LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ‘Kya Miliye Aise Logo Se’ from the Movie / Album – ‘Izzat’. The Music Director is ‘Laxmikant Pyarelal’. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ‘Sahir Ludhianvi’ and was released on ‘1968’ in the beautiful voice of ‘Mohammed Rafi’. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ‘Dharmendra, Tanuja’.

Kya Miliye Aise Logo Se

Kya Miliye Aise Logo Se Lyrics in English :

Kya miliye………
Kya miliye aise logo se
Jinaki fithrath chhupi rahe
Kya miliye aise logo se
Jinaki fithrath chhupi rahe
Nakali chehera samne
Aaye asali surath chhupi rahe
Kya miliye aise logo se
Jinaki fithrath chhupi rahe
Nakali chehera samne
Aaye asali surath chhupi rahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khud se bhi jo khud ko
Chupaye kya unase pehchan kare
Kya unke daman se lipate
Kya unaka armman kare
Khud se bhi jo khud ko
Chupaye kya unase pehchan kare
Kya unke daman se lipate
Kya unaka armman kare
Jinaki aadhi niyath ubhare
Aadhi niyath chhupi rahe
Nakali chehera samne
Aaye asali surath chhupi rahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dildari kaa dong rachakar
Jal bichaye baton kaa
Jiteji kaa rishta kehekar
Sukh dunde kuchh rato kaa
Dildari kaa dong rachakar
Jal bichaye baton kaa
Jiteji kaa rishta kehekar
Sukh dunde kuchh rato kaa
Ruh ki hasrath labh par aaye
Jism ki hasrath chhupi rahe
Nakali chehera samne
Aaye asali surath chhupi rahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jinke julm se dukhi hai
Janta har basti har ganv me
Daya dharam ki bat kare
Woh bait ke sajhi sabhavo me
Jinke julm se dukhi hai
Janta har basti har ganv me
Daya dharam ki bat kare
Woh bait ke sajhi sabhavo me
Daan kaa charcha ghar ghar
Pahunche lut ki daulat chhupi rahe
Nakali chehera samne
Aaye asali surath chhupi rahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhen inn nakali cheharo
Ki kab tak jai jai kar chale
Ujale kapdo ki teh me
Kab tak kala sansar chale
Dekhen inn nakali cheharo
Ki kab tak jai jai kar chale
Ujale kapdo ki teh me
Kab tak kala sansar chale
Kab tak logo ki najaro
Se chhupi hakikat chhupi rahe
Nakali chehera samne
Aaye asali surath chhupi rahe
Kya miliye aise logo se
Jinaki fithrath chhupi rahe
Nakali chehera samne
Aaye asali surath chhupi rahe.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - 'इज़्ज़त' के लोकप्रिय गीत - 'क्या मिलिए ऐसे लोगो से' के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक हैं 'लक्ष्मीकांत प्यारेलाल'। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार 'साहिर लुधियानवी' द्वारा रचित है और 'मोहम्मद रफ़ी' की ख़ूबसूरत आवाज़ में '1968' को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री 'धर्मेंद्र, तनुजा' हैं।



Kya Miliye Aise Logo Se


Kya Miliye Aise Logo Se Lyrics in Hindi :


क्या मिलिए………
क्या मिलिए ऎसे लोगों से
जिनकी फितरत छुपी रहे
क्या मिलिए ऎसे लोगों से
जिनकी फितरत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने
आये असली सूरत छुपी रहे
क्या मिलिए ऎसे लोगों से
जिनकी फितरत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने
आये असली सूरत छुपी रहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुद से भी जो खुद को
छुपाये क्या उनसे पहचान करे
क्या उनके दामन से लिपट
क्या उनका अम्माँ करे
खुद से भी जो खुद को
छुपाये क्या उनसे पहचान करे
क्या उनके दामन से लिपट
क्या उनका अम्माँ करे
जिनकी आधी नीयत उभरे
आधी नीयत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने
आये असली सूरत छुपी रहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिलदारी का ढोंग रचकर
जाल बिछाए बातों का
जीतेजी का रिश्ता कहकर
सुख ढूंढे कुछ रातों का
दिलदारी का ढोंग रचकर
जाल बिछाए बातों का
जीतेजी का रिश्ता कहकर
सुख ढूंढे कुछ रातों का
रूह की हसरत लाभ पर आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जिस्म की हसरत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने
आये असली सूरत छुपी रहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिनके जुल्म से दुखी है
जनता हर बस्ती हर गाँव में
दया धर्म की बात करे
वह बैत के साझी सभावो में
जिनके जुल्म से दुखी है
जनता हर बस्ती हर गाँव में
दया धर्म की बात करे
वह बैत के साझी सभावो में
दान का चर्चा घर घर
पहुंचे लूट की दौलत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने
आये असली सूरत छुपी रहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखें इन् नकली चेहरों
की कब तक जय जय कर चले
उजले कपड़ों की तह में
कब तक कला संसार चले
देखें इन् नकली चेहरों
की कब तक जय जय कर चले
उजले कपड़ों की तह में
कब तक कला संसार चले
कब तक लोगो की नजरो
से छुपी हकीकत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने
आये असली सूरत छुपी रहे
क्या मिलिए ऎसे लोगों से
जिनकी फितरत छुपी रहे
नकली चेहरा सामने
आये असली सूरत छुपी रहे.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kya Miliye Aise Logo Se
चित्रपट / Film / Album : Izzat
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Pyarelal
गीतकार / Lyricist : Sahir Ludhianvi
गायक / Singer(s) :  Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 1968
कलाकार  / Cast : Dharmendra, Tanuja
निदेशक / Director : T. Prakash Rao
निर्माता / Producer : F.C.Mehra


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *