LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kisi Raah Mein Kisi Mod Par” from the Movie / Album – “Mere Humsafar”. The Music Director is “Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “14 October 1970” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jeetendra, Sharmila Tagore, Balraj Sahni”. It was released under the music label of “Saregama”.

Kisi Raah Mein Kisi Mod Par Lyrics in Hindi | किसी राह में किसी मोड़ पर लिरिक्स

Lyrics in English

Kisi raah mein kisi mod par
Kisi raah mein kisi mod par
Kahi chal naa dena too chhodakar
Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar
Kisi haal me kisi baat par
Kahi chal naa dena chhodakar
Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meraa dil kahe kahi ye naa ho
Meraa dil kahe kahi ye naa ho
Nahin ye naa ho nahin ye naa ho
Kisi roj tuz se bichhad ke mai
Tuze dhoondhati phiru darabadar
Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera rang saayaa bahaar kaa
Tera rang saayaa bahaar kaa
Tera rup aaina pyaar kaa
Tuze aa nazar mein chhoopaa loo
Mai tuze lag naa jaaye kahi nazar
Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera saath hain to hain zindagi
Tera saath hain to hain zindagi
Tera pyaar hain to hain roshani
Tera pyaar hain to hain roshani
Kaha din ye dhal jaaye kya pata
Kaha raat ho jaaye kya khabar
Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar
Kisi raah mein kisi mod par
Kahi chal naa dena too chhodakar
Mere humasafar mere humasafar
Mere humasafar mere humasafar

Lyrics in Hindi

यहां आपको मूवी / एल्बम – “मेरे हमसफ़र” के लोकप्रिय गीत – “किसी राह में किसी मोड़ पर” के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक “आनंदजी विरजी शाह, कल्याणजी विरजी शाह” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “आनंद बख्शी” द्वारा रचित किया गया है और “लता मंगेशकर, मुकेश चंद माथुर (मुकेश)” की खूबसूरत आवाज में “14 अक्टूबर 1970” को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “जीतेंद्र, शर्मिला टैगोर, बलराज साहनी” हैं। इसे “सारेगामा” के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

किसी राह में किसी मोड़ पर
किसी राह में किसी मोड़ पर
कही चल ना देना तू छोडकर
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
किसी हाल में किसी बात पर
कही चल ना देना छोड़कर
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरा दिल कहे कही ये ना हो
मेरा दिल कहे कही ये ना हो
नहीं ये ना हो नहीं ये ना हो
किसी रोज तुझ से बिछड़ के मई
तुज़े ढूँढती फिरू दरबदर
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरा रंग साया बहार का
तेरा रंग साया बहार का
तेरा रूप आइना प्यार का
तुझे ा नज़र में छुपा लू
मै तुझे लग ना जाए कही नज़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरा साथ हैं तो हैं ज़िन्दगी
तेरा साथ हैं तो हैं ज़िन्दगी
तेरा प्यार हैं तो हैं रोशनी
तेरा प्यार हैं तो हैं रोशनी
कहा दिन ये ढल जाए क्या पता
कहा रात हो जाए क्या खबर
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
किसी राह में किसी मोड़ पर
कही चल ना देना तू छोडकर
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र मेरे हमसफ़र

=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Kisi Raah Mein Kisi Mod Par
चित्रपट / Film / Album : Mere Humsafar
संगीतकार / Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
जारी तिथि / Released Date : 14 October 1970
कलाकार / Cast : Jeetendra, Sharmila Tagore, Balraj Sahni
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Dulal Guha
निर्माता / Producer : Yusuf Teendarwajawala


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *