LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ‘Koi Sehri Babu’ from the Album ‘Koi Sehri Babu’ and remake from Orignial Movie – ‘Loafer 1973’. The Music Director is ‘Laxmikant Pyarelal’. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ‘Anand Bakshi’ and was released on ’19 Nov 2021′ in the beautiful voice of Shruti Rane. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ‘Divya Agarwal’. It was released under the music label of ‘Saregama’.

Koi sehri Babu

Koi Sehri Babu Lyrics by Shruti Rane ft. Divya Agarwal is latest Hindi song with music also given by Laxmikant Pyarelal. from the album Koi Sehri Babu, became launched withinside the 19 Nov 2021. This song is remake of Original movie ‘Loafer 1973’ .  Koi Sehri Babu song lyrics .

Lyrics in English

Koi sahari baabu
Dil-lahari baabu haay re
Pag baandh gaya ghungharu
Main chham chham nachadi firaan

Main chham chham nachadi firaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main to chalun haule haule
Fir bhi man dole
Haay we, mere rabba main ki karaan
Main chham chham nachadi firaan

Main chham chham nachadi firaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Panaghat pe main kam jaane lagi
Natakhat se main sharmaane lagi
Dhadakan se main ghabaraane lagi
Darpan se main kataraane lagi
Man khaae hichakole
Aise jaise naiya dole
Haay we, mere rabba main ki karaan
Main chham chham nachadi firaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapanon men chori se ane laga
Raaton ki nindiya churaane laga
Nainon ki doli bithha ke mujhe
Le ke bahut dur jaane laga
Mere ghunghata ko khole
Mithhe mithhe bol bole
Haay we, mere rabba main ki karaan
Main chham chham nachadi firaan

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको 'कोई सहरी बाबू' एल्बम के लोकप्रिय गीत - 'कोई सहरी बाबू' के बोल और ओरिग्नियल मूवी - 'लोफ़र ​​1973' का रीमेक मिलेगा। संगीत निर्देशक हैं 'लक्ष्मीकांत प्यारेलाल'। गाने/साउंडट्रैक को मशहूर गीतकार 'आनंद बख्शी' ने कंपोज किया है और श्रुति राणे की खूबसूरत आवाज में '19 नवंबर 2021' को रिलीज किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री 'दिव्या अग्रवाल' हैं। इसे 'सारेगामा' के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Koi sehri Babu


श्रुति राणे द्वारा कोई सेहरी बाबू गीत। दिव्या अग्रवाल नवीनतम हिंदी गीत है जिसमें संगीत भी लक्ष्मीकांत प्यारेलाल द्वारा दिया गया है। कोई सहरी बाबू एल्बम से, 19 नवंबर 2021 के भीतर लॉन्च किया गया। यह गाना मूल फिल्म 'लोफर 1973' का रीमेक है। कोई सहरी बाबू गाने के बोल।


Lyrics in Hindi


(कोई सहरी बाबू
दिल-लहरी बाबू हाय रे
पग बाँध गया घुँघरू
मैं छम-छम नचदी फिराँ ) -२


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तो चलूँ हौले-हौले
फिर भी मन डोले हाय रे
मेरे रब्बा मैं की कराँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं छम-छम नचदी फिराँ
कोई सहरी बाबू
दिल-लहरी बाबू हाय रे
पग बाँध गया घुँघरू
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵मैं छम-छम नचदी फिराँ


( पनघट पे मैं कम जाने लगी
नटखट से मैं शरमाने लगी ) -२
धड़कन से मैं घबराने लगी
दरपन से मैं कतराने लगी
मन खाये हिचकोले
ऐसे जैसे नैया डोले हाय रे
मेरे रब्बा मैं की कराँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं छम-छम नचदी फिराँ
कोई सहरी बाबू
दिल-लहरी बाबू हाय रे
पग बाँध गया घुँघरू
मैं छम-छम नचदी फिराँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


( सपनों में चोरी से आने लगा
रातों की निंदिया चुराने लगा ) -२
नैनों की डोली बिठा के मुझे
ले के बहुत दूर जाने लगा
मेरे घुँघटा को खोले
मीठे-मीठे बोल बोले हाय रे
मेरे रब्बा मैं की कराँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं छम-छम नचदी फिराँ
कोई सहरी बाबू
दिल-लहरी बाबू हाय रे
पग बाँध गया घुँघरू
मैं छम-छम नचदी फिराँ


========================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Koi Sehri Babu
चित्रपट / Film / Album : Loafer 1973
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Pyarelal
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Shruti Rane
जारी तिथि / Released Date : 19 Nov 2021
कलाकार / Cast : Divya Agarwal
निदेशक / Director : Ajay Pandey
लेबल / Label : Saregama
निर्माता / Producer : Ajay Pandey


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *