LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Koi Haseena” from the Movie / Album – “Sholay”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released in1975″ in the beautiful voice of “Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Dharmendra, Amitabh Bachchan, Sanjeev Kumar, Hema Malini, Jaya Bachchan, Amjad Khan”. It was released under the music label of “Polydor”.
“Koi Haseena” English Lyrics
Koi haseena jab rooth jaati hai to
Aur bhi haseen ho jaati hai
Koi haseena jab rooth jaati hai to
Aur bhi haseen ho jaati hai
Tesan se gaadi jab
Chhoot jaati hai to
Ek do tin ho jaati hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hatt saale..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Haathon mein chaabukh
Honthon pe gaaliyaan
Haathon mein chaabukh
Honthon pe gaaliyaan
Badi nakhre waaliyaan
Hoti hai taange waaliyaan
Koi taange waali jab rooth
Jaati hai to hai to hai to
Aur namkeen ho jaati hai
Koi haseena jab rooth jaati hai to
Aur bhi haseen ho jaati hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Zulfon mein chaiyya
Mukhde pe dhoop hai
Hey zulfon mein chaiyya
Mukhde pe dhoop hai
Bada mazadaar goriye
Yeh tera rang roop hai
Dor se patang jab toot
Jaati hai to hai to hai to
Rukh rangeen ho jaati hai
Koi haseena jab rooth jaati hai to
Aur bhi haseen ho jaati hai
Tesan se gaadi jab
Chhoot jaati hai to
Ek do tin ho jaati hai
Ek do tin ho jaati hai
Ek do tin ho jaati hai
Ek do tin ho jaati hai.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "शोले" के लोकप्रिय गीत - "कोई हसीना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "1975" में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "धर्मेंद्र, अमिताभ बच्चन, संजीव कुमार, हेमा मालिनी, जया बच्चन, अमजद खान"। यह "पॉलीडोर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
“Koi Haseena” Hindi Lyrics
कोई हसीना जब रुठ जाती है तो
और भी हसीन हो जाती है
कोई हसीना जब रुठ जाती है तो
और भी हसीन हो जाती है
तेसं से गाडी जब
छूट जाती है तो
एक दो तिन हो जाती है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हट्ट साले..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हाथों में चाबूख
होंठों पे गालियाँ
हाथों में चाबूख
होंठों पे गालियाँ
बड़ी नख़रे वालियां
होती है टाँगे वालियां
कोई तांगे वाली जब रूठ
जाती है तो है तो है तो
और नमकीन हो जाती है
कोई हसीना जब रुठ जाती है तो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
और भी हसीन हो जाती है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ज़ुल्फ़ों में छैय्या
मुखड़े पे धुप है
हे ज़ुल्फ़ों में छैय्या
मुखड़े पे धुप है
बड़ा मज़ेदार गोरिये
यह तेरा रंग रूप है
डोर से पतंग जब टूट
जाती है तो है तो है तो
रुख रंगीन हो जाती है
कोई हसीना जब रुठ जाती है तो
और भी हसीन हो जाती है
तेसं से गाडी जब
छूट जाती है तो
एक दो तिन हो जाती है
एक दो तिन हो जाती है
एक दो तिन हो जाती है
एक दो तिन हो जाती है.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Koi Haseena
चित्रपट / Film / Album :Sholay
संगीतकार / Music Director : Rahul Dev Burman
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) :Kishore Kumar
जारी तिथि / Released Date :1975
कलाकार / Cast : Dharmendra, Amitabh Bachchan, Sanjeev Kumar, Hema Malini, Jaya Bachchan, Amjad Khan
लेबल / Label :Polydor
निदेशक / Director :Ramesh Sippy
निर्माता / Producer :G. P. Sippy
No comments yet