LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kitni Baatein” from the Movie / Album – “Lakshya”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “2004” in the beautiful voice of “Hariharan, Sadhana Sargam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan”. It was released under the music label of “Sony Music”.

kitni batein

This is a tale that talks approximately a younger lazy boy, Karan Shergill (Hrithik Roshan), who has no goal in lifestyles and later transforms himself right into a accountable navy officer. The film depicts Karan’s actual willpower toward his intention due to his love, Romi (Preity Zinta). Soon, Romi receives engaged to some other man. The enthusiasts meet once more in Kargil wherein Karan is at war. Will the 2 re-unite once more

Kitni Baatein Lyrics in English :

Kitni baatein yaad aati hai
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhooloon
Dil ko kya samjhaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kitni baatein kehne ki hai
Honton par jo sehmi si hai
Ik roz inhein sun lo
Kyun aise gum-sum ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun poori ho na paayi daastaan

Kaise aayi hai aisi dooriyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dono ke dilon mein chhupa hai
Jo ik anjaana sa gham
Kya ho paayega woh kam
Koyi kya kahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dono ne kabhi zindagi ke
Ik mod pe bhi jo paayi
Hai kaisi woh tanhaai
Koyi kya kahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kitna viraan hai ye sama

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saanson mein jaise ghulta hai dhuwaan
Kaisi aayi hai aisi dooriyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kitni baatein yaad aati hai
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhooloon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumse aaj yun milke dil ko
Yaad aaye lamhein kal ke
Ye aansoon kyun hai chhalke
Ab kya kahen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumne hamko dekha jo aise
Toh ik umeed hai jaagi
Phir tumse pyaar paane ki
Ab kya kahen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa gaye ham kahaan se kahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hariharan:
Dekhe mudke ye dil ka kaarvaan
Kaisi aayi hai aisi dooriyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kitni baatein kehne ki hai
Honton par jo sehmi si hai
Ik roz inhein sunlo
Kyun aise gum-sum ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kitni baatein yaad aati hai
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhooloon
Dil ko kya samjhaun.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लक्ष्य" के लोकप्रिय गीत - "कितनी बातें" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "2004" को "हरिहरन, साधना सरगम" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋतिक रोशन, प्रीति जिंटा, अमिताभ बच्चन" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


kitni batein


यह कहानी एक छोटे आलसी लड़के, करण शेरगिल (ऋतिक रोशन) की बात करती है, जिसका जीवन शैली में कोई लक्ष्य नहीं है और बाद में खुद को एक जवाबदेह नौसेना अधिकारी में बदल लेता है। फिल्म में करण की वास्तविक इच्छा शक्ति को उसके प्यार रोमी (प्रीति जिंटा) के कारण उसके इरादे के प्रति दिखाया गया है। जल्द ही, रोमी की किसी अन्य व्यक्ति से सगाई हो जाती है। उत्साही एक बार फिर कारगिल में मिलते हैं जहां करण युद्ध में है। क्या दोनों फिर एक हो जाएंगे



Kitni Baatein Lyrics in Hindi :


कितनी बातें याद आती है
तसवीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूं
दिल को क्या समझों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कितनी बातें कहने की है
होंठों पर जो सहमी सी है
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गम-शूम हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों पूरी हो न पाई दास्ताँ


कैसे आयी है ऐसी दूरियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दोनों के दिलों में छुपा है
जो एक अनजाना सा ग़म
क्या हो पायेगा वह काम
कोई क्या कहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दोनों ने कभी ज़िन्दगी के
इक मोड़ पे भी जो पायी
है कैसी वह तन्हाई
कोई क्या कहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कितना वीरान है ये समां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँसों में जैसे घुलता है धुवां
कैसी ायी है ऐसी दूरियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कितनी बातें याद आती है
तसवीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमसे आज यूँ मिलके दिल को
याद आये लम्हें कल के
ये आंसूं क्यों है छलके
अब क्या कहें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमने हमको देखा जो ऐसे
तोह इक उम्मीद है जाएगी
फिर तुमसे प्यार पाने की
अब क्या कहें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ गए हम कहाँ से कहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हरिहरन:
देखे मुड़के ये दिल का कारवाँ
कैसी ायी है ऐसी दूरियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कितनी बातें कहने की है
होंठों पर जो सहमी सी है
इक रोज़ इन्हें सुनलो
क्यों ऐसे गम-शूम हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कितनी बातें याद आती है
तसवीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूं
दिल को क्या समझों.



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Kitni Baatein
चित्रपट / Film / Album : Lakshya
संगीतकार / Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) : Hariharan, Sadhana Sargam
जारी तिथि / Released Date : 2004
कलाकार / Cast : Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan
लेबल / Label : Sony Music
निदेशक / Director : Farhan Akhtar
निर्माता / Producer : Ritesh Sidhwani


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *