन्होंने कयामत से कयामत तक, डर, हम है राही प्यार के, इश्क और कई अन्य फिल्मों में अपने अभिनय कौशल को साबित किया है। अभिनेत्री ने एक सुंदर चेहरे के स्टीरियोटाइप को तोड़ा था जो लोगों की मजाकिया हड्डियों को गुदगुदाने में असमर्थ था। उन्होंने 2001 में अपनी पहली गर्भावस्था के दौरान भी काम किया था और कई माताओं के लिए प्रेरणा स्थापित की थी। हालांकि, हाल ही में फिल्म के डायरेक्टर ने खुलासा किया कि कैसे अमिताभ बच्चन ने जूही और फिल्म को ठप होने से बचाया था। व्यक्तिगत मोर्चे पर, जूही चावला ने 1995 में एक विवाहित व्यक्ति और मेहता समूह के मालिक, जय मेहता के साथ शादी के बंधन में बंधी थी। साथ में वे दो बच्चों, जाह्नवी मेहता और अर्जुन मेहता के माता-पिता हैं। ईटाइम्स के साथ हाल ही में एक साक्षात्कार में, फिल्म के निर्देशक सुनील दर्शन, एक रिश्ता- द बॉन्ड ऑफ लव ने उस समय को याद किया जब फिल्म की मुख्य नायिका जूही चावला छुट्टी के लिए रवाना हुई थी क्योंकि उसे उसके बारे में पता चला था। 2001 में फिल्म की शूटिंग से पहले पहली गर्भावस्था। जूही फिल्म में अमिताभ बच्चन की बेटी की भूमिका निभा रही थीं। आगे बातचीत में, सुनील ने साझा किया कि उन्होंने जूही के शॉट्स को उसके बेबी बंप दिखने से पहले पूरा करने का फैसला किया था। हालांकि उस समय बॉलीवुड के 'बिग बी' अमिताभ बच्चन फिल्म कभी खुशी कभी गम की शूटिंग में व्यस्त थे। लेकिन, अमिताभ जूही के लिए एक तारणहार के रूप में आए थे क्योंकि उन्होंने कहा था कि वह हर दिन शाम 7 बजे तक K3G की शूटिंग पूरी कर लेंगे और जूही के साथ एक रिश्ता- द बॉन्ड ऑफ लव के लिए 2 बजे तक शूटिंग करेंगे। सुनील को यह कहते हुए उद्धृत किया जा सकता है: "परिणामस्वरूप, हमने 4 महीने में फिल्म पूरी की; इसे 11 महीने की अवधि में शूट किया जाना था। अगर आप फिल्म को ध्यान से देखें, तो जूही का बेबी बंप दिख रहा है।"


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Lal Lal Hoton Pe
चित्रपट / Film / Album : Naajayaz
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Indeevar
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Kumar Sanu
जारी तिथि / Released Date : 17 March 1995
कलाकार / Cast : Ajay Devgn, Juhi Chawla, Deepak Tijori, Naseeruddin Shah
लेबल / Label : Tips Music
निदेशक / Director : Mahesh Bhatt
निर्माता / Producer : Mukesh Bhatt


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO