LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Koi To Baat Hai” from the Movie / Album – “Oh My Love”. The Music Director is “Sandhesh Shandliya “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Faiz Anwar” and was released on “01 January 2002” in the beautiful voice of “Sadhana Sargam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shahid Kapoor”. It was released under the music label of “Wings Music”.

Koi To Baat Hai

Lyrics In English

Koi To Baat Hai
Hmmmm Hmm Hmm
Koi To Baat Hai
Dil Behkta Hai Kyon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phool Sa Yeh Badan
Hmmmm Hmm Hmm
Phool Sa Yeh Badan
Ab Mehkta Hai Kyon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi To Baat Hai
Dil Behkta Hai Kyon
Phool Sa Yeh Badan
Ab Mehkta Hai Kyon
Aisa Lagta Mujhe Kuch Hua Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil Me Har Pal Koyi
Hmmmm Hmm Hmm
Dil Mein Har Pal Koi
Le Raha Chutkiyan
Mujh Pe Jhane Lagi Hai Ajab Mastiya
Aisa Lagtha Mujhe Kuch Hua Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi To Baat Hai
Dil Behakta Hai Kyun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Chehra Nazar Me Lehrata Hai
Chedkar Dil Ke Taron Ko Chhup Jata Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek Chahra Nazar Mein Lehrata Hai
Chedkar Dil Ke Taron Ko Chhup Jata Hai
Jaane Kya Chahta Hai Mujh Se Yeh Dil
Jaane Har Ghadi Mujh Ko Behlata Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab Mai Sochu Use
Hmmmm Hmm Hmm
Jab Main Sochu Use
Gudgudi Kyun Lage
Aaj Badli Hui
Zindagi Kyun Lage
Aisa Lagta Mujhe Kuch Hua Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi To Baat Hai
Dil Behktaaa Hai Kyun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj Saanson Mein Koi Hal Chal Si Hai
Adh-Khilee Jawani Paagal Si Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj Saanson Mein Koi Hal Chal Si Hai
Adh-Khilee Jawaani Paagal Si Hai
Raaz Kya Hai Na Jaani Main Baavali
Man Ke Zehra Me Har So Jaltal Si Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaun Se Mod Par
Hmmmm Hmm Hmm
Kaun Se Mod Par
Chal Pade Ye Kadam
Chha Rahi Bekhudi
Ho Rahe Hosh Kam
Aisa Lagtha Mujhe Kuch Hua Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi To Baat Hai
Hmmmm Hmm Hmm
Koi To Baat Hai
Dil Behkta Hai Kyon
Phool Sa Yeh Badan
Ab Mehkta Hai Kyu
Aisa Lagtha Mujhe Kuch Hua Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi To Baat Hai
Dil Behta Hai Kyon
Hmm.Mm… Mm La La La La La

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "कोई तो बात है" - "ओह माई लव" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संदेश शांडलिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फैज अनवर" द्वारा रचित है और "साधना सरगम" की खूबसूरत आवाज में "01 जनवरी 2002" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहिद कपूर" हैं। इसे "विंग्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Lyrics In Hindi


कोई तो बात है
हम्म्म्म हम्म हम्म
कोई तो बात है
दिल बहता है क्यों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूल सा ये बदन
हम्म्म्म हम्म हम्म
फूल सा ये बदन
अब महकता है क्यों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई तो बात है
दिल बहता है क्यों
फूल सा ये बदन
अब महकता है क्यों
ऐसा लगता है कुछ हुआ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल में हर पल कोई
हम्म्म्म हम्म हम्म
दिल में हर पल कोई
ले रहा चुटकियां
मुझसे जाने लगी है अजब मस्ती
ऐसा लगता मुझे कुछ हुआ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई तो बात है
दिल बेहकता है क्यूं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक चेहरा नज़र में लहरता है
छेदकर दिल के तारो को चुप जाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक चाहरा नज़र में लहरता है
छेदकर दिल के तारो को चुप जाता है
जाने क्या चाहता है मुझसे ये दिल
जाने हर घड़ी मुझे को बहलाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब माई सोचू उपयोग
हम्म्म्म हम्म हम्म
जब मेन सोचू उपयोग
गुडगुडी क्यूं लगे
आज बादली हुई
जिंदगी क्यूं लगे
ऐसा लगता है कुछ हुआ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई तो बात है
दिल बहकता है क्यों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज सांसों में कोई हाल चल सी है
अध-खिले जवानी पागल सी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज सांसों में कोई हाल चल सी है
अध-खिले जवानी पागल सी है
राज़ क्या है ना जानी मैं बावली
मन के जहर में हर सो जलताल सी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौन से मोड़ पर
हम्म्म्म हम्म हम्म
कौन से मोड़ पर
चल पडे ये कदमी
छ राही बेखुदी
हो रहे होश कमो
ऐसा लगता मुझे कुछ हुआ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई तो बात है
हम्म्म्म हम्म हम्म
कोई तो बात है
दिल बहता है क्यों
फूल सा ये बदन
अब महकता है क्यू
ऐसा लगता मुझे कुछ हुआ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई तो बात है
दिल बहता है क्यों
हम्म.मम... एमएम ला ला ला ला ला


============================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Koi To Baat Hai
चित्रपट / Film / Album : Oh My Love
संगीतकार / Music Director : Sandhesh Shandliya
गीतकार / Lyricist : Faiz Anwar
गायक / Singer(s) : Sadhana Sargam
जारी तिथि / Released Date : 01 January 2002
कलाकार / Cast : Shahid Kapoor
लेबल / Label : Wings Music
निदेशक / Director : Pathik Vtas
निर्माता / Producer : Karan Johar


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO