LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kyun Main Jagoon” from the Movie / Album – “Patiala House”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anvita Dutt Guptan” and was released on “11 February 2011” in the beautiful voice of “Shafqat Amanat Ali Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar, Anushka Sharma, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Armaan Kirmani”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kyun Main Jagoon Lyrics in Hindi | क्यूं मैं जगून लिरिक्स

Lyrics in English

Mujhe yunhi karke
Khwaabon se judaa
Jaane kahan chup ke
Baitha hai khuda
Jaanu na main kab
Hua khud se gumshuda
Kaise jiyun rooh bhi
Mujhse hai judaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun meri raahein
Mujhse pooche
Ghar kahan hai
Kyun mujhse aake

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dastak pooche
Dar kahan hai
Raahein aisi jinki
Manzil hi nahin
Dhoondho mujhe ab
Main rehta hoon wahin
Dil hai kahin aur
Dhadkan hai kahin
Saansein hai magar
Kyun zinda main nahin
Rait bani haathon
Se yun beh gayi
Takdeer meri
Bikhri har jagah
Kaise likhun phir
Se nai daastan
Gham ki siyahi
Dikhti hai kahan
Aahein jo chuni
Hain meri thi raza
Rehta hoon kyun phir
Khud se hi khafa
Aisi bhi hui thi
Mujhse kya khata
Tune jo mujhe
Di jeene ki saza

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banday tere maathe
Pe hain jo kheenchay
Bas chand lakeeron
Jitna hai jahaan
Aansu mere mujhko
Mita te hain rahe
Rab ko hukm na
Mit ta hai yahan
Raahein aisi jinki
Manzil hi nahin
Dhoondho mujhe ab
Main rehta hoon wahin
Dil hai kahin aur
Dhadkan hai kahin
Saansien hai magar
Kyun zinda main nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun main jaagoon
Aur woh sapne bo raha hai
Kyun mera rab yun
Aankhien khole so raha hai
Kyun main jaagoon

Unknown Facts

An emotional Neetu Kapoor recalled the connection between her late husband Rishi Kapoor’s last days in the hospital and the date of their engagement in 1979, the last day she was able to talk to him. She explained that on April 13, 1979, they got engaged and on April 13, 2020, Rishi Kapoor stopped communicating as he was put on a ventilator. There was something about the dates, he felt, as the wedding ceremonies of his son Ranbir Kapoor and Alia Bhatt also began on April 13. Rishi Kapoor passed away on April 30, 2020, after a two-year battle with cancer. Talking to Film Companion, Neetu said, “Ranbir and Alia got married on April 14, but on April 13 there was a puja.” She continued, “For those two weeks, he was on a ventilator and there was no conversation and no communication. There was no conversation – well, he was looking at me, and I took out an iPad with the alphabet and I told him what he wanted to say, but he couldn’t lift his finger. It was only Ranbir and I in the hospital, and it was very painful to see him go through this phase. To see a man like him… He wanted to say a lot, and he couldn’t express. I couldn’t see him like that.”
During the conversation, Neetu revealed that she had two security forces in her life, her mother and Rishi Kapoor. “He was very protective. He didn’t even let me go. But when Riddhima got married, she blossomed. You have to leave people. This is their journey. Let them live their lives, and be happy.”

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "पटियाला हाउस" के लोकप्रिय गीत - "क्यूं मैं जगून" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनविता दत्त गुप्तन" द्वारा रचित किया गया है और "11 फरवरी 2011" को "शफकत अमानत अली खान" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय कुमार, अनुष्का शर्मा, ऋषि कपूर, डिंपल कपाड़िया, अरमान किरमानी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


मुझे यूँही करके
ख़्वाबों से जुड़ा
जाने कहाँ छुप के
बैठा है खुदा
जाणु न मैं कब
हुआ खुद से गुमशुदा
कैसे जियूं रूह भी
मुझसे है जुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों मेरी राहें
मुझसे पूछे
घर कहाँ है
क्यों मुझसे आके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दस्तक पूछे
दर कहाँ है
राहें ऐसी जिनकी
मंज़िल ही नहीं
ढूंढो मुझे अब
मैं रहता हूँ वहीँ
दिल है कहीं और
धड़कन है कहीं
साँसें है मगर
क्यों ज़िंदा मैं नहीं
राइट बानी हाथों
से यूँ बह गयी
तकदीर मेरी
बिखरी हर जगह
कैसे लिखूं फिर
से नै दास्ताँ
ग़म की सियाही
दिखती है कहाँ
आहें जो चुनी
हैं मेरी थी राजा
रहता हूँ क्यूँ फिर
खुद से ही खफा
ऐसी भी हुई थी
मुझसे क्या खता
तूने जो मुझे
दी जीने की सजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बंदे तेरे माथे
पे हैं जो खींचे
बस चंद लकीरों
जीतना है जहां
आंसू मेरे मुझको
मिटा ते हैं रहे
रब को हुक्म न
मित ता है यहाँ
राहें ऐसी जिनकी
मंज़िल ही नहीं
ढूंढो मुझे अब
मैं रहता हूँ वहीँ
दिल है कहीं और
धड़कन है कहीं
साँसें है मगर
क्यों ज़िंदा मैं नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ मैं जागूँ
और वह सपने बो रहा है
क्यूँ मेरा रब यूँ
आँखें खोले सो रहा है
क्यूँ मैं जागूँ


अज्ञात तथ्य


एक भावुक नीतू कपूर ने अपने दिवंगत पति ऋषि कपूर के अस्पताल में अंतिम दिनों और 1979 में उनकी सगाई की तारीख के बीच के संबंध को याद किया, आखिरी दिन जब वह उनसे बात करने में सक्षम थीं। उसने समझाया कि 13 अप्रैल, 1979 को उनकी सगाई हुई और 13 अप्रैल, 2020 को ऋषि कपूर ने संवाद करना बंद कर दिया क्योंकि उन्हें वेंटिलेटर पर रखा गया था। तारीखों के बारे में कुछ था, उन्होंने महसूस किया, क्योंकि उनके बेटे रणबीर कपूर और आलिया भट्ट की शादी के समारोह भी 13 अप्रैल को शुरू हुए थे। कैंसर से दो साल की लड़ाई के बाद 30 अप्रैल, 2020 को ऋषि कपूर का निधन हो गया। फिल्म कंपेनियन से बात करते हुए नीतू ने कहा, "रणबीर और आलिया की शादी 14 अप्रैल को हुई थी, लेकिन 13 अप्रैल को पूजा थी।" उसने जारी रखा, “उन दो हफ्तों के लिए, वह वेंटिलेटर पर था और कोई बातचीत नहीं थी और कोई संचार नहीं था। कोई बातचीत नहीं हुई - ठीक है, वह मुझे देख रहा था, और मैंने वर्णमाला के साथ एक आईपैड लिया और मैंने उसे बताया कि वह क्या कहना चाहता है, लेकिन वह अपनी उंगली नहीं उठा सका। अस्पताल में सिर्फ रणबीर और मैं थे, और उन्हें इस दौर से गुजरते हुए देखना बहुत पीड़ा देने वाला था। अपने जैसे आदमी को देखने के लिए... वह बहुत कुछ कहना चाहता था, और वह व्यक्त नहीं कर सकता था। मैं उसे इस तरह नहीं देख सकता था।"
बातचीत के दौरान, नीतू ने खुलासा किया कि उनके जीवन में दो सुरक्षा बल थे, उनकी माँ और ऋषि कपूर। "वह बहुत सुरक्षात्मक था। उसने मुझे जाने ही नहीं दिया। लेकिन जब रिद्धिमा की शादी हुई तो वह खिल उठीं। आपको लोगों को छोड़ना होगा। यह उनकी यात्रा है। उन्हें अपना जीवन जीने दो, और सुखी रहो।”


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kyun Main Jagoon
चित्रपट / Film / Album : Patiala House
संगीतकार / Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
गीतकार / Lyricist : Anvita Dutt Guptan
गायक / Singer(s) : Shafqat Amanat Ali Khan
जारी तिथि / Released Date : 11 February 2011
कलाकार / Cast : Akshay Kumar, Anushka Sharma, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Armaan Kirmani
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Nikkhil
निर्माता / Producer : Advani Bhushan Kumar, Mukesh Talreja, Krishan Kumar, Twinkle Khanna, Zoeb Springwala


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *