LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kitne Sapne Kitne Armaan” from the Movie / Album – “Mere Jeevan Saathi”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Majrooh Sultanpuri” and was released in “1972” in the beautiful voice of “Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses ” Rajesh Khanna, Tanuja, and Sujit Kumar”. It was released under the music label “Saregama”.

Kitne Sapne Kitne Armaan

“Kitne Sapne Kitne Armaan” English Lyrics 

Aaya hoon kitne

Sapne kitne armaan

Laaya hoo mai

Dekho na dekho na

Hay mera dill bhi

Ek mehfil hai

Tum bhi kabhi

Aao naa baitho naa

Tumse milke yoon to

Mehak rahaa hoon

Phir bhi akila

Behek rahaa hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumse milke yoon to

Mehak rahaa hoon

Phir bhi akila

Behek rahaa hoon

Meri andheri

Hai tanahayiaan

Koyi diyaa tum

Jalaa do naa

Kitne sapne kitne

Armaan laaya hoo

Mai dekho na dekho na

Zoo zo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har taraf jahaan

Bhi palak thami hai

Pyaar ki jahan mein

Bahut kami hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are ooo oo oo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har taraf jahaan

Bhi palak thami hai

Pyaar ki jahan

Mein bahut kami hai

Berang hai mere yeh raat

Din tum rang koyi dilaa do naa

Kitne sapne kitne

Armaan laaya hoo

Mai dekho na dekho na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koyi mujme dekhe

To kyaa nahi hai

Aao gam mein bhigi

Sajaa nahi hain

Koyi mujme dekhe

To kyaa nahi hai

Aao gam mein bhigi

Sajaa nahi hain

Mere taraano me

Pad jaayega tum

Koyi dhadkan jagaa do naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hi kitne sapne kitne

Armaan laaya hoo mai

Dekho na dekho na

Mera dill bhi ek mehfil hai

Tum bhi kabhi aao naa baitho

Naa aao naa baitho naa.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मेरे जीवन साथी" के लोकप्रिय गीत - "कितने सपने कितने अरमान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मजरूह सुल्तानपुरी" द्वारा रचित किया गया है और "किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "1972" में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेश खन्ना, तनुजा, सुजीत कुमार" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kitne Sapne Kitne Armaan



“Kitne Sapne Kitne Armaan” Hindi  Lyrics


आया हूँ कितने


सपने कितने अरमान


लाया हूँ मै


देखो न देखो न


हाय मेरा डिल भी


एक महफ़िल है


तुम भी कभी


आओ ना बैठो ना


तुमसे मिलके यूं तो


महक रहा हूँ


फिर भी अकिला


बहक रहा हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमसे मिलके यूं तो


महक रहा हूँ


फिर भी अकिला


बहक रहा हूँ


मेरी अँधेरी


है तनहाईआं


कोई दीया तुम


जला दो ना


कितने सपने कितने


अरमान लाया हूँ


मई देखो न देखो न


ज़ू जो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर तरफ जहां


भी पलक थमी है


प्यार की जहाँ में


बहुत कमी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे ओ ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर तरफ जहां


भी पलक थमी है


प्यार की जहाँ


में बहुत कमी है


बेरंग है मेरे यह रात


दिन तुम रंग कोई दिला दो ना


कितने सपने कितने


अरमान लाया हूँ


मई देखो न देखो न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई मुजमे देखे


तो क्या नहीं है


आओ गम में भीगी


सजा नहीं हैं


कोई मुजमे देखे


तो क्या नहीं है


आओ गम में भीगी


सजा नहीं हैं


मेरे तरानो में


पड़ जाएगा तुम


कोई धड़कन जगा दो ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ही कितने सपने कितने


अरमान लाया हूँ मै


देखो न देखो न


मेरा डिल भी एक महफ़िल है


तुम भी कभी आओ ना बैठो


ना आओ ना बैठो ना.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kitne Sapne Kitne Armaan


चित्रपट / Film / Album :Mere Jeevan Saathi


संगीतकार / Music Director :Rahul Dev Burman


गीतकार / Lyricist : Majrooh Sultanpuri


गायक / Singer(s) :Kishore Kumar


जारी तिथि / Released Date :1972


कलाकार  / Cast :  Rajesh Khanna, Tanuja, Sujit Kumar


लेबल / Label :Saregama


निदेशक / Director : Ravikant Nagaich


निर्माता / Producer :Vinod Shah 


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *